|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
![]() С булками я счастливица - вообще их не люблю особо. Да и печенье... Только если особо вкусное из кондитерских))) Мое все - это животный белок. Я жуткий мясоед. Хоть таз углеводов съем, но не наемся, если не получу хоть маленький кусочек мяса или рыбы. Ну или на худой конец яйцо какое-нить! Хотя меня вообще терзают смутные сомнения, что нежирные сорта мяса вредны. Ну не после голода, разумеется, а просто в повседневности. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#282 |
|
Итак, завтра последний заход в этом цикле. Потом думаю выйти получше, чтоб закрепить эффект (хотя бы 3 дня только на овощах, а потом по возможности поплавнее вводить другие продукты). После выхода нормальное питание (в пределах разумного) + десятидневный курс овесола. Плюс хочу поработатать над телом. Втарилась по полной программе кремами и гелями серии фитнес боди. Опять начать каскадить планирую примерно с 11 ноября.
Сегодня, наверное, очищу кишечник с помощью свечки со слабительным эффектом (на магнезию не решаюсь, т.к. завтра на работу с утра, не уверена, что эффект пройдет) и вперед на день СГ и 2 ВГ (не буду уж нарушать традицию). |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (20-10-2013),
prosto Natali (20-10-2013),
Иванка" (20-10-2013),
Николь_ (23-03-2017),
ПЁТР48 (19-11-2013)
|
![]() |
#283 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи и легкого голода, дорогая))
![]() |
#284 |
|
Неделя 5, день 1 Ну то есть как первый день, он же и предпоследний, скорее всего. Чет не рассчитала я маленько. У брата день рождения на этой неделе, плюс со среды у меня будут жить родственник, и надо быть в состоянии есть хотя бы фрукты-овощи, чтоб человека не шокировать... Можно было б и прошлым голоданием поставить точку в каскаде (он ведь на 4-5 недель рассчитан), но там выход получился смазанным. Поэтому, скорее всего, завтра с вечера начну выход и постараюсь продержаться на овощах и фруктах хотя бы до субботы! Вспомнила, что до каскада тоже проводила 2 дня СГ + ВГ, так что, весь каскад будет выглядеть следующим образом: 2+3+3+3+3+2 - тоже неплохо, я считаю))) Хотя осадочек все равно есть, что не все удалось так, как я планировала.
|
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (27-10-2013),
prosto Natali (24-10-2013),
Иванка" (22-10-2013),
Николь_ (23-03-2017),
ПЁТР48 (19-11-2013)
|
![]() |
#285 |
|
Ну вот, понеслось! Не досидела до вечера. Уже жру как лошадь. Правда, пока рацион состоит в основном из разных видов капусты. Утешает и то, что все равно явный ПМС, поэтому даже продолжи я голодовочку, похудения бы мне в этот раз не видать как своих ушей.
В общем, сижу и анализирую свой выход или срыв, не знаю, чем его считать. С одной стороны, ничего хорошего в нем нет. С другой... Я себя знаю, думаю, и свои ощущения. Думаю, терпела бы еще - сорвалась бы и на что-нить похлеще капусты. Все-таки надеюсь, что есть в моем поступке и доля стремления отделаться меньшими потерями... Я ведь еще в самом начале зарекалась, что в этот раз не стану стремиться получить все и сразу ценой насилия над собой, а буду грамотно распределять силы: ну, скажем, чувствую, что подвыдохлась - отпустила ситуацию на недельку-другую, отдохнула, а потом с новой силой в атаку на жиры! Тем более, я после голода быстро не набираю, за две недели много пристать не должно. Посмотрим, короче... |
![]() |
![]() |
#286 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
И у меня понеслась....
Держите меня. ![]() Голод,только голод спасёт меня. ![]() Ты молодец,особо не нарушаешь.Ну нет вредных продуктов.А я уже хлебом завтракаю.Бублики ем.Коза я в общем. Как твои пятна,прошли? |
![]() |
2 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (24-10-2013),
ПЁТР48 (19-11-2013)
|
![]() |
#287 | |
|
Цитата:
Пятна у меня стали как обычно от чуть розового до почти незаметного. Чтоб совсем прошли, явно нужен длительный голод(( Природа у этого явно аллергическая: вчера съела пару долек грейпа - и сразу щечки загорелись. Поэтому, наверное, надо пробовать белковый выход - на кефире, сыворотке и т.п. Если он мне подойдет, то январское длительное сделаю сухим, а то после мокрого надо на соках выходить, а представляю, что может быть, если я сразу после 2х недель голода начну пить какие-нить цитрусовые... |
|
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#288 |
|
Вчера у брата был день рождения. Поела в итоге картохи, запеченной с курицей под сыром. Надо сказать, что я такого тяжелого не ела уже, наверное, месяц. Я, конечно, не сыроедила и даже не вегетарианствовала в дни еды, но все равно старалась довольствоваться легкой пищей, а нарушения были незначительными. Порция была примерно вдвое меньше, чем я накладывала себе до голода. И все равно я прямо физически почувствовала, что эта еда тяжела для моего пищеварительного тракта. Что, блин, со мной происходит? Последняя голодовка была всего день, после этого был день на капусте, так что, не сказать, что я серьезно что-то нарушила. Видимо, просто отвыкает организм. Но, блин, не хочу я так! Нормальные люди б порадовались, а мне не нравится! Я хочу время от времени позволять себе вкусную еду и получать от нее удовольствие!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как в сказке говориться: выбирай, или дудочка, или кувшинчик))
![]() |
#290 |
|
Выбираю кушать))) Иногда))) Кстати, если вреда в этом большого не вижу, просто в этот раз я позволила себе такую еду рановато, вот она чуть не сутки и переваривалась: причем никаких признаков несварения не было, просто все лежало мертвым грузом в кишках. Потом все вышло и стул нормализовался. Видимо, разленившийся на голодовках и овощных супчиках ЖКТ снова учился переваривать блюдоманские яды))) Но все-таки в идеале после каскадов такую еду лучше позволять себе не раньше, чем через неделю.
Сегодня уже 5й день обжорных каникул. Жорик достает, причем с какими-то пищевыми причудами: то на квашеную капусту накинусь как ненормальная, то целую сырную косичку в одно рыло умну ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |