Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
так может просто раздуло живот от какой нибудь еды? и все же самое главное не расстраиваться.
|
Да я и не расстраиваюсь, визуально-то все хорошо подтянулось. Пальто, которое, весной трещало по швам, теперь явно великовато. Надеюсь, весной оно мне совсем не понадобится. Сейчас сантиметр показывает 116-117. Ну будем считать, что старая лента была неправильной (может, подрастянулась от замеров?

), так что, пляшем теперь от этой цифры.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
А я не хочу сильно худеть. не знаю какой у тебя возраст, но при моем возрасте....знаешь как говорит моя подруга, в нашем возрасте или лицо или фигура.
|
Мне 28 лет, но годы ожирения и борьбы с ним научили меня здраво относиться к проблеме. В принципе в совершеннолетнем возрасте меньше 85 и не весила. И, как теперь понимаю, была очень даже ничего. У меня была вполне пропорциональная фигура, не было локального жирка и складок. Ну конечно в 18-19 лет казалось, что все ужасно, ведь все подруги носили 42-44, а я - 52-54. Но, побывав в весе больше 100, из которого я до сих пор наверняка не выбралась, я многое переосмыслила и переоценила. Может, я и была полновата или крупновата для юной девушки, но если тридцатилетняя женщина будет так выглядеть - это вполне нормально. Правда, у меня вес был всегда какой-то высокий и даже не вполне соответствовал внешнему виду. Когда я была 90, люди думали, что я вешу не больше 75. А некоторые говорят, что весят 80, а выглядят реально толще, чем я была в 90. Вот такие пироги

.
А у меня вот похудение на пользу лицу. Оно в последнее время сильно пополнело и худеет медленнее всего, зараза. Вот думаю, что, может, фигура уже будет устраивать, а для лица еще придется постараться!
Ну посмотрим, как там будет. Для начала хоть бы из 100 кг выбраться.