Цитата:
Сообщение от Brisa
Как в сказке говориться: выбирай, или дудочка, или кувшинчик))
|
Выбираю кушать))) Иногда))) Кстати, если вреда в этом большого не вижу, просто в этот раз я позволила себе такую еду рановато, вот она чуть не сутки и переваривалась: причем никаких признаков несварения не было, просто все лежало мертвым грузом в кишках. Потом все вышло и стул нормализовался. Видимо, разленившийся на голодовках и овощных супчиках ЖКТ снова учился переваривать блюдоманские яды))) Но все-таки в идеале после каскадов такую еду лучше позволять себе не раньше, чем через неделю.
Сегодня уже 5й день обжорных каникул. Жорик достает, причем с какими-то пищевыми причудами: то на квашеную капусту накинусь как ненормальная, то целую сырную косичку в одно рыло умну

Хотя, вроде как, и не любила всего этого в обычных условиях)) На лице и кистях рук присутствует небольшой отек. Учитывая КД и тот факт, что у меня после голода совсем без отеков вообще не бывает, все в пределах нормы. Не взвешиваюсь, но, думаю, по сравнению с концом последнего голода килограмма 2 в плюсе есть. В основном это, конечно, жидкость, плюс содержимое кишок. И несмотря на то, что пока ничего особо страшного не произошло, присутствует определенная злость на себя. Что вот так вот смазала концовку каскада. Да и вообще организму 2 недели организму положены были на восстановление, а не на отжирание. Поэтому хочу завтра провести сутки СГ, а потом нагружать пищеварительный тракт постепенно.