Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2013, 01:31   #1

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Но, блин, не хочу я так! Нормальные люди б порадовались, а мне не нравится! Я хочу время от времени позволять себе вкусную еду и получать от нее удовольствие!
Как в сказке говориться: выбирай, или дудочка, или кувшинчик))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума  
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (27-10-2013), prosto Natali (29-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 27-10-2013, 09:59   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Как в сказке говориться: выбирай, или дудочка, или кувшинчик))
Выбираю кушать))) Иногда))) Кстати, если вреда в этом большого не вижу, просто в этот раз я позволила себе такую еду рановато, вот она чуть не сутки и переваривалась: причем никаких признаков несварения не было, просто все лежало мертвым грузом в кишках. Потом все вышло и стул нормализовался. Видимо, разленившийся на голодовках и овощных супчиках ЖКТ снова учился переваривать блюдоманские яды))) Но все-таки в идеале после каскадов такую еду лучше позволять себе не раньше, чем через неделю.

Сегодня уже 5й день обжорных каникул. Жорик достает, причем с какими-то пищевыми причудами: то на квашеную капусту накинусь как ненормальная, то целую сырную косичку в одно рыло умну Хотя, вроде как, и не любила всего этого в обычных условиях)) На лице и кистях рук присутствует небольшой отек. Учитывая КД и тот факт, что у меня после голода совсем без отеков вообще не бывает, все в пределах нормы. Не взвешиваюсь, но, думаю, по сравнению с концом последнего голода килограмма 2 в плюсе есть. В основном это, конечно, жидкость, плюс содержимое кишок. И несмотря на то, что пока ничего особо страшного не произошло, присутствует определенная злость на себя. Что вот так вот смазала концовку каскада. Да и вообще организму 2 недели организму положены были на восстановление, а не на отжирание. Поэтому хочу завтра провести сутки СГ, а потом нагружать пищеварительный тракт постепенно.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (29-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 27-10-2013, 23:10   #3

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Жорик достает, причем с какими-то пищевыми причудами: то на квашеную капусту накинусь как ненормальная, то целую сырную косичку в одно рыло умну
Это нормально, во время голода микрофлора умирает, а в квашенной капусте и кисломолочке есть нужные нам бактерии))
Организм не дурак))
Цитата:
На лице и кистях рук присутствует небольшой отек.
Вот если капусте без соли наквасила бы, может обошлось)
Цитата:
И несмотря на то, что пока ничего особо страшного не произошло, присутствует определенная злость на себя. Что вот так вот смазала концовку каскада.
Эй, ты чего? Какая злость?! Ты умница, что голодаешь! Ну вышла чуток не правильно, намотаешь на ус и в следующий раз будет лучше)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума  
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (29-10-2013), prosto Natali (29-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 29-10-2013, 10:40   #4

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
.
Вот если капусте без соли наквасила бы, может обошлось)
Не-е, у меня б не обошлось... Я голодать с 13 лет начала, и всегда были хоть небольшие, но отеки, причем могли появиться даже на стадии соков. Ну правда сейчас хотя бы после коротких голоданий они почти незаметны, видимо, привык организм, а раньше я даже после 2-3 дней по полной опухала и 2 недели их ничем не согнать было. Когда прочитала на форумах, что это от соли, и очень удивилась, решила проверить на себе. После 5 дней сухого они начали появляться еще до ввода соли. А на каскадах я бы не сказала, что даже от еды с солью было что-то ужасное... Ну конечно, наверное, если в период отеков натрескаться селедки, то это только усугубит ситуацию, но соль в моем случае однозначно не первопричина.

Цитата:
Эй, ты чего? Какая злость?! Ты умница, что голодаешь! Ну вышла чуток не правильно, намотаешь на ус и в следующий раз будет лучше)))
Ага умница. Вчера проголодала насухую часов 16, а потом не устояла перед предложением подруг пойти в пиццерию, где выдула здоровенный молочный коктейль и закусила грибной кесадильей... Видимо, бесполезно теперь. Не в первый раз замечаю, что если перерыв превысит 3-4 дня, то потом раньше, чем через 2 недели не сядешь.
Правда, надо сказать, что пищевое бешенство поулеглось. Сейчас ем довольно умеренно: не обжираюсь, куски не таскаю, даже после работы у меня есть силы посмотреть и подумать, что можно съесть, а что лучше не надо, а не толкать в себя в полуобморочном состоянии все что вижу. Видимо, неконтролируемый жор после голоданий тоже временное явление.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (29-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Закрытая тема