Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 15:47   #2981

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки 2

Цитата:
Сообщение от лед
Камни это конечно здорово, а субъективно что-то изменилось?
Цитата:
Сообщение от лед
И как результаты?
Могу сказать, что вследствие чисток и процедур я стала здоровой. Пропали признаки ВСД, по крайней мере. Гинекология тоже стала вменяемая, втроую дочь я родила уже в 32, ни токсикозов, ничего, еще бизнесом занималась, да до последнего дня посещала школу дизайна-надо мной там все прикалывались-ну и студенточка!!!

Цитата:
Сообщение от лед
Мне знакомая рассказывала, что жар при занятиях йогой нормальное явление, мало того показатель правильности выполнения упражнений. А не могли бы вы дать ссылку на тот форум? Кстати я занимаясь Оком в свое время здорово укрепил спину.
Я не уверена, что йога и занятия по системе Око Возрождения-одно и то же. Форум переехал, я найду новый адрес, мне Чело присылал, напишу. Жар при занятиях йогой это не жар, а жарко-пот проступает. А такого какого-то прям жара-пожара нет...

Цитата:
Сообщение от лед
Начал читать описание такой позы (самой простой стойки) чуть не уехал
Вот-вот. Но Ци-гун классная штука. Это работает.

Цитата:
Сообщение от лед
Простите, а зачем, вы же писали, что у вас астенический тип сложения, то есть как я понимаю генетически "не в коня корм" или после вступления на стезю ЗОЖ все изменилось?
Вытянутое по вертикали худое тело с тонкими ножками и ручками не гарантирует, что после рождения детей фигура не расплывается, не теряет форму и не портится живот.

Цитата:
Сообщение от лед
А как называется, если не секрет?
Посмотрите в разделе про целлюлит, буквально пару страниц назад давали ссылку на эту книгу, мне лень копаться. Я нашла в инете выдержки из нее, но не нашла целиком. В выдержке как раз было описание типов.
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
лед (20-07-2008), Лиsa (30-07-2008), Слуцкий (22-07-2008)
Старый 22-07-2008, 05:50   #2982

Поблагодарили 9,068 раз(а) в 2,756 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Покажите мне статистику тех, кто лечился голоданием в любых клиниках- 10, 20, 30, 40 лет назад. Кто следит за этими людьми? За их физическим, психическим здоровьем? За здоровьем их детей? Покажите мне выписки историй болезни, не тогдашние, а потом, через годы. Что с этими людьми, помогло им голодание стать здоровыми-надолго? Тогда я сниму шляпу. И так покажите, чтобы было видно, что выздоровевших больше, чем загнувшихся, похудевших больше чем еще более растолстевших, сдвинувшихся с глузду не прибавилось-тогда я молчу. А пока бла-бла-это все, и с тех сторон и с этих.

Ну да ладно. Нет статистики-так нет..
Вот не надо ляля. Во первых, статистика неправильно выходивших не должна смешиваться с остальной, про то, что можно сделать с собой плохого путем голодания мы и так знаем. Но зачем это делать?
во вторых. голодание - это не лекарства, которые яды, про которые никто и не скрывает что они калечат, вот потому про них и сорбирают статистику. Так что не надо тут косить под учОного, не идет тебе это Евочка. чтобы заморачиваться многолетним наблбюдением, нужны веские причины, с голоданием их нет.
Зато есть результаты опытов над животными, котрые уже умерли, прожив дольше и счастливее, чем их более сытые собратья. Так что Евочка не надо из собственного обломизма делать проблему голдания.
Кстати, те же крысы впонге похожи по реакции на разные виды лечения на человека, с лекарствами у них та же хрень, что и у людей. вот так вот.

А лучше расскажи, как ты контролируешь количество принятой воды, у меня с этим вечно проблема...
pavlo77 вне форума  
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (30-07-2008), Сережа (28-10-2008)
Старый 22-07-2008, 09:16   #2983

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Во первых, статистика неправильно выходивших не должна смешиваться с остальной, про то, что можно сделать с собой плохого путем голодания мы и так знаем. Но зачем это делать?
Павло77, чтобы что-то смешивать, нужны хотя бы ингридиенты, не так ли?

Цитата:
Сообщение от pavlo77
чтобы заморачиваться многолетним наблбюдением, нужны веские причины, с голоданием их нет.
Откуда информация? Факты представь, что веских причин нет. А почему же тогда в мире так мало санаториев для ЛГ? почему тогда до сих пор теплится фармакология?

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Зато есть результаты опытов над животными, котрые уже умерли

Цитата:
Сообщение от pavlo77
прожив дольше и счастливее, чем их более сытые собратья
Они тебе сами сказали, что счастливее?

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Кстати, те же крысы впонге похожи по реакции на разные виды лечения на человека, с лекарствами у них та же хрень, что и у людей. вот так вот.
Знаем, читали, и даже на лекции ходили. НО. Несмотря на то, что у крыс рак лечат кремнием уже лет 20, у людей рак и ныне там. Сорри, но мы все ж не крысы, и даже имеем возможность внятно и вежливо общаться.
Евочка вне форума  
Старый 23-07-2008, 11:29   #2984

Поблагодарили 9,068 раз(а) в 2,756 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение

Откуда информация? Факты представь, что веских причин нет.
Евочка, зачем надувать щечки? Что такое "факт" надо понимать, хоть оно и такое вроде знакомое слово. Не заморачивайся. А то ведь попрошу тебя обосновать почему надо именно факты ненужности приводить, а не наоборот, факты "нужности"
Цитата:
А почему же тогда в мире так мало санаториев для ЛГ? почему тогда до сих пор теплится фармакология?
Подрастешь, поймешь. Медицина это бизнес. Да ты сама прекрасно знаешь, просто нормальных аргументов у тя нет...
pavlo77 вне форума  
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (30-07-2008)
Старый 29-07-2008, 18:34   #2985

Цитата:
Сообщение от лед
А не могли бы вы дать ссылку на тот форум?
http://www.okorites.ru/

Лед, вот ссылка. На самом деле, тусила я не на этом форуме, тот закрыли, но активисты того форума, в том числе Chello, присутствуют и здесь. Я регнулась там для интереса, посмотрела-этот форум гораздо удобнее, живее.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
лед (30-07-2008)
Старый 29-07-2008, 18:54   #2986

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от лед
Это как же видеоролик можно фотошопить, не подскажите
запросто! при умении легко и непринужденно. Я лично видела как семен иванович делает из жаб девушек. И например в клипе одной известной певице где она снималась со сломанным и распухшим как у боксера носом при мен ей делали нормальный прямой изящный носик.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
rid (29-07-2008), Евочка (30-07-2008), Илья (29-07-2008), лед (30-07-2008), Лиsa (30-07-2008)
Старый 30-07-2008, 09:14   #2987

Докладываю по водопитию. Вес не падает ни фига, но кожа хорошая, мягкая и влажная, в том смысле, что не сухая.

А вот у мамы хорошие результаты. Давление снизилось до 120/80 и не повышается. Мама очень старается: пьет колодезную воду много раз в день и кладет под язык морскую соль. Круто.
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (10-08-2008), Алена (30-07-2008)
Старый 09-08-2008, 17:12   #2988

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Вот сейчас пошла купила в магазине всяких там бобовых, турецкого гороху, линзы ...Как это по-русски...
Похоже, линзы - это чечевица.
Старый 21-08-2008, 16:51   #2989

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Чего-то нету вас, Евочка..А я всё захожу-захожу, смотрю, появились ли. Скучно здесь без вас, да без Бамбучки.
Daniela вне форума  
5 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (22-08-2008), Бамбука Пандовая (29-08-2008), Евочка (22-08-2008), Лиsa (22-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 17:00   #2990
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Limes
Скучно здесь без вас, да без Бамбучки.
Старшее поколение ответственно за поколение будущее...
Слуцкий вне форума  
2 пользователей сказали Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-08-2008), Лиsa (22-08-2008)
Закрытая тема