|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-дневный СГ с 8 ноября.
На самом деле отношение у меня серьёзное.
Не получилось как хотела вначале с 8 ноября-так как была роспись в аптеке ночная, то есть с 11 вечера до 7 утра я вкалывала под потолком, от чего весь график организьмы пошёл прахом. Только начала нормально спать, что очень важно. Все проблемы из-за которых начинаю напишу завтра утром после Шканалы(ну очень люблю мучить это название) =) надо ж было такое придумать) ну вот где0то так. Кстати кому интересно живопись мою можно здесь поглядать SVart.artnow.ru |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал варюша спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (22-11-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
я не художник но я скажу стихами
учитесь у варюшы рисовать под потолками )) Удачной Шкаланки-Прошкаланки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Всем привет)
Шканала утром не проканала)не открылись сфинкеры-вырвало+вода было недосолёной. ощущения не из приятных, конечно,но у меня такое бывало. Весь день на воде,Шканаемся завтра рано утром) и ныряем в СГ. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал варюша спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (22-11-2010)
|
![]() |
#24 |
|
![]() А теперь непосредственно о причинах, побудивших к СГ.
-утомляемость и бесконечная усталось -лишний вес -бесконечные хрусты в позвоночнике -боли в пояснице -ощущение что мне 1000 лет, нет радости,хотя умом всё понимаю -болит правая часть тела -болят колени -болят запастья(не могу опереться) -проблемы во время месячных-падаю в обмороки от боли вот уже лет 10 как. -год назад увеличился лимфоузел-хотя и прошёл-как перенервничаю-сразу начинает ныть. -вскочили с внутренней стороны коленок красные пятнышки типа аллергии -никак не проходят - псих. зависимость от еды - и главное-нужно "умереть", чтобы родиться вновь.чувствую, что это мне нужно для моих картин. И это в 24 года ![]() Я знаю , что внутри я живой человечек, который очень любит жизнь и людей вот и хочу вернуться к себе самой. То есть это не прихоть моя-это необходимость. Пришла осознанно, читаю дневник Пери. Иду на 11 дней. Потому что люблю нечётные числа) с детства) но , конечно , выйду если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Я вот в чудеса верю-да)
вот попросила вернуть меня в "Опыты"-меня ХОП и вернули) А вот вдруг я захочу поменять тему у этого дневника-вдруг добрая душа подскажет как это сделать? ![]() ))))))))) всем добрых снов и радостных событий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Вот здесь
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10 находите название своей темы 7-дневный СГ с 8 ноября. и кликаете два раза чуть правее ссылки (не по самой ссылке а рядом с ней но в своей строке). Название темы должно превратиться в поле ввода и редактирования. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
варюша (23-11-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
написать любому модератору в личку)
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
варюша (23-11-2010)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
gencik1, покажите на скрин шоте куда вы тыкаете
- всё истыкал трафика рабочего истратил немеряно - так и не нашёл и каким браузером вы это делаете ?
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (23-11-2010)
|
![]() |
#29 |
|
![]() snowbarsik, если я вас правильно понял, вы спрашиваете про переименование темы. Тогда вот.
1. Нужно залогининиться. Т.е. Войти на форум со своим логином и паролем. 2. Кликнуть два раза по указанной области 3. После изменения нажать Enter. 4. Полюбоваться проделанной работой :) Мой браузер Firefox 3.6.12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
не работает
![]()
![]() |