|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() чую - случай нетупикоый
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Дюки (04-12-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Дневник Дюки - 2 (30 дней)
Привет Дюки! В себя ты не веришь, однозначно, потому и куришь! Себя ты тоже не любишь совершенно, потому и куришь!
Бог с любопытством и терпением, свойственным только ему, наблюдает за тобой. Попробуй избавиться от курения другим способом, например длительным бегом. Курение, способ уйти от стресса. Так, что тебе надо разобраться в себе, что у тебя не так. Если и дальше будешь пытаться снова и снова, то или победишь или......!Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Дюки (04-12-2010)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я бы с радостью побегал. Только на улице зима. Позавчера было -35. Вчера еще ветер сильный. Сегодня потеплело можной выйти прогуляться. Зимой голодать не супер !!! Ждать лета - это как ждать смерти. Так что буду.. пока не получится.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Дюки спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (04-12-2010)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Привет Дюки. Вспомнил тут, что у меня жена курит и бросать не собирается. Говорит одна радость в жизни, хорошая сигарета. Так вот и живём, я никогда не курил, она курила всегда. Секрет совместной жизни.
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
angel84 (04-12-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рафис, что ж по Вашему получается, что и Сталин, куривший сигариллы герцеговина флор и Черчилль, увлекающийся, ежли мне не изменяет память, гаванскими сигарами, да и Ваша жена тож себя не любили и не верили в себя, охх и сомневаюсь я в оном)))ржунимагу, как можно было умудриться забыть о жене то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
05.12.10
Попытка номер ? Сбился со счету) День 1 Вход 00:00 Перед этим хорошо поел (нажрался как свинья) ! Утром проснулся и с полузакрытыми глазами пошел к холодильнику. Схватил тарелку с вафлями и чуть не начал их точить. Нельзя. Эх.. Вчера вечером долго размышлял над этим замкнутым кругом, который длится изо дня в день. Вообщем опять настроился. Что на этот раз будет не так? Буду искать причины чтобы поесть и начну голодание с завтрешнего дня ! Завтра продержусь до вечера или даже до обеда и отложу голодание опять на следуйщий день. Сегодня, что-то кушать хочется, а вот завтра (Какой подходящий день) войду в голод. Сижу сейчас на работе и пришла хорошая идея !!! Налью себе чашучку кофе и с шоколадкой .. Мммм. Сегодня просто столько дел. Лучше начну я завтра ! Всем хорошего настроения ! |
![]() |
![]() |
тоша (05-12-2010)
|
![]() |
#27 |
|
Почитал свой дневник из архива - посмеялся. Надеюсь этот дневник попадет в другой раздел. Вспоминаю, как тогда мне было, ну просто улыбаюсь. Обидно, что не вышел, как следует и вообще, что начал выходить. Потом большая ошибка - первая еда (рис с картошкой и сосиськами). Теперь я знаю, что только фрукты и тем более я очень люблю бананы. И что последует жор (никогда так не жрал).
............. День проходит хорошо. О еде стараюсь не думать. И не очень хочется (еще не вечер). Курю. Хотелось бы бросить. Вчера взвесился 76.6 - это ровно 10 кг набрал за 22 дня с прошлого ЛГ. Сегодня скорее всего вес 75 кг. Вечером поставлю клизму. |
![]() |
![]() |
Alja (05-12-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Что за тварь в меня вселилась ! Я сказал себе, что все. Я ГОЛОДАТЬ НЕ БУДУ ! Посидел подумал и решил отложить это мероприятие до лета. А сейчас займусь антипаразитарной програмой, чисткой печени, перестану курить и пить кофе.
Исключу майонез, кетчуп. В обед буду есть пророщеную пшеницу. Вот так я решил. И начал кушать. Что я наделал ОПЯТЬ-ОПЯТЬ-ОПЯТЬ... НУ Я ЖЕ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ГОЛОДАНИЕ ДО ЛЕТА! Почему после того, как я поел мне не нужны эти чистки, а только голодание. Оно вгрызлась в меня и не отпускает. Ну что мне делать? Если хотите забаньте меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Ну все надоело. Извиняюсь за свою раздутость ! Завтра в сто тысячный раз начинаю снова.
|
![]() |
![]() |
angel84 (05-12-2010)
|
![]() |
#30 |
|
Вообщем я не знаю, как себя победить ! Буду делать, что получается. Вчера поголодал денек и не курил. С куревом Конец ! (прощайте сигареты навсегда).
Позволил себе сегодня кофе и только сегодня (прощаюсь). Про сладкое вообще и речи не может быть (только мед - больше чем 50г не съем) Майонезы, кетчупы и соусы в мусорное ведро. На рыбу и мясо появилось отвращение. На алкоголь в том числе, чему я рад ! Один раз в день пророщенную пшеницу. Каждый день зарядка и контрасный душь. Через три дня отголодаю 36 часов + клизма и чистка печени свекольным отваром. Если будет результат, а он должен быть, то через день проделаю еще раз и так нес.раз. И если я созрею, то перед НГ поголодаю дней 7 с выходом ! После чистки печени отпишусь. ) |
![]() |
![]() |
![]() |