|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта
Свежесть, какое замечательное письмо себе!
Во многих фразах узнала себя... Удачи Вам!!! PS ...а про татуаж Вы зря так - бесподобная вещь Поверьте, если сложилось подобное мнение, значит, не видели работ настоящих мастеров, не халтурщиков. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо вам большое! Я вас тоже читаю, очень нравится.
А насчет татуажа бровей серьезно задумаюсь. Может, даже в эти водные дни и сделаю. По-моему, у меня освободится ума времени, которое раньше заполняла жратва. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ стартовал.
Удачи мне! Утро начинаю с довольно горячей кипяченой воды, чтобы сработал спусковой крючок прочистки кишечника. Надеюсь, это не грубая ошибка. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Свежесть, молодец
Все получится! а если "по-Гиберту" - ВСЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Улыбка и мысли о хорошем! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал IvAnnKa спасибо за это полезное сообщение: |
Свежесть (11-08-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо вам большое!
Итак, для истории. На утро первого дня мои данные таковы: вес - 74 кг (при росте 158 см - явно многовато), "талия" - 101 см, объем бедер - 105 см, объем груди - 106 см, объем "лядвии" в самом толстом месте - 60 см. После пробуждения настроение моментами было остро-радостное, как в детстве, в предвкушении большого чуда - новогодней елки или подарков. Подумать только: скоро я скину с себя свою жировую броню! Выпитая горячая вода, как всегда, помогла: эвакуация из кишечника состоялась, так что пару дней похожу так, а послезавтра можно будет замутить клизму (ох, и не люблю я это дело!). Зубы я с утра сочла нужным почистить (и язык - тоже, острым ребром чайной ложки). Мнится мне, что Геннадий Малахов санацию ротовой полости во время голодания не рекомендовал, ну да ладно. Все-таки я - существо социальное, на сегодня запланировала много дел (в основном связанных с ходьбой по разным учреждениям). Почему-то все время тянет полоскать рот. Обычно у меня во рту - жвачка (для восстановления кислотно-щелочного баланса и большей уверенности в себе при общении). Но вот уже много дней, из-за лечения зубов, приходится обходиться без жевательной резинки. Очень хорошо знаю, что во время голодания ее категорически "низззя". Не ручаюсь, что сегодня обойдусь без сигарет. Но количество резко снижу. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Свежесть спасибо за это полезное сообщение: |
Оль Га (11-08-2011)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
а не припомните по какой причине не рекомендовал?
|
|
|
#7 |
|
|
Оль Га, я, оказывается, неправильно запомнила текст Г.Малахова. Сейчас залезла в его книгу про голодание и прочитала вот это:
"Правило 7. Гигиена ротовой полости. Во время голодания огромное количество шлаков удаляется «верхним путем» – через рот и нос. Сильно обложен язык. Появляются налеты в ротовой полости. В течение 6–7 дней и более может начаться свободный отток гноя через ротовую полость из гайморовых или лобных пазух, из зубов, пораженных пародонтозом. Очищаются от гнойного содержимого миндалины при наличии гнойных «мешков» и пробок. Для удаления этих шлаков рекомендуется полоскание ротовой полости холодной водой, отварами трав и содовым раствором, чередуя их. Полоскание применяется перед каждым приемом воды, то есть не менее 6–7 раз в день". Так что, оказывается, как минимум полоскать надо, и очень тщательно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Рррррррр, как обидно
! Накатала целую простыню про свой вчерашний первый водный день, а все херкнулось . В следующий раз надо копировать перед отправлением.Ну ладно. Зря ничего не бывает, и, быть может, благодаря этой досадной случайности здешнее сообщество не услышало еще каких-то выдающихся глупостей в моем исполнении. Вчерашний день прошел нормально. Воды выпила сравнительно немного (к счастью, жара у нас спАла). Выкурила 4 сигареты. Не понравилось: показалось, что горькие и плохо монтируются с водой. Есть особо не хотелось, хотя один раз, вечером, был довольно сильный позыв. Весь вечер пролежала с книгой (специально запаслась своими самыми любимыми авторами). Откуда-то взялось убеждение, что во время голодания мозги работают на самых малых оборотах, и дни эти полностью потеряны для умственной деятельности. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я кстати уже с декабря 2010 не курю))))))))))))и тааааааааааааааак классно это)))))))))вам желаю того же)))))))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Про дочку беру слова обратно. Ребенок сейчас по своей инициативе, без пинков, готовит овощное рагу. Запах от тушеных баклажанов, болгарского перца и помидоров стоит такой, что, если я сейчас не сломаюсь, то заслужу звание железной леди. Пойду лежать и читать. Лежа в обнимку с хорошей книжкой, оно как-то легче переносится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|