|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последняя надежда на 50 кг
Сидеть дома не получаеся, работаю, но на выходных останусь одна, у мужа попросила ( должны были ехать внесте), так что будет возможность прилечь в случае слабости.
Столько раз откладывала похудение, что не хочется искать себе оправданий и снова прекращать, дойду до поставленной цели ![]() Из отчетов поняла, что прибавка в весе на выходе составляет 3 кг, т.к. я хочу 52кг, то необходимо голодать до 49, а затем 3 вернутся, весно ? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мечтательница спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 382 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
И что, никто не напишет автору топика, что это ни разу не голодание?
Мечтательница, не надо заблуждаться. Голодание - это полный отказ от пищи. То, что делаете вы - даже на диету не похоже. Хотите покончить со своим здоровьем - продолжайте в том же духе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почему не голодание, от чая отказалась, пью воду, если Вы имеете в виде 2 куска кекса (почему не фрукта писала выше), так это чтобы не упась в обморок на улице, в будущем постараюсь этот момент предусмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мечтательница спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |
#24 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
zont, уже писали, если вы внимательно читали посты.
Человек пришел на форум за поддержкой, а не за нравоучениями. Можно советы и в более мягкой форме давать, иначе они, эти советы, ничего, кроме отторжения не вызывают. Мечтательница, прибавка в весе не обязательна. Если будешь выходить на соках, то, наоборот, еще сбросишь. И потом вес весу рознь. Вес может вырасти за счет воды, внутренностей кишечника, а объемы продолжать падать, понимаешь?..
![]() |
#25 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Вам надо перетерпеть слабость. Ничего не употреблять кроме воды. Тогда организм переключится, слабость уйдет. Вот когда криз пройдет, тогда и будете терять вес за счет шлаков. Сейчас теряете только за счет, извините, содержимого своего кишечника. Этот вес гарантированно вернется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Не могу не согласиться. А фрукты, естественно, я подразумевала, как выход из голода (раз уж человек хватается за что-то), а не как его продолжение.
Я сама категорически против всяческих добавок. голод - это только вода. никакой травы, меда, чаев и т.д. Мечтательница, не отчаивайся и не расстраивайся, но Зонт прав. Либо делай хорошо, либо не делай...
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 22-02-2012 в 23:00.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Юла (22-02-2012)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я тоже думала, что не смогу. Однако вон уже 12 день... В первые дни тяжело, а потом нормалек.... МОТИВАЦИЯ!!!! Очень нужна мотивация.... Так что берите ручку, бумажку и пишите зачем Вам это все нужно... и обсудим тут)))
![]() |
Следущий пользователь сказал Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно брать с собой маленькую бутылку воды с небольшим количеством лимонного сока, тоже хорошо спасает от предъобморочного состояния.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |
#29 |
|
О, вот это хороший совет! Конечно, лучше без было бы без лимона обойтись, но лучше капелька лимона, чем несанкционированные срывы.
Я думаю, на ранних этапах срывы были у многих. Я как-то сорвалась на 5-й день - съела половинку сосиски)) Это было лет 10 назад. Какая же вкусная это была сосиска! И я не почувствовала никакой химии, что странно)) И никаких угрызений совести тоже)) Я тогда голодала для сброса веса. Это слабая мотивация, Юля права.
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Yoginya-Katrin (23-02-2012)
|
![]() |
#30 |
|
Если мотивации не хватает, стоит почитать литературу. Лично я первоначально читал Николаева. Хотя позже мне в руки попал Столешников, и его книга на меня подействовала сильнее. Даже не имея никаких видимых проблем по здоровьем, после его книги захочется голодать, причем делать это правильно. Возможно, кто-то еще порекомендует литературу, так же сильно написанную.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zont спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |