|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание. (21)
Наконец про йогу.
По большому счету назвать настоящей йогой те занятия, на которые я хожу, не очень верно. Часа явно мало. Почти пол-часа уходит на то, чтобы разогреть тело (разные полу-танцевальные упражнения с постепенным увеличением темпа), а затем разные асаны. Есть традиционные для каждого занятия (сурья-намаскар - приветствие солнцу) и на разные части тела: цикл, посвященный спине, ногам и т.д. Большое внимаание уделяется правильному дыханию и все асаны имеют множество вариантов разной сложности. Я начала заниматься четыре года назад. Для меня, неподготовленной, это был ОГРОМНЫЙ опыт в плане узнавания своего тела и согласия с ним. К сожалению за последние полтора года я выбралась на тренировку первый раз во вторник. Дома заниматься совсем не могу - просто не отключается голова от домашней обстановки. На голоде ощущения прекрасные. Трудновато дойти до клуба, а на самой тренировке - полная гармония со своим телом и никаких проблем. В прошлое голодание, кстати, я бегала по вечерам на морозе по 40 минут первые 2 недели ежедневно - сил хватало. Я читала в ветке длительных голоданий дневник Нюси. Она инструктор по йоге и занималась на голоде, почитай и спроси. Удачи тебе, ты умница)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал TatyanaM спасибо за это полезное сообщение: |
Vent (26-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, про недобор веса и голодание писал Брегг, голод помогает нормализовать вес, даже если он изначально низкий.
Лёгкого вам голода! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vent (28-03-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
10-й день
Мышцы так же сводит. Сегодня как прилив появилось ощущение полной свободы от еды, совершенно не хочется, могу спокойно готовить или смотреть как едят. Как у некоторых бывает, испытываю визуальное насыщение) Соблазн сегодняшнего дня - вечер. Пойду туда где будут музыка, люди и алкоголь. Соблазн небольшой, но уверена выдержу. Больше беспокоит громкая музыка) Слабость есть, небольшая, как и приторможенность. Больше ничего неприятного, чувствую гармонию. Вес 45. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vent спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (02-04-2012)
|
![]() |
#4 |
|
11-й день
Чувствовала слабость и мышцы сводило, но помимо этого всё было хорошо. Когда долго в одном положении, будто замыкает. Усиленный дискомфорт в левой лодышке после предыдущего вечера. Музыка за прошлый вечер, как и думала, повлияла, чувствовала тошноту и еле пришла. Весь день шёл медленно, многое успевала, но и сама тормозила. 12-й день Ощущения почти как вчера. Только тело уже не так даёт о себе знать. Немного хочу спать. Работоспособность хорошая. Ощутимые перемены в организме и внешнем виде. Вес прежний. |
![]() |
![]() |
Мышеловка (02-04-2012)
|
![]() |
#5 |
|
13-й день
Спала много, даже когда не хотелось и чувствую себя хорошо. Мышцы прошли. Есть не хочется, слабости вроде не чувствую, много пью. Вес 44. |
![]() |
![]() |
Мышеловка (02-04-2012)
|
![]() |
#6 |
|
14-й - 18-й день
Не заходила чисто потому что не находила сильной надобности) Состояние было аналогичное прошлым. Ещё много дел, даже сейчас, минуты три свободные. Но работоспособность лучше обычного и лёгкая слабость не мешает, наоборот чувствую прилив сил, хочется не сидеть на месте. Пожаловаться могу только на немение конечностей. Началось примерно когда мышцы прошли. Чаще всего утром. Но может быть и в рабочее время. Неприятно, но особой опасности пока не представляло. Вес начал резко падать, но сейчас, второй день, на 40. Сон недолгий, крепкий. Самочувствие замечательное. |
![]() |
![]() |
Мышеловка (06-04-2012)
|
![]() |
#7 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vent, поздравляю с удачным завершением!!!
Легкого выхода!!
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Vent (10-04-2012)
|
![]() |
#8 |
|
2-й день выхода
Главная особенность: тошнит и от воды и от сока. Утром выпила стакан воды и выплюнула в раковину. Целый день чувствую тошноту. Не хочется ни есть ни пить. За день выпила три стакана, два апельсинового и один яблочного, сока. Последний стакан выпила около пол часа назад, больше не буду. |
![]() |
![]() |
Мышеловка (10-04-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и я об этом))))
Но все к лучшему - верь. Ты умница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
3-й день выхода
Никуда не поехала, не смогла физически. Не могла ни встать без помощи ни попытаться выпить стакан сока, ещё вытошнило наверное всей водой что была в организме. Не знаю можно ли назвать состояние критическим, но надеюсь пройдёт. Хотела завтра на каши перейти, но сегодня чуть попозже попытаюсь съесть овсянки. |
![]() |
![]() |
Мышеловка (11-04-2012)
|
![]() |