|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 146 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью. Переход от теории к практике
Вот я и вернулась ... Раскаюсь в своем позорном срыве - замучили меня слабость головная боль и сердцебиение, а еще надо было уезжать на природу с большой компанией - они там все едят пьют и тд... А я когда не ела - ощущение такое как будто голая - все так близко и раздражает.
Мне в системе Оганян одна вещь не подходит - мед. Я проанализировала что крутить в пазухах и муть тошнотворная - начинались именно после него..хотя я его и немного - максимум 2 ложечки чайных на весь день а то и одну. А еще видимо зашлакован мой организм очень , у меня как бы даже запоры были долгое последнее время... накопилось всякого. Сорвалась я в пределах более-менее приличной еды - овощи, фрукты - ну сыры правда чуть. Шашлыков не ела . К счастью мясо не люблю ![]()
![]() |
#22 |
|
Но я не сдамся! Начну заново! На этот раз подойду комплексно - очищусь для начала на растительной диете. Очищу кишечник основательно. Нашла себе замечательные таблетки индийские кажется называются "Слабинат". У них такое действие мягкое - пьешь на ночь капсулку - с утра спокойно идешь к белому другу. И такое чувство легкости! Они на травах. Еще ни что не решало так хорошо мою проблему с кишечником!
![]() |
#23 |
|
В целом впечатления после 3х дней без еды и последующего сдержанного питания:
- килограмм от исходного веса я безвозвратно потеряла ![]() - запустился какой то процесс очищения в пазухах носа , из него начало мягко что то отходить и дышать легче - и вообще в целом это взбодрило организм, кажется что даже больной ноге стало легче ![]() Для себя решила окончательно что мясо это не мое , рыба кстати тоже. В планах у уйти еще от дрожжевовго хлеба , совсем. Пока позволяю себе сухари из черного хлеба. Также план на ближайшее время - возобновить голодание. Пусть с малых сроков - но я приучу себя голодать, потому как мне это очень нужно для восстановления здоровья. А еще выходить из голода правильно... С этим проблема...- мне проще не есть вовсе - а когда начинаю не могу держать себя в руках... ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13281 ![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Последний раз редактировалось savanna; 04-05-2012 в 09:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Сегодня ем овощи с сухарями, с утра был небольшой йогурт.
Хочу быть здоровой, легкой и энергичной!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13281 ![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Последний раз редактировалось savanna; 04-05-2012 в 09:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Привет! Хорошо, что вернулась!
![]() |
![]() |