|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
helenocka, да, я на день позже, не смогла в понедельник.
2 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (06-07-2013),
Красно Солнышко (06-07-2013)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чесночка видимо организм просит в помощь в борьбе в паразитами)))
Но ничего они от голода сами повымрут))
5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (13-07-2013),
helenocka (06-07-2013),
жужа_ (06-07-2013),
Красно Солнышко (06-07-2013),
На-Талия (06-07-2013)
|
![]() |
#23 |
|
Brisa, скорее всего. Но я пока не определилась с антипаразитарными чистками и не хочу совмещать одно с другим. пока просто так поголодаю, а потом попробую что-нибудь и из других ЗОЖей.
Сегодня 5-й ДЕНЬ. Назову его УЖАСНЫМ!!! Спала как всегда отлично, проснулась с легкостью. Мне сегодня на работу надо было пойти. Я художник свободный и хожу только, когда надо. Вот, как раз сегодня было надо. Прекрасно себя чувствовала, легкость в теле необыкновенная, хотя сегодня действия кишечника не было. Добралась до работы (мне недалеко), народу было совсем немного, человек 5 всего. Углубилась в работу и все до обеда было прекрасно. А потом наступил обед... Это время у нас всегда проходит весело, вкусно и вообще замечательно. Но только не сейчас! Когда я не могу принять участие в подобном мУроприятии. Слышу звенят тарелки-вилки и кто-то из кухни кричит "Мы тебе абрикосов на десерт купили!" У меня аж в глазах потемнело! Ну что за пытка! Сквозь зубы прошипела "Спасибо", кое-как улыбнулась. Быстро вышла в магазин и купила себе бутылку минеральной воды "Джермук", взяла с газом, даже не знаю, почему с газом, было полно воды без газа. В общем НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Т. Е. АБСОЛЮТНО НЕТ!!! Начали обедать, я говорю "Что-то жарко. Есть совсем не хочется", - и начинаю пить минералку. У народа глаза округлились, т.к. я отсутствием аппетита никогда не страдаю, но молчат. В общем весь обед я пила минералку, хотя у меня мозги кипели от желания что-нибудь сожрать, хотя бы абрикос. Ладно, обед я пережила и, только я спокойно вздохнула, как началось такое!!! Нет, я не просто стала злая. Я озверела! Я сижу напротив двери и вдруг меня стало раздражать то, что дверь за собой никто не закрывает! Вот почему?! Мне дует? Нет! Мне холодно? Нет! Мне это мешает? Нет! Но меня это раздражает и приводит в бешенство. А, если учесть, что в дверь входили и выходили постоянно, то я была уже на грани нервного срыва. Кто-то вышел покурить, кто-то поговорить по телефону, т.к. у нас в здании сигнал не ловится. В общем закончилось это тем, что я таки наорала на одну сотрудницу. Боже мой! Как мне стыдно и неудобно!!! Я, конечно, извинилась и она была крайне удивлена, потому, что вообще я отличаюсь именно терпимостью и благодушием, но здесь, я повела себя отвратительно. Этот инцидент в конец испортил мне настроение и я даже была готова расплакаться. Вот такая история. Сейчас пришла домой, отдохнула чуть-чуть, настроение "ноль", на душе отвратно и вообще все плохо!!! Какой ужас! Всего 5-ть дней голода превратили меня в животное! О чем здесь можно говорить?!
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
жужа_, ты так не переживай! Меня тоже некоторые вещи на голоде просто доводят! Когда например, близкие (от них-то не скроешь) начинают ныть - ну зачем, ну почему, ну съешь то-се.
Ну сорвалась, ничего, с кем не бывает. Ты же извинилась. В следующий раз будь готова, и когда народ обедать пойдет скажи, что с подругой например договорилась пообедать в кафе. выйди и просто погуляй. Чтоб себя не провоцировать. А вообще некоторые экземпляры бешеные всю дорогу, на людей кидаются. А мы-то только на голоде, а так белые и пушистые .... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вовсе не обязательно .....
![]() У меня,за 42 дня ВГ не вымерли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая,это нормальная реакция ,человека на голоде ![]() Жуженька,держись милая !!!! Настроение может менятся,будь готова к таким скачкам !!!... .... У всех нас были свои" критические моменты " От безудержного смеха,до слез без причины .....и неуправляемой злобы.... Все хорошо ,так и должно быть !!!!
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
У меня был недавно случай, сидим с подругой в баре, пьем водичку, настроение прекрасное) Подходит продавец жареных орехов, я говорю нет, он отходит. Через пять минут вернулся, снова говорю нет он ушел, потом снова и выкладывает эти орехи на стол для пробы! У них здесь такой способ продавать, они выкладывают маленькую порцию на стол, а они очень запашистые, люди не выдерживают и как рабы желудков покупают эти орехи. Я как психанула, швырнула эти орехи со стола, и наорала на него, что он без моей воли мне тут их выложил! Все люди на меня смотрели как на сумашедшую))) Подруга сказала: тебе голод, похоже, не на пользу. Думаю, чтобы не быть больше в такой ситуации, надо хитрить немного. Например, все садятся за стол, а ты тихонечко сматываешься, найдя предлог, например, тебе срочно надо на почту, или в банк...
![]() |
![]() |
#27 |
|
Сегодня 7-й ДЕНЬ. Вчера пришла поздно, по-этому ничего не написала. Держусь! Вот уже две ночи почти не сплю. Спячка моя закончилась. С субботы на воскресенье понятно, почему плохо спала, расстроилась из-за своего поведения. В воскресенье рассказала сотруднице, которую обидела причину своего поведения, но просила никому не говорить. Она, кажись отнеслась с пониманием, во всяком случае стала задавать "конструктивные" вопросы, а не спрашивать "зачем тебе это надо?!". Но вчера никак не могла уснуть до 5-ти часов утра. А, когда уснула, то спала очень тревожно и все время потела (вонь жуткая!), а на улице не жарко. В итоге проснулась в 10.00 утра, вся разбитая и, как будто в воде, даже тело выглядит каким-то "отсыревшим".
Действия кишечника не было два дня. Подозреваю, что я зря выпила именно минералку с газом. От нее сильно бурлило в животе и долго держался во рту явный привкус соды. Вчера вечером померила давление - 100/65, пульс 100, сегодня еще не мерила. Пульс высоковат, но для голода вполне нормально. Интоксикация же идет. Все так же очень сильно хочется чеснока с солью и лука с солью, в идеале с черным хлебушком, а без идеала, сойдет и в чистом виде. Вчера немного повеселилась: у нас на работе есть соковыжималка и одна сотрудница давила себе сок морковку с яблоком, а я в этот момент что-то забирала из шкафа. Она сок сделала и начала пить, а я поймала себя на том, что вместе с ней делаю глотательные движения. Рассмеялась, налила себе воды и стала вместе с ней воду пить. Кстати, вчера под дверь подставили камушек, чтобы она все время не хлопала и спрашивают: "Так нормально?" Хотя вчера это хлопанье двери мне было по-барабану и чего я в субботу взбесилась?! Решила голодать 10 дней! Для начала мне хватит. Все равно больше не выдержу. И так уже на последнем издыхании. Когда вчера началось время обеда, сказала, что иду на почту. Да! Вес! ПОРАДОВАЛ! 83 кг.! Я считаю, что отвес у меня отличный! За 7 дней 5 кг. я очень довольна!!! ![]() helenocka, Красно Солнышко, Brisa, , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ! ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ![]() Я просто не догадалась, что в обеденное время можно и вправду удрать под благовидным предлогом (видно на голоде мозги медленнее соображают), скажи я, что выйду на 15 минут по делу и все! Не было бы никаких "трагедий". Во теперь буду умнее. Brisa, Вы хотя бы сорвались на ЕДУ, а я ваще, на хлопающую дверь...
![]() |
#28 |
|
Поздравляю с отвесом! Очень прилично! Держись, все будет хорошо))
У меня вот как-то тормознулись отвесы((( Я уже и весам песни пою по утрам из репертуара Семена Слепакова: Ох весы, весы, весы, да что же вы творите, Что-ж вы электронные мне душу бередите. Ничего не помогает(( Ощущение, что на месте топчусь! Но продолжаю мужественно!
![]() |
#29 |
|
Brisa, думаю, что отвес у меня такой, потому, что первоначальный вес большой. все же 88 кг. для роста 165 - это ого-го! Однако визуально, я не могу сказать, что слишком заметно. Разве, что живот меньше торчит.
![]() |
#30 |
|
42 дня!!! Красно Солнышко! Это геройский поступок! ОГРОМНЕЙШИЙ Респект!
![]() |