|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Шкуродерство
На СГ клизмы не нужны!Обычо у меня даже на ВГ на вторые сутки стул пропадает!
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
18.06
Выход из 40часового СГ без контакта с водой. Накануне вечером долго не мог уснуть.Где-то в 20.00 начался жар,не хватало воздуха.Запах изо рта и от тела усилился.Спал с открытой форточкой,хотя ночью было 13 градусов.Проспал всего несколько часов:где-то с 12 до 2 и с 5 до 7.30.Утром появилась тошнота и слабость.Боль в левом подреберье прошла,но появилась боль справа ниже поясницы.За все время голода по-маленькому сходил 3 раза,моча очень мутная и вонючая. Когда засыпал,навалились всякие мысли.Все что когда сильно волновало и о чем много думал буквально за эту ночь передо мной прошло.Правы те,кто говорят,что СГ помогает разобраться в себе.Правда из моего опыта пока, возвращает к проблемам и заставляет их обдумывать. Тошнота утром и слабость,да и вся ночь,напомнили мне тоже самое на ВГ.Обычно все это ,за исключением жара и лавины мыслей,со мной было на 5-6 день ВГ,но там это развивалось постепенно и переносилось тяжелее. Решил пока остановиться на 40 часах,не испытывать почки. ![]() Вышел в 8.30 .Пил размороженную дистиллированную воду с добавлением минералки в течение 10 минут стакан.Затем полстакана воды с несколькими каплями грейпа.Еще через 10 минут 400 грамм воды с соком половины грейпа.Левый бок чуть-чуть дал о себе дать. Через час съел большую морковку.Еще через час две помидорины.Потом контрастный душ.Стало получше,но слабость небольшая еще есть. Простую кипяченую воду организм отвергает... Вес на окончание:70 Пульс:86 Давление:122/82. |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ozz, Я думала я себе экстремальный темп назначила, но у вас все строже. Так часто, да еще и СГ. Удачи вам! буду следить с интересом.
3 пользователей сказали GebaVestina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет всем!
Прошло прилично времени с последнего голодания. На выходе последнего СГ я немного переборщил с сырыми продуктами:съел большего чем надо огурцов и помидор.К вечеру появились боли то ли в желудке ,то ли в кишечнике.В общем,несколько дней так продолжалось,после каждого приема пищи была боль.Затем все поутихло. Сделал паузу и снова встаю в ряды.Теперь знаю,что значит съесть лишнего на выходе СГ ,будь то даже самые лучшие сырые продукты. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Что-то меня выбило из колеи.Несколько раз пытался заходить на 3-7 суточные голодания на воде,но срывался.Не могу понять почему.Вроде настроюсь,но снова схожу в начале дистанции.
![]() В общем кое-как заставил себя проголодать с 15.07 16.30 до 17.07 10.00.Настрой был продолжать ,но с утра 17го встал разбитый.Вроде только вторые сутки ,а ужасно трещала голова,лицо было очень бледным,язык густо обложен белым налетом.В общем вышел. Сейчас пробую идти 1 день ВГ через день питания.Завтра сутки голода. Питание СЕ 90 процентов. От СГ отказался.После последнего голодания без воды болела голова постоянно и все это не проходило.Не то,чтобы сильно мешало,но неприятно.Лучше буду сначала осваивать водные ,более безопасные. |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх,как же тяжело себя заставить голодать,когда кругом такое изобилие,такой рай для сыроеда!!!
На прошлой неделе зашел на ВГ.Описывать не стал.Планировал 7-10 дней,получилось 3.Знакомые привели кучу свежих яблок.Не портиться же такому богатству. Начинал с 73,закончил 71 кг.Заходил без слабительного.Язык на 3й день был густо белый.Выходил сразу на цельные сырые продукты:яблоки,перцы,томаты(эти организму не очень понравились). |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня зашел на ВГ.С утра 50 гр.сульфата магния.Уже прошло 6 часов- так и не сработало.Говорят здоровый кишечник должен срабатывать в пределах часа.(((
Планирую....Не люблю теперь этого слова.Посмотрим. Целый день порывает съесть что-нибудь.Особенно когда идешь по улице,а кругом продают .... |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет всем!Наконец-то ,добрался до сайта.За все это время было лишь одно голодание и море безуспешных попыток уговорить свой организм.В начале сентября провел 7 дней вг.Зашел без сл а бит ельного.Первые 4 дня ничего.С5го стало тяжело ходить.На 6й еле передвигался по комнате,было сильное сердцебиение.На 7й день стал плохо соображать.Вышел.Морковный сок показался приторно-сладким.На второй день уже ел понемногу сме.
Голода л по методике В.Николаева. Начал с 74кг и закончил 66. Грязь вы мы ваться стала только на 5й день.Видимо из-за входа без магнезии. Итог.Никаких принципиальных улучшений не почувствовал.На 7й день сильно обо стр ил ся геморрой.Клизмы и так уже не помогали самочувствию,геморрой вообще их сделал не возможны ми. Плюс-держусь на сме но без перерывов.Пару раз срывался на варенку и было плохо. Пробовал повторно заходить,но так и не смог.Вот так) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-10-2014)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата: