|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Жёсткая гипергидратация - что делать?
Приветствую участников форума!
Коротко о себе. Куча хронических болезней, особенно затрагивающих сердечно-сосудистую и пищеварительную систему. Сердце: проблемы с проводимостью, аритмии, тахикардии, ВСД. Давление с 28 лет ниже нормы - 103/63, 105/65. Пищеварение: язва двенадцатиперстной, панкреатит, холецистит... Есть проблемы с опороно-двигательным аппаратом - остеохондроз и пр. В общем, вы поняли - по мне докторскую диссертацию писать можно. Голодать пробую уже не первый год. Голодал разные сроки. Самый длительный - 17 дней. Проблема вот в чём: каждый раз, когда голодаю длительно, главной причиной, которая вынуждает меня прервать голодание раньше желаемых сроков, является то, что указано в заголовке темы. Начиная с недельного срока, головные боли (главным образом, ощущаются ночью) становятся явными и начинают нарастать по интерсивности - ночь за ночью. Временно снимаются приёмом воды, но затем снова просыпаюсь с такой же болью и в таком же подавленном состоянии. Опять пью воду. Через 20 мин становится легче. Засыпаю. Снова просыпаюсь... И т. д. Надо добавить, что если поначалу головные боли как-то терпимы и быстро уходят после употребления воды, то ближе к 2-недельному сроку становятся невыносимыми и не уходят даже после питья, а только ослабевают. И пить на этих сроках по ночам приходится буквально через каждый час. Сама головная боль будит. Вопрос к опытным: что делать? Как самостоятельно снять или облегчить эти симптомы на голодании? Вообще, я читал, что если перегнуть палку, то даже мозг может пострадать от обезвоживания. Кто что думает? Делитесь. Буду благодарен. Послезавтра начинаю 2-недельное голодание. Планирую повторить его не раз до наступления лета. Каскадом. |
![]() |