Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2021, 08:23   #1

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскадные голодания для здоровья и похудения. Обсуждение.

Здравствуйте, мои дорогие!

Полтора года назад проголодала на сухую 6,5 суток. Однако с тех пор мой организм как сошел с ума, начал набирать килограммы с бешенной скоростью. Не знаю, голодание ли вызвало этот ажиотаж (мне показалось, что в последний день моего сухого был очень стрессовым для организма, я за 12 часов потеряла за раз 4,5 кг и думаю, была на грани), или подоспевшие гормональные проблемы (исполнилось недавно 50 лет ) И я за эти полтора года набрала 25 кг. Это просто ужасно
Пыталась похудеть марафонами, диетами и т.д. и т.п., Похудела даже на 10 кг, однако вес вернулся с добавкой и продолжает расти вверх. Плюс начались проблемы со здоровьем - ноги отекают очень сильно, из-за чего хожу с трудом. Сдавала анализы и так же выяснилось, что у меня инсулинорезистентность.

В последнее время даже какая-то безнадежность появилась. Как будто я тону, трясина засасывает, а я ничего не могу поделать. В общем, дело - труба, надо вытаскивать себя из болота за волосы.

В общем, что имеем на старте: вес 116 кг (был неделю назад), опухшие донельзя ноги, возраст 50 лет

Начала голодать спонтанно неделю назад, когда осознала, что у меня 3 степень ожирения (о, ужас!), а я все еще считаю себя не очень полной.

Просто так повезло, что фигура у меня типа "груша", и тонкий верх дает впечатление, что я не очень полная.

В общем, проголодала я на сухую 3, 5 суток с понедельника по вечер четверга. Вечером в четверг сначала воду, потом соки. В пятницу фрукты-овощи, в субботу и воскресенье были свободные дни (но строго без сахара), в воскресенье вечером выпила сульфат магния и пошла на вторую неделю, которую хочу повторить точно так же.

Намерена продолжать этот режим до достижения желаемого веса 65 кг

Что имеем на сегодня после первой недели голодания: вес снизился до 113 кг (сначала было меньше, но за два свободных дня, естественно, он добавился). Я считаю очень хорошим результатом потерю 3 кг, я ожидала, что вес будет больше.

И, самое главное - отеки прошли!!! Ура, товарищи! А ведь они не проходили несколько месяцев (!) и я никак не нарадуюсь этому факту. Думала, за два свободных дня ноги опять отекут, но нет, нисколько. Ходить стало легче, ощущения в теле приятные.

Я не знаю, бывает ли так у других. У меня, когда я худею, я физически это ощущаю. По телу как мурашки бегают (как бы внутри, в основном в тех местах, где наибольшее скопление жира), и это очень приятно. Я сразу понимаю, что эти места уменьшаются. Бывает ли так у кого-нибудь? Наверное, да, я же не уникальный человек )) Особенно когда ложишься спать и утром, когда просыпаешься.

Ну в общем, началась вторая неделя моих каскадов. Пожелайте удачи.
Счастьенеесть вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Счастьенеесть спасибо за это полезное сообщение:
camille dimont (24-01-2022), galla (02-11-2021), go vegan!!! (25-12-2021), Imalin (01-11-2021), piumina (04-11-2021), RainyDay (09-01-2022), Ropotan (02-11-2021), TatSu (23-12-2021), winema (01-11-2021), Евгеника (15-11-2021), Кремышев (01-11-2021)