|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
15 августа - подготовка
Добрый день всем! Сегодня начинаю подготовку к 5ти дневном лечебному голоданию. Планировала 13го, но заболела-болело горло, кашель и головная боль. Сегодня держится температура 37, но состояние уже лучше. По результатам предыдущего голодания - ВЕС снизился ещё на 6 кг. За 2 месяца ВЕС снизился на 14 кг. Анализы сдала только сегодня, сообщу результаты после проведённого лечебного голодания. По самочувствию - практически перестал болеть левый бок в районе почек и живот, стул в норме, кровь в стуле отсутствует. КТ не подтвердила опухоль в правом лёгком, но имеются изменения в виде образований в грудном отделе позвоночника и кальцинаты в селезенке. Итак, по подготовке: 21.00-3 небольших огурца 22. 00-легкий яичный суп с зеленью петрушки. 24. 00-салат с огурцом и листьями подорожника, зелёным луком и чесноком , заправленный льняным маслом. Уснуть не могла, температура держится, горло першит, прилив жара к лицу, острая боль в сердце. Выпила в 04.30 зелёный чай с имбирём и мёдом и уснула. 16 августа-первый день голодания С утра был стул. Голадаю на дистиллированной воде с добавлением минеральной 1:3. В 14.00 - быстрая ходьба на стадионе. Бегать я пока не могу, сильно болят суставы, нужно сбросить вес до оптимальных показателей. 15.00-прогулка.Самочувствие хорошее. Вечером собрала в деревню подруге детские вещи, немного с ней поговорили по телефону. Постирала вещи и помыла посуду, увы на уборку сил не хватило. Уснула в 02:30. 17 августа-2 день голодания Встала в 8.45.Сегодня нужно сдать анализы крови и мочи. Сдала. 09.30-поехала в баню. Забыла воду в бутылке дома, пришлось купить в супермаркете Иркутскую минеральную воду. В бане было очень хорошо. 3 захода в парилку. Нанесла на кожу гималайскую соль, использую её как скраб для тела. Затем все смыла корейским мылом(оно мне нравится, не сушит кожу и не вызывает шелушение). В общем пробыла я в бане 2 часа. Ощущения после бани великолепные. Прогулялась в парке. Сегодня солнечный день-я счастлива. Радовалась природе, солнцу и небу и благодарила Бога. В 17.00 приехала домой и уснула. Проснулась в 19.00 на группу ВДА. Группа прошла тоже хорошо. Но я чувствую усталость. Звонила дочь, просила приехать в лагерь и привезти ей учебники. Но я ей сразу сказала, что смогу приехать, если буду чувствовать себя хорошо. Болело под рёбрами с левой стороны, по моему там расположен кишечник. Ощутила сильный жор. Ещё проблема - пришли критические. Это дополнительная нагрузка на организм, но прерывать голодание я не планирую. Читала дневники голодающих на форуме. Особенно мне понравился дневник Птички, там очень много рекомендаций по питанию. Меня привлекла её традиционная система питания, как-то она мне ближе. Читая дневники я уже сделала вывод, что веготарианство и сыроедение не панацея, очень много дефицита возникает в этих системах, особенно в аминокислотах, которые находятся в продуктах животного происхождения. Витамин В12 усваивается только из мяса и печени животных, а он необходим сердцу. Я сама почувствовала на себе, что когда из рациона убрала мясо появились боли в сердце. Птичка, кстати, перепробовала все системы питания и чуть не искалечила себя веготарианством. Я не против веготарианства, но к сожалению, оно мне не подходит. Хотя я очень люблю фрукты и овощи, но не могу без рыбы и мяса.Единственно, нужно использовать раздельное питание, не смешивая крахмалы с белками, и белки с другими белками. У Птички есть полезная ссылка на интересное заключение английского доктора, что камни в желчном лечатся жирами и появляются они в результате того, что организм делает запасы холестерина, когда в организме возникает его дефицит. Удаление же желчного приводит к раку кишечника. Нужно попробовать. Особенно впечатлил рецепт костного бульона, который нужно готовить сутки. Уснула в 01.00. 18 августа - 3 день голодания Еле встала. В 9.45 нужно к эндокринологу. Чувствую слабость. Слегка пошатывает. Эндокринолог измерила давление-100 на 70. Это очень низкое. У меня в норме-120 на 80.Результаты гормонов оказывается она в прошлый раз указала не мои, хорошо я в карточке проверила. Мои результаты ТТГ - 4,6, Т4-12,1.ТТГ увеличен, Т4 норма, но не в оптимальных значениях. Кальцитонин 2, 9, Эндокринолог сказала, что повышен, хотя находится в референсных значениях. Приём она вела грубо. Назначила пуркцию щитовидки и пересдать гормоны. Диагноз - субклиническая форма гипотериоза, что я и предполагала, судя по состоянию организма и самочувствию. Сегодня меня всё и все раздражают. Прошлась по магазинам, нашла бобы мунг, которые упоминает Птичка. Решила немного успокоиться, зайдя в магазин одежды и примерив на себя наряды. Затем прогулялась в парке. Раздражает окружающий шум, крики. Пошла домой. Хочется немного есть. Болит левый бок и сердце с утра болело. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
19 августа-4 день голодания
Вчера прошла 5 км. Настроение вечером ухудшилось, хотелось прекратить голодание. Был сильный жор. Я сидела в интернете, смотрела рецепты, копировала. Затем порезала зелёный лук и петрушку, часть лука подсушила в мультиварке. Какой же он ароматный! Сухой лук мне понравился больше своим ароматом. Сильно болит левый бок. Звонила дочь и мама. Маме я ничего не говорю, так как у неё на все свое мнение и чужое мнение она не учитывает, а спорить с ней бесполезно. Хотя она активно читает ЗОЖ и у неё много опыта. Как раз она мне подсказала, что помидоры с огурцами не совместимы. Помидоры совместимы только с зеленью. Дочь просила приехать в лагерь, но я сказала, что не смогу. Она расстроилась и прекратила разговор. Я в состоянии беспомощности. Пытаюсь себя оправдать. Эмоциональное состояние ухудшилось. Спать не хочется. Уже 3.00 ночи. Не помню как я уснула со светом. Проснулась в 11.00.Сделала простую зарядку. Состояние хорошее. Прилив бодрости. Высказалась на онлайн группе ВДА. Тревожит ситуация с врачом, больше я не пойду к ней на приём, сменю врача. После группы полегчало. Затем пошла на прогулку, прошла 2 км. Хотелось на залив, но автобус, как назло ушёл на обед. Поехала на рынок за фруктами, затем посидела на скамейке на фонтанах. Пообщалась по телефону с подружкой. Решила сходить на живую группу. Состояние хорошее, только сильно болит левый бок. Вечером сходила в Метро, купила яблочный уксус немецкого производства и соевый соус Хайнц Премиум, кус-кус, сливки и сгущёнку (дочке сделать домашнее мороженое). Вообще, мне нравится Метро, качество продуктов у них хорошее и есть продукты, которые в других магазинах не найдёшь, цены, без акций, конечно космические, но порой выбирать не приходится. У них хорошего качества цельнозерновая мука и крупы, там же я беру турецкий айран и закваску для йогурта. Решила записывать рецепты новых блюд в тетрадь. Сильно болит левый бок. Видимо почка левая лечится. Дома холодно. Тепло оделась и укрылась 2мя одеялами. Заснула в 01.00. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я держу за вас кулачки, все получиться.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
lady (02-09-2023)
|
|
|
#4 |
|
|
1 сентября - 1 день голодания
Ночью не удалось уснуть. Легла в 08.00, только после того, как дочь ушла в школу. Крайний приём пищи был в 24.00, съела несколько ломтиков арбуза. Очень болела область вокруг ануса. Проснулась в 16.30.Сегодня заказала в аптеке дистиллированную воду. Состояние в норме, анус не беспокоит. Забрала дистиллированную воду, зайдя в магазин, чтобы взять ещё и минеральной воды. Приехала домой в 22.00. Уснула в 23.00, не дождавшись онлайн группы ВДА. Проснулась в 02.30.Читала книгу про мозг подростка, последнее время у дочери эмоциональные качели, а я впадаю в созависимость. Очень хочется разобраться и понять поведение дочери, ей 13 лет, самый сложный период взросления. К утру начал выделяться белый гной и появился кашель. Уснула в 07.00. 2 сентября - 2 день голодания Проснулась в 16.30.Снился очень красивый сон о том, что я фигуристка и умею красиво танцевать на льду. Дочь решила сама приготовить себе ужин. Я очень обрадовалась, так как Войтович рекомендует избегать приготовления пищи, вкусных запахов еды, так как это отражается в лечебном эффекте от полученных дней голода, практически на 50% эффект лечебного голодания снижается. Была сегодня на рынке, купила дочери мясной фарш и говяжью печень. В 18.30 была на живой группе. Хорошо, что как обычно, мы не пили чай, так как нас временно переместили в другую комнату. Я как всегда со своей водой. С девочкой из группы мы пошли на остановку и я практически сразу уехала. Болит левый бок, да и колени ещё пока болят, но гемморой отпустил, боли прекратились. Домой приехала, а доча попивает мою водичку, так она ей понравилась. Я помыла посуду, хотела постирать вещи, но тут позвонила мама. И снова её контроль и что мне можно есть, а чего нельзя. Я почувствовала слабость и передала трубку дочери. Немного отдохнув, я на руках постирала несколько вещей, остальное решила оставить на завтра. Расчесываю кисти рук до крови, остаются царапины. Не могу пока разобраться в причине кожного зуда, это конечно может давать больная печень. Самое интересное, что на меня стали нападать собаки и лаять очень сильно, притом, я заметила, что окружающих, кроме меня, они не трогают. Читала, что собаки так реагируют, когда им не нравится запах человека. А человек с больной печенью выделяет сладковатый запах, похожий на запах свежего мяса или печени. Видимо, этим животным не нравится мой запах. Я, конечно, впадаю в жуткий страх. Буду теперь ходить с шокером, а то как-то небезопасно себя чувствую на прогулке. Вечером начал урчать желудок, хочется есть. В 02.00 легла спать.
|
|
|
#5 |
|
|
3 сентября - 3 день голодания
Вчера долго не могла уснуть. Снился мутный сон, как будто младшая дочь превратилась в котенка. Этот сон мне уже снится 2 года и после него всегда тяжёлое чувство. Проснулась в 13.00.С дочерью поехали в центр, ей понравились кроссовки, позже купим. Затем зашли в кафе, я пила воду, дочь поела. Мы сфотографировались и я поехала в баню. В бане сделала 4 захода, жирорастворимые кислоты смывала гималайской солью. Познакомилась с приятной женщиной, полной довольно, разговорились-она тоже раньше занималась лечебным голоданием, а потом забросила и сильно прибавила в весе, также начались заболевание суставов, боли в спине и проблемы с печенью. По ходу вес сыграл злую шутку. Приехала я домой в 22.00.Силы прибавились, слабости нет. Дочь уже приготовила ужин и поела. Я затеяла большую стирку, закинула вещи в стиральную машинку. Хочется уже спать, чувствую небольшую расслабленность в теле. В 01.00 планирую лечь спать.
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как же я скучаю по бане! Надеюсь, что сон будет глубокий и целительный. Дочка подрастает, а вам хочется чтобы она была опять "маленьким котёнком", которого и приласкать, и защитить легче чем подростка. Мы, мамы, волнуемся за них постоянно...
|
|
|
|
#7 |
|
|
Спасибо, Аля! У меня 2 дочери. Старшей 13 лет, младшей - 3 года. Младшая живёт не со мной. Её "похитил" бывший муж, когда ей исполнилось годик, и прячет, я 2 года уже в судах, поэтому на стрессах здоровье подорвано. Младшую дочь не вижу, одна только старшая дочь маму радует. Поэтому тяжело об этом вспоминать и говорить.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это здорово, что одежда висит! Хотя и затратно. Всё равно, поздравляю! Здоровье важнее всего. Что у нас тут хорошо, так это сэконд-хэнды. Я уже мечтаю, как обновлю гардероб к зиме, без больших затрат. Если принести мешок своей старой одежды (в хорошем состояние), то ещё и купон на скидку дают.
А вы сны свои отдельно тоже записываете? Потом очень интересно будет вам прочитать, я думаю. Вы выслеживаете темы или значения? Я практически всегда знаю, что мои сны значат, и слежу как моё душевное состояние отражается в снах. Интересно. Но не записываю, а надо бы.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Секонд-хенды у нас тоже есть, я себе несколько вещей там прикупила, но выбор очень маленький. Или разбирают всё. Штаны, джинсы на взрослых, верхнюю одежду практически не купишь. Только огромные размеры. А вот толстовки, купальники, рубашки, топы-этого добра у них много. Хожу в магазины и смотрю товары с хорошими скидками, иногда до 50%-70% бывает. Верхнюю одежду продам на авито, она практически новая, только в прошлом году покупала.А так сейчас, переберу гардероб, я свои старые вещи не выбрасывала с 50 до 40 размера, вполне можно носить, вещи всегда качественные покупала, сейчас старшая дочь в моем купальнике щеголяет, практически новый. Насчёт этого я предусмотрительная, вес тоже прыгал и я хорошие вещи оставила, есть и верхняя одежда, но дублёнка выгорела на балконе и я её обменяла на скидку для мутоновой шубы 52 размера, некоторые вещи просто расползлись от моего веса, особенно джинсы и пуховик. Сейчас на выходе достану с балкона что осталось. Старье и порванные вещи выкинула, детские отдала подругам, новые оставила для внуков. Дай Боже повозиться с внуками. Сны не записываю. Часто снятся. Иногда вещие. Чувствую я такие сны, не могу их разгадывать, просто испытываю чувства, что с близкими что-то произойдёт. Так я узнала о смерти брата, когда сама во сне умерла, меня убили. Позже убили брата. С бабушкой и тётей также было, заранее чувствовала их смерть. А младшую дочь перед "похищением" похоронила.Это был самый жуткий сон. Задолго до рождения детей видела их во сне. Знала ещё до УЗИ, что будут девочки.Иногда брат даёт знаки во снах, покойный. Он предупреждает об опасностях. Знала про предательство бывшего мужа, просто не знала, что он. Приснилась большая чёрная собака, которая меня укусила. А вы хорошо смысл снов знаете. А я вот не могу порой разобраться...
|
|
|
|
#10 |
|
|
7 сентября - 7 день голодания
Вчера уснула около 05.00.Проснулась в 13.30.Снился сон, меня с детьми и ещё одну женщину тоже с детьми преследовали, у нас 2 тело хранителя, затем мы со старшей дочерью, ей почему-то 6 лет, оказываемся в комнате, на столе лежит моя тетрадь по ВДА, а сверху вафельный стаканчик с остатками мороженого, рядом кусок варёного мяса. Пальцем попробовала мороженое, дочь отщипывает кусочки мяса и ест. Я её ругаю, так как мясо уже лежит несколько месяцев и протухло. Встала с кровати, сплюнула, вышел жёлтый гной. Самочувствие хорошее. Сделала зарядку. Дочери приготовила обед. Занялась ручной стиркой. Затем в 17.00 пошла на прогулку. В 19.00 группа ВДА. Нужно ещё сделать домашнее задание по 4 шагу. Погода солнечная. Так легко и радостно на душе. Люблю греться на солнышке. Там бы и гуляла целый день. Села за столик в сквере писать домашнее задание. Получила огромное удовольствие от проделанной работы. Успела на группу. Было очень душевно, мне нравится эта группа, я сменила их три, так как моим запросам они не соответствовали.Главное, не впасть в иллюзию. С дочерью сделали алгебру. Чувствую усталость, умственный труд меня выжимает. Немного отдохнула, перестирала кухонные полотенца.Болит фиброаденома в левой груди, видимо лечится. Время уже почти 03.00.Хочется спать, чувствую уже усталость.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|