|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,386 раз(а) в 480 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней водного или каскад
В 90-м онкологи установили рак горла (было облучение 10 лет назад). Предложили вырезать эту часть пищевода и заменить её резиновой трубочкой (стентом). Тогда-то меня и спасла технология СГ.
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Я вот думаю после выхода СГ каскад начать. Плечи - знакомо. У меня прошли. Вчера ощутила, что свободно могу поднимать руки)). 8-й день получается. Рада вам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Расскажите, пожалуйста подробнее про технологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
9-й день.
Отвес 700. Опять появилось ощущение "огня" под кожей, как на сухом. Утром превосходно себя чувствовала. Ночью организм очистился от желчи. Думаю, это повлияло. Днем поработала, устала. Легла отдохнуть. Прогулка сегодня вряд-ли состоится. И холодно + ветер северный и текст сдать надо до 20.00. Завтра обещают потепление- нагуляюсь. Вечером массаж, тейпы, энергетическая практика (очистительная) и матрица Гаряева. Начала слушать на очищение ДНК. Последний раз редактировалось Fikra; 17-03-2025 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Сухое пять на пять. 8 месяцев в таком режиме до июня 1991-го. Сказочно исчезли все возрастные патологии. Мне было 45 лет, врачи сказали, теперь хоть в космонавты.
Худо-бедно, а вот ещё 33 года продержался, и неплохо.
![]() Последний раз редактировалось Мотовилов; 17-03-2025 в 15:27.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
И почему сразу 5/5? Читала у Лавровой, что надо с 1/1 и наращивать. Но мне5/5 больше заходит. А питание в 5 неголдных дней какое было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Да обычное, но сначала чисто белковое
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Каскад мой сг 1х1. Две недели уже. Но все равно, день голода слегка напрягает. Не желанием поесть, а слабостью периодической. И психологически тяжело что-то планировать, встречи, например. Т.е., образом жизни он пока не стал. Знаю платные группы, где каскадят, их послушаешь, так день сг это просто день энергии какой-то. Ну, может быть, с утра есть энергия. Ближе к обеду она покидает) хотя сон лучше на голоде. И в день еды очень хорошее, радостное настроение. Выхожу на воде с лимоном, потом сырой салат свекла-морковь, потом постная еда. В принципе, день голода не тяжек, но и не прост настолько, чтобы не считать его особенным днем. Хотела быстро подлечить колено, но оно пока сопротивляется. Плечи радуют, псориаз не очень, Воспаление на мелких суставах остается. Наверно, в следующий раз придется взять схему 2х2 . Хотела даже сейчас это сделать, но решила пройти, как идет. Посмотреть результат. Насчет плечей - на каскаде они сильно уоучшиоись, но не до конца. Радует, что в дни еды не успевают ухудшаться, это мотивирует). Голова не болит - огромный плюс. Раньше из-за этого бросила еженедельные сг 36 часов. Сейчас вернусь к ним. И понравилось мне соедмнять 36 сг с одними сутками УГ, хорошее самрчувствие и эффективно подлечилрсь горло. Надо еще раз попробовать. Все-таки, если голод длится брлее 36 часов, неважно сг или уг/ вг, сила у него больше.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Привет! Благодарю за такое подробное описание.
Прочла вчера вечером, но не было сил ответить. Я вот сегодня попробовала 18 часов на СГ. Потом голова закружилась. Но у меня сегодня день активный, в движении постоянном. Я вспомнила, что когда 11 дней голодала. Были такие моменты - "больше не могу".. И я старалась лечь спать. В 11 день я с подругой поехала в, Ярославль в баню за рулем. 230 км вроде. После бани мне конечно очень была нужна вода.... Вот сегодня я не смогла добраться до кровати, плюс 10вг.. Попробую завтра-послезавтра еще раз. Вам желаю удачи в пути и результатах!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо большое! Взаимно) да, это я тоже поняла, что если есть возможность, и хочется, спать, то надо ложиться и спать. И через час встанешь огурцом) но на 11 дне СГ за руль! Это фантастика. Прмню, максимум мой был трое суток СГ, я чувствовала себя Кощеем на цепи)
|
![]() |
![]() |
![]() |