|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)
Цитата:
![]() По поводу поосторожней. Женские мышцы, даже накаченные, очень мягки и эластичны. Поэтому, например, чемпионки мира по дзюдо внешне не имеют мышц выпирающих и портящих товарный...,пардон,. внешний вид ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну, да, конечно - я про то же, что нагрузка на все нужна.
Мой комплекс упражнений на все группы мышц и делаю я его каждый вечер, а днем занимаюсь подвижным спортом: зимой - это лыжи, летом - велосипед, бег и ролики. Просто я когда-то переусердствовала именно с приседаниями и бедра накачались и передние мышцы ног, а верх остался тонким - было это лет 8 назад, с тех пор фигуру "откорректировала" ![]()
![]() |
#23 | ||
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одри, а ты (можно уже на ты? ![]() Кстати поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! И желаю вашей семье гармонии и бесконечной любви!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Да, пресс качать важно. Я качаю обычно верхний и нижний пресс по 2 подхода (по 60 раз). Делаю так: ложусь на спину, руки за голову, ноги в коленях можно согнуть и полностью (касаться подбородком коленок нужно) нагибаюсь 60 раз, потом второй подход, второе упражнение - это поднимать прямые ноги с пола до 90 градусов (я по 40 раз делаю), потом верхний пресс 60-70 раз за один подход (но тут главное чувствовать, что качаешь именно пресс, не должна заболеть шея). Можно начинать с гораздо меньшего количества повторений - постепенно дойдешь до нужного тебе количества ![]() Большое спасибо за поздравления - очень приятно ![]() А как мужчина выглядеть я бы точно не хотела - все-таки женщина должна быть женственной, хотя на вкус и цвет ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rida, Не забывайте, пожалуйста, что грамотный выход требует не меньше психических сил, чем само голодание, здесь очень легко оступиться и зарубить всё на корню. Главное - не переусердствовать с самим голоданием, чтобы потом на выходе не начать есть всё подряд и сразу.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Одри Боюсь 60 подъемов мне не осилить, особенно в период голодания. Попробую сегодня дома покачать. А подходов надо делать 3?
saiko Конечно выход гораздо сложнее самого голодания. Пока я вроде настроена решительно. Думаю у меня все получится. Буду выходить по Столешникову. Хотя вызывает он у меня некое недоверие. После прочтения его книги начала искать в интернете информацию о нем, и наткнулась на антисемитские статьи этого самого профессора. Хоть я и не еврейка, но такие статьи я не приемлю, ИМХО. Я отношусь с уважением к любой нации. Высказывания такого рода на мой взгляд это попытка найти виновных в собственных проблемах. Посему я начинаю сомневаться в правильности его выводов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (17-04-2009)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень хороший настрой! Удачи вам в ЗОЖе
![]() А Ю.С. Николаева читали? Да, видел его сайт. Вообще, по голоданию у него, на мой взгляд, довольно неплохая книжка получилась. Из явных ошибок только заметили, что морковь он крахмалистой называет, это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
saiko
Николаева еще не читала, прочла пока Брэга, Суворина и Столешникова. Книга по голоданию у него и правда не плохая получилась, достаточно информативная и написана очень доступно. Но есть ощущение, что ориентируется он в основном на свой личный опыт. И про морковь я тоже с ним не согласна там крахмала кот наплакал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Rida, самое трудное для тебя будет на выходе (сужу по себе) - удержать себя от жора. У тебя еще не было опыта такого состояния. К тому же после поглощения пищи живот будет быстро пустеть. А чувство голода будет сильным и постоянным. Нужно собрать всю волю в кулак, чтобы не переесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |