|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ириночкин дневничок(16 дней)
Сегодня 9 день.Вес остановился-уже 3 дня так.Еще и ужасы приснились впервые,что я набиваю желудок бутером с сыром.Скажите,когда я снова начну сбрасывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Почему дополнение...? Сброс веса - это и есть очищение и оздоровление. Почему сброс веса рассматривается всегда отдельно? Лишние кг - это тоже своего рода болезнь, от которой надо излечиться. Человек не может быть здоровым с лишними кг...Избавление от них - есть результат очищения и один из этапов оздоровления.ИМХО(сорри, немного сумбурно сформировала)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Princess_Impossible (09-10-2009)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Ириночка, остановка сильного сброса веса часто сигнализирует о том, что прошел криз и теперь вес будет сбрасываться по 100-150 грамм в сутки... если весы не точные - можно и не заметить... но в эти дни сжигается именно жир...
1 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
|
Спасибо за ответ,буду осведомлена.Это и правильно,терпение-это расплата за многолетние пищевые наслаждения!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ириночка спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-10-2009)
|
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
понятие лишнего веса - разное для разных людей. Т.е лишние 5-10 кг (по современным стандартам) - это на самом деле комфортный вес для организма и он вообще то здоров, может у человека конституция такая - быть в теле? А если плюс лишние 30 кг, то да это конечно проблема, но ведь на голодании, как Вы и написали выше, вес уходит за счет оздоровления организма, т.е организм очищается, вес начинает возвращаться к нормальным параметрам. Голоданием лечат именно ожирение ( с последующим правильным восстановительным питанием), а также нехватку веса (вес возрастает до нормального за время правильного выхода) - поэтому это в первую очередь оздоровительная а не похудательная практика. Диетами нехватку веса не лечат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Princess_Impossible спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (09-10-2009)
|
![]() |
#26 | ||
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Почему же нет. Просто не надо понимать слово "диета" как ограничение в питании. В данном случае, диета - правильно подобранный рацион. Моя подруга "сидела на диете" для набора веса. Но я, конечно же, соглашусь с вами, что голодание эффективнейший способ для этого. Вот об этом, если можно по-подробней. Кто устанавливает стандарты, что вообще брать за стандарт? И почему стандарты здоровья должны быть непостоянной единицей? Сегодня ты нездоров, а по завтрашним стандартам уже здоров. Так? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Princess_Impossible (09-10-2009)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага!
![]() Ну я именно как ограничение в питании подразумевала здесь, как бы расхожее мнение - "я села на диету чтобы скинуть чуток", a так да, правильное значение слова - именно правильно подобранныи рацион. Цитата:
Ну а кто устанавливает? Влияние моды, поп культуры, массовое распространение глянца где все модели отфотошоплены, плюс фильм/фото всегда добавляет 5кг визуально, поэтому актеры/актрисы усилиено худеют, это идет в массы..и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Princess_Impossible спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (10-10-2009)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
По моим наблюдениям выход на разбавленных цитрусах хорошо Вам подойдёт - первые 3-4 дня разбавленный апельсиновый и его смесь с другими цитрусрвыми не надоедает и не провоцирует ЖОРика. Далее, если жорик всё же появился он может глушится тщательно пережовываемыми фруктами и тем же соком. Так же я заметил, что есть отличный способ заморить разбушевавшегося червячка:
Берёте 1-2 больших апельсина, нарезаете их дольками и ложите в ёмкость, после чего заливаете кипятком. Через 10-15 минут не сливая воды (это важно) аккуратно вынимаете по дольке и съедаете. Вынули дольку - съели, вынули - съели. Распаренный, переполненный жидкостью апельсин очень быстро подарит Вам чувство сытости и не придётся мучатся по поводу сьеденных "вкусностей". Удачи Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Привет всем!Огромное спасибо тем,кто побывал в моем дневнике,кто дал дельные советы.Сегодня вышла из голодания,не смогла спокойно смотреть на красный сахаристый арбуз.Вкусила запретный плод и ничуть не жалею.Силы воли не хватило до 16 дней,поэтому прошу прощения у всех,кто в меня верил,а особенно у своего организма за слабость.Вопрос сильным:можно ли выходить на арбузе и что бы вы мне посоветовали делать дальше? P.S.критике тоже буду рада
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%F0%E1%F3%E7 - обсуждение выхода на арбузах
Вы молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |