|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: сколько сможется
kolibri-
Если вы незделаете как я ПРЕДЛАГАЮ-то ДЕПРЕСНУТЫЕ состояния будут возвращатся каждую ОСЕНЬ и ВЕСНУ -у меня 2 ходки в ДУРДОМ ![]() с куда более серьёзными психическими болячками из-за печени +2 раза неудачно суицидировал ![]() ==================================== kolibri- к ВЕЛИЧАЙШОМУ сожалению-хочю вас ОГОРЧИТЬ ВЫ ниразу непочистили ПЕЧЕНЬ -а тока 5 раз почистили ЖЕЛУДОК РЕЗУЛЬТАТ на лицо-вас РВЁТ уже на 3 ДЕНЬ -а должно рвать нераньше чем 12-15 =================================== ЕСЕСНО печень моня почистить на ЛГ или СГ-но это "УДОВОЛЬСТВИЕ" растянется на ГОДА -тогда ВОПРОС-а когдаЖЕ жыть??? P.S. и недумайте шо я ПСИХ ![]() -просто тупо моей печени был КЕРДЫК-и она грязную КРОВЬ отправляла в ГОЛОВУ-отсюда и ЗАВИХРЕНИЯ Звиняйте за ГРУБЫЙ формат общения-тупо хочю вас РАСШЕВЕЛИТЬ -ибо так жить НЕЗЯ-ибо это неЖИЗНЬ И ваще ВРЕМЕННО забудьте за ЛГ пока оно вам непомощник (но потом обязалово за него ВСПОМНИТЬ) вам ща тока СГ
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 25-12-2009 в 23:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 3
|
myhajlo я не тороплюсь
![]() Рвет возможно не из-за печени,скорее всего это желудок(пониженная кисотность),т.к. даже маленький прием пищи у меня вызывает тяжесть на долго.А в теплом месте пища как известно начинает гнить.Рвота через несколько часов после еды для меня стала нормальным явлением,если Ацедин-пепсин не выпью(аналог саляной кислоты). А крысинный яд не был попыткой суицида,это был просто неудачный поход в общепит на обед ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kolibri спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (25-12-2009)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
kolibri -
дочитайте мой верхний пост-я дополнил ------------------------------------------- я думать шо у Вас к сожалению БУКЕТ ибо в органов ЦЕПНАЯ реакция-заболел ОДИН-а тянет за собой усе остальные и поджелудочную в том числе И для ВАс я всё сказал-за вами ВЫБОР Еси будет нужна помощь-обращайтеся ------------------------------------------- Юленьк@- хороший ВОПРОС ![]() есесно я ЛОХАНУЛСЯ ![]() -ну тоды не каждую НЕДЕЛЮ а через неделю сделать 4 чистки+5ю контрольную (при УСЛОВИИ шо все ПЯТЕРО удалися-шо несразу получится ![]() -уж звиняйте БОЛЬШЕ дать времени между чистками НЕМОГУ ![]() -ибо еси БОЛЬШЕ-то она дура успеет поновой загрязнится-и будя хождение поМУКАМ тобиш поКРУГУ ======================= -а ТО шо вы предлагаете-это РЕЦЕПТ для здоровой ПЕЧЕНИ точнее сказать для ОЧЕНЬ сдоровой ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 26-12-2009 в 00:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
kolibri, вы еще голодаете?..
как ваши дела? прошла ли рвота?..
![]() |