|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
mariana, если вы читали мой дневник, то должны были заметить, что я занимаюсь спортом, хотя бы 3 раза в неделю, а то и чаще, и занимаюсь по 3 часа! так что с мышцами у меня все норм!!!
а дочку бы я вашу аэробику отправила, и еще в какой нибудь спорт, я 30 весила когда мне 17 лет было!!! Саламандра, спасибо за понимание! просто у меня всю жизнь был маленький вес, при том, что я с 6 лет занимаюсь каким-нибудь спортом (не проф, так, для себя и фигуры) про меня ни кто ни когда не говорил, что я анарексичка, у меня всегда были округлые, подтянутые формы... просто в один момент меня врач посадил на оочень сильные гармоны, после которых я пошла в ширь и ни как не могу себя взять в руки... всю жизнь ела больше своего папы, теперь приходится себя ограничивать, и все равно не всегда спасает... Vassa Petrovna, нет! пропаганда начнется, если я буду весить меньше 35! zont, меня и не надо щипать, меня любить надо ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 12:43.. Причина: объединение сообщений (4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: худею! Аннет
Anneta, как с криз ом??
прошол? на водичку перешли? расскажите болельщикам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Перешла на воду ![]() Желание есть притупилось, весь день дикая слабость, недомогание, чувствую, что моя рука весит как минимум килограмм под 20! Налета на языке стало меньше, примерно как во 2-ой день... безумная апатия длилась весь день, да и вид как у предсмертного... Вес утром (в одежде) 45, после бассейна и 1,5 часа сауны - 44 кг (без одежды) Пятый день Проснулась с отличным настроением, может из-за весны??? ![]() ![]() Налета на языке стало чуть больше, запах ацетона так и держится (врачи пишут что ацетон, на самом деле как собака во рту сгнила ![]() Желания есть особого нет, только пить! стараюсь себя ограничивать в воде, так как понимаю, что выпив стакан или 2 залпом легче не становится, так что просто придерживаюсь стакан воды на каждые 1-2. Вешу 44,6 (в одежде) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anneta спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
У меня дочка отлично выглядит,бегает быстрее всех детей в классе и ходит в бассейн ,так что тут вы не угадали.Вероятно,у вас в 17 лет был рост как у моей дочки в 10,но все равно не думаю,что 30 кг для 17 лет-это нормально,извините,конечно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (28-03-2010)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, а я тоже 158 см, но вешу сейчас 57-58 кг. Толстой себя не считаю. Хочу весить в среднем 55 кг.
Но вот про 40 кг вы явно загнули, девушка... У меня сын 2-классник весит 26 кг))) Худой, одни кости(
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 12:44.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (28-03-2010)
|
![]() |