День добрый всем участникам этого замечательного форума

.Немного о себе,чтобы понять,что стало причиной моего появления здесь.С 2004 по 2005 год занималась похудением,под наблюдением одного из специалистов Израиля,применяя иглоукалывание.Результаты для года-неплохие-с 96 до 61 кг.В 2005 году поехала в Штаты,после стресс и депрессия,вызванные близкими людьми.В 2006 году -война в Израиле,но за 2 месяца до войны начала заниматься построением бизнеса "Oriflame"в Израиле.Потом война.После войны-новая любовь,которая закончилась неудачно,стрессс для женщины очень тяжелый.В 2006 году,сразу ,после войны поездка в Барселону и встреча с Йоханом Йонезбергом-директором"Oriflame" по странам СНГ и Балтии-где были оговорены цели по построению бизнеса в "Oriflame".4 года были отданы бизнесу фанатично

.Были и результаты-стала первым Директором в закрытой стране,учитывая,что это явление из области фантастики.Осталась сделать 2 важных шага со стороны компании-выслать недостающие документы для Минздрава Израиля и обещали зайти официально в 2010 году,в марте.Сеть уже была построена ,согласно целям 2006 года-больше 100 человек.В январе звонок представителя Украины-как "снег" на голову-компания не зайдет В Израиль.Документы не высланы по сегодняшний день.Хотя уже о сложившейся ситуации знают основатели компании с начала апреля.Теряется рынок.Огромная партия товара из-за задержки документов находится на Украине.Меня лишили звания Директора,так как не подтверждаю каталоги.А на местном уровне-приходится оплачивать услуги за съем помещения и все остальное,был заключен договор на год.Так как планировался официальный заход компании.В общем я принимаю решение,достаточно сложное-больше не делать заказов,предупреждаю на своем сайте от компании о сложившей ся ситуации Клиентов и Консультантов.И понимаю,на подсознательном уровне,что все 4 года все мои стрессы "заедались" сладкими и мучными изделиями-как горючее для мозга.И здоровье потеряно.Набраны те же кол-во килограмм,даже немного больше 97.200,и все соответсвующие этому болячки-у меня итак был нарушен обмен веществ с детства-"ацетон" или по-научному-кетоацидоз,в общем весело,плюс-варикозка и близорукость,с 14 лет-букет еще тот

.
После дня рождения решила менять координально свой образ жизни и первым делом-забота о здоровье,так же,как писал Столешников,в 39 лет понял,что скоро его не станет,если будет двигаться такими темпами,убивая себя.
Все это как бы негатив.Но есть и огромный позитив

.У меня есть сайт,на котором мы проводим каждую субботу совместные визуализации.Этот сайт был тем самым спасательным кругом,который привел меня к вам,дорогие форумчане.Я решила заняться голоданием за 2 дня до визуализации и вести свой дневник,записывая туда все мои ощущения и кол-во выпитой воды.15 мая проходит визуализация,а 17 мая я нахожу информацию в инете поиском тыка о лечебном голодании- наш замечаттельный форум.Почитала записи участников и решила,что это именно то место,куда меня привел мой сайт.И не разочаровалась,а наоборот,моя вера,что я добьюсь здоровья-только увеличилась.На сегодняшний день,продолжаю вести дневник и почитала книгу Столешникова,которая дала мощный толчок и практические рекомендации.Скачала книгу Николаева и начну читать с сегодняшнего дня.Сегодня у меня пошел 7 день.Я кратко опишу предыдущие 6 дней,а с сегодняшнего дня буду вести параллельно дневник здесь и продолжать свой.Как вы понимаете,я выбрала именно этот метод каскадного голодания,чтобы не переходить на мясо и рыбу.Для меня важен переход на сыроедение,о котором мечтала уже давно,как многие участники моего сайта,которые занимаются транссерфингом.В общем,цели такие-исцеление и духовное развитие.Прошу любить и жаловать