|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Организм не дурак)) Вот если капусте без соли наквасила бы, может обошлось) Эй, ты чего? Какая злость?! Ты умница, что голодаешь! Ну вышла чуток не правильно, намотаешь на ус и в следующий раз будет лучше)))
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не-е, у меня б не обошлось... Я голодать с 13 лет начала, и всегда были хоть небольшие, но отеки, причем могли появиться даже на стадии соков. Ну правда сейчас хотя бы после коротких голоданий они почти незаметны, видимо, привык организм, а раньше я даже после 2-3 дней по полной опухала и 2 недели их ничем не согнать было. Когда прочитала на форумах, что это от соли, и очень удивилась, решила проверить на себе. После 5 дней сухого они начали появляться еще до ввода соли. А на каскадах я бы не сказала, что даже от еды с солью было что-то ужасное... Ну конечно, наверное, если в период отеков натрескаться селедки, то это только усугубит ситуацию, но соль в моем случае однозначно не первопричина.
Цитата:
Правда, надо сказать, что пищевое бешенство поулеглось. Сейчас ем довольно умеренно: не обжираюсь, куски не таскаю, даже после работы у меня есть силы посмотреть и подумать, что можно съесть, а что лучше не надо, а не толкать в себя в полуобморочном состоянии все что вижу. Видимо, неконтролируемый жор после голоданий тоже временное явление. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#293 |
|
Чет пипец какой-то. Измерила сейчас свою "талию", если это можно так назвать! 10 раз перемеряла - и все равно получается 120 см и все. На последнем голоде уже была 107. Блин, я, конечно, не питала иллюзий, что см 5 не прибавится, хотя бы за счет того, что кишки сейчас заполнены пищей и водой, но 13 - это ведь целый размер! По-любому должно быть заметно и визуально, и по одежде, но этого нет! Правда, сейчас меряю другой сантиметровой лентой, но если предположить, что есть погрешность, то разбери теперь, какая из лент неправильная
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#294 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анюта,ты большущая молодец!!!
Всегда твой дневник читаю,вклиниваюсь только редко, не знаю я СГ то))) Раньше мы с Солнышкой постоянно висли у тебя))).. Ничего,будет у тебя талия (можт вода задержалась?),как то 13 см именно жира надо время чтоб набрать то ![]() ![]()
![]() |
#295 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (30-10-2013),
prosto Natali (29-10-2013),
Иванка" (29-10-2013),
Николь_ (23-03-2017),
ПЁТР48 (19-11-2013)
|
![]() |
#296 | ||
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И поздравляю. Классно!Видишь объёмы как здорово ушли.С чем и поздравляю тебя! ![]() Цитата:
Поэтому я никогда не меряюсь лентой,чтоб лишних расстройств не было. ![]() Слежу по вещам.Есть у меня такие,что прям впритык.По ним и смотрю! ![]() |
||
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#297 | |
|
Цитата:
А у меня с весами такая же фигня. Хотела поискать где-нить, а потому, думаю, не надо. А то буду прыгать на них по 7 раз на дню, расстраиваться из-за каждых 500г. Единственное, что хотелось бы найти, где взвешиваться изредка. Ну, например, до каскада и после, чтоб видеть динамику. Ну и потом хоть раз в месяц в рамках программы контроля веса. Жаль у нас не Европа. Там и в общественных туалетах часто весы стоят))) |
|
![]() |
![]() |
#298 |
|
Всем превед! Пью второй день овесол. Опять чего-то засвербело под правым ребром (давно уже не было). Бум надеяться, что это чиска печени идет))) Пока ничего не высыпало, я этого очень боялась. У меня брат начинал его пить, так у него по телу какая-то сыпь пошла, и он бросил. Потом надеюсь завершить чистку днями 10ю голода. Опять, правда, не уверена, что получится. Мне кандидатский экзамен сдавать числа 15-20 ноября, вот и не знаю, как ботанировать без корма получится))) Если почувствую, что не вывожу, сделаю опять каскад.
Сегодня ела на ужин 2 яйца. Решила попробовать ужинать белком, читала у Резеды, что она таким способом после голода 3 или 4 кг скинула. А то если между голоданиями совсем ничего не делать, то худеться будет совсем уж медленно. Мне и так при таких темпах, как сейчас, надо еще не меньше года, чтоб похудеть до приличного вида, а потом еще столько же, чтоб более-менее приблизиться к стандарту. Хотя посмотрю еще, надо ли мне стандарт этот. Думаю, что и в 80 кг выглядела бы ничего для своего возраста. Но главное - тело. Пока будут складки и локальные отложения, останавливаться нельзя. Правда, долго белком так баловаться тоже вредно, а то холестерин может подняться, но мне всего-то полторы недели до следующего голодания осталось. |
![]() |
![]() |
#299 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
так может просто раздуло живот от какой нибудь еды? и все же самое главное не расстраиваться.
А я не хочу сильно худеть. не знаю какой у тебя возраст, но при моем возрасте....знаешь как говорит моя подруга, в нашем возрасте или лицо или фигура. |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня вот похудение на пользу лицу. Оно в последнее время сильно пополнело и худеет медленнее всего, зараза. Вот думаю, что, может, фигура уже будет устраивать, а для лица еще придется постараться! Ну посмотрим, как там будет. Для начала хоть бы из 100 кг выбраться. |
||
![]() |
![]() |