|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Цитата:
![]() Сейчас напишу свое субъективное мнение... Не ставьте себе за цель поголодать как можно дольше! Столешников вообще не рекомендует длительные голодания, если раньше не было хорошего опыта таковых. Как по мне, то лучше отголодать 14 дней и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ полезный выход, на котором продолжается очищение и выздоровление, чем продержаться дольше, но смять все результаты, закусив при этом колбаской через неделю. ![]() ![]() ![]() В любом случае желаю успехов! ![]() Кстати... у многих на соках после голода еще хорошими темпами вес уходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да-да Петр, я вас жду с 1 декабря, присоединяйтесь.
![]() Выскажу свое личное мнение. Голодать можно для чего угодно - для здоровья, для похудения, для очищения, для просветления, но только не для самоутверждения! Для последнего другие способы ищите - бегите марафон, получайте нобелевскую премию или учавствуйте в шоу Мы ищем таланты. Там эта цель работает. Голодание штука гораздо более тонкая и действенная, чем вот это вот - а смогу ли я?! Это исключительно мое личное мнение, но я вас прошу обратить на него внимание. Прислушайтесь. Сразу как вы написала о беге я обращала ваше внимание на то, что при вашем весе это может негативно сказаться на суставах, просила - Берегите себя. Не прислушались. Пишу исключительно из-за искреннего желания вам помочь, не воспринимайте как критику.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
bronza, Меня самого большие сроки страшат.Но всё таки так хочеться испытать длительное голодание,хотя-бы 21 день,для самоутверждения. Я не честолюбив,но наблюдаю за дневниками голодания.Кто идёт на длительные голодания? Вы, слабые
женщины! Я Вами восхищаюсь!!! И поэтому испытываю,наверное,какой-то комплекс неполноценности что-ли!.Да и это ещё ничего не значит:- может быть сломаюсь на 10том дне? Так что немного побаиваюсь этого голодания.Вот если удачно проведу, тогда мне намного легче будет. А пока:- мечты,мечты!!!!..Дважды уходил, по задумке на 24 дня,и оба раза ровно на 17том дне срывался!!! Вот такой слабак... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хммм, а если женщина на голоде должна ежедневно готовить мужу и детям, которые не голодают, ее голодание не превращается в нервотрепку?
![]() Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание. Сочувствую что вам так не повезло, что вас все время женщины пытаются накормить. Но я не думаю, что это такой уж всеобщий случай. Когда близкие вообще не поддерживают идею голода и пытаются всячески противодействовать, это действительно очень печально (знаю по себе). Думаю половые различия здесь ни при чем. ИМХО конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (26-11-2013),
FOX (26-11-2013),
prosto Natali (26-11-2013),
solnisko (26-11-2013),
ПЁТР48 (26-11-2013)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
bronza,
helenocka, FOX, Думаю,с такой поддержкой ,голодать конечно легче.С ногами моими неувязочка.Гоню их,гоню,а они то тут,то там, не выдерживают и подводят.Я понимаю, что тяжеловат для бега, но с ним так здорово голодать! И вес быстрее сбавляется, и сердце тренируется, и моральное состояние приходит в норму.Что-то могу! А тут нужно привыкать к мысли,что мало что могу, и только чистый голод мне может помочь.Очень трудно смириться с мыслью,что в тебе немощи больше чем возможножностей. Вот, действительно,внутри сидит душа, она молода,она неподвластна возрасту,а ты начинаешь зависить от ног,сердца и прочих ,разных ходовых частей. Жирная птичка с подрезанными крылышками! Не смиряется душа моя с этим.Поэтому наверное и мои попытки преодолеть очевидное. Ну немогу я с этим смириться! А видимо придёться?!?!?!?!?!.... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сказала лентяйка, которая уже месяц дальше ближайшего магазина никуда не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |