|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
| Результаты опроса: Как вы голодаете | |||
| Голодаю всухую |
|
183 | 19.51% |
| Голодаю всухую, имею контакт с водой |
|
275 | 29.32% |
| Сначла всухую, потом с водой |
|
268 | 28.57% |
| Все время пью воду на голодании |
|
253 | 26.97% |
| Другое |
|
45 | 4.80% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
спасибочки большое пребольшое за рекомендации.:)у меня были мысли о совмещении ,но вы :) поставили точку....и еще маленький вопросик ....у меня нет желчного,кровяной отток сокращен на 50%,от этого постоянный звон в голове..стоит идти 40 дн?синус может восстановиться? благодарю...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Если исходить из теории Бутейко, то как раз наоборот - задержка дыхания и спорт вызывают улучшение снабжения кислородом.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
в спорте гипоксия, за счет того что система крови не справляется, с потребностями для окисления углеводов,
энергии нужно много, кислород поставляется из расчета обычного ритма жизни вот вам и молочная кислота из за нехватки кислорода, что касается задержек дыхания все зависит от уровня задержки, действительно, до определенного уровня концентрации углекислого газа снабжение кислородом улучшается, а потом?, когда кислорода совсем мало, откуда взяться улучшению кислородным питанием, дальше гипоксия с последующим, структурным изменением энергетических субстанций в виде митохондрий, а также кровенной системы, нужно адаптироваться организму вот он и тренировчный эффект, и основная польза, задержек дыхания Последний раз редактировалось Gipo; 07-04-2009 в 07:25.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Почему? Можно считать, что это не единственная причина, но и она имеет место быть. Химические вещества ведь на сознание влияют? Еще как.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот именно, что НЕ единственная, уважаемый Vovec.
А когда ищут причины эмоций через физиологию, то рассматривают ТОЛЬКО физиологию. И получают ошибочные результаты. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
господа профессионалы СГ помогите советом,можно ли его практиковать при мочекаменной. опыт вод гол-я около 2 лет,сроки 7,10,15 дн.благодарю.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя,любое вещество-энергия..тот же углекислый газ,например...)))ИМХО. По поводу депрессии..Есть версия,что часто она возникает от недостатка мозгового кровообращения в основном(при нарушении в работе капилляров,как вариант). Даже в инструкции к препаратам из Гинко Билоба пишут,что с улучшением мозгового кровоснабжения-будет улучшаться и настроение.. я думаю,что "отмирание"или ..отмирание капиляров на сухом приводит,в дальнейшем к их восстановлению или обновлению (при правильном,грамотном выходе из СГ,который до сих пор остаётся под вопросом,у меня в частности!) ![]()
истина будет истиной, несмотря на то, веришь ты в неё или нет. Последний раз редактировалось лема; 08-04-2009 в 08:11.. Причина: добавление |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Только что, уважаемый Кржемилек, Студент закончил 7 дневное СГ.
У него без болей вышел камень 4мм. (Он пытался решить другую проблему, но получил при этом такой неожиданный подарок). Цитата:
Я плохо разбираюсь в физиологии физического тела человека. Но, как целителю, мне приходиться часто сталкиваться с проблемами психики (в том числе и с депрессивными состояниями). Во многих случаях, только энергетического воздействия оказывается достаточно, чтобы депрессия уменьшилась, или совсем исчезла. Я работаю на расстоянии через фото пациента, и у меня нет физической возможности отследить, что при этом меняется у пациента на физическом плане. С позиции "здравого смысла" никакого воздействия на пациента я оказать не могу (между нами тысячи километров и пациент не знает, когда и как я с ним работаю), но факты говорят об обратном. Поэтому у меня давно уже сложилось убеждение, что причиной всех проблем психики являются прежде всего нарушения в энергетике человека (кроме случаев физического повреждения нервной системы). |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
А почему бы опыт МГ не продлить побольше? Дней до 25-40? Глядишь и рассосутся :))
Свёже мне кажется что МГ для мочекаменной будет более щадяще, но 15 суточное недостаточно. И можно попробовать каскадно - МГ и СГ. Думаю так будет очень действенно и одновременно щадяще. Например 7 суток на МГ, 3 дня на СГ и так пару раз.... Я бы даже первый раз МГ проводил на растительных "камнегонных" отварах :)) потом догонял бы полученный эффект СГ. Время СГ надо делать не менее 3 суток, тогда будет выражен эффект. Меньшее время считаю для целевого лечения непродуктивно. Мокрое тоже надо делать не менее недели. Вот такой вот курсик - 10 суток - 7 дней на мокром, 3 дня на сухом. Что касается выхода, то тут споры идут большие... Но я бы ограничился 4 днями на выход. Итого 2 недели курс получился бы. В принципе достаточно несложно. СГ лучше приурочивать у экадаши. Начинать за сутки и заканчивать на следующие после экадаши. Подчёркиваю - это исключительно моё мнение, прошу его рассматривать не как рекомендацию и руководство к действию, но как пищу для размышлений и вектор возможных действий. Помните - вы сами ответственны за принятые решения.
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|