|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
А я вышла.
![]() Вечером в 11 ч захотела есть. Ну и не стала сопротивляться. Выпито 3 мандарина, 1/2 апельсина и 1/4 манго. Разбавляла в половину водой. Понимаю, что многовато намешала, но это был минимум, после него смогла остановиться. ![]() Была небольшая тяжесть в желудке, в общем отлично пошло. ![]() Сегодня будем считать 1-ый день выхода. Вес 60,5 ( +0,6 кг). Это от большого количества жидкости на ночь. Сегодня выпито до 12 часов: 1/2 апельсина, 1 грейпфрут, 1 мандарин. Пожевала 1 морковку ( глотала сок). В планах неделька в основном на цитрусовых. ![]() Итог - 11 кг за 23 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ай да молодечик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Вуалька, привееет!!!!
не поверишь, прочитала тебя всю, все твое последнее голодание, и так мне голодать захотелось! прямо сил никаких нет больше есть всякую гадость!!! спасибо за мотивацию!! ты умничка! (я тоже скоро буду) вот прям с сегодняшнего дня начну подготовку!!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Беляночка,
Horoshaya, Helena, СПАСИБО вам за добрые слова. Я вас всех люблю. ![]() ![]() ![]() Только недоучка в области выходов. ![]() Всего сутки соков, а дальше сыроедила. Стул на 2-ые сутки выхода. Всё переваривается, вот и стала есть. Никаких неудобств, тяжести, болей. Поэтому всё по нарастающей. Всего хочется, всё кажется вкусным. Ем многогогого. Стараюсь, чтобы большую часть рациона были мандарины, но и для остального место находится. ![]() Почему-то на голоде сила воли растет, а на выходе сходит на нет. Все эти дни скрываюсь от весов, стыдно. Так что, девочки, записываюсь в очередь на следующее голодание. ![]() Ну а если серьезно, то впервые был розовый язык! пропало подкожное образование в подмышечной области (много лет был прыщ-не прыщ, твердый 0,5 см в диаметре бурый), жира ушло равномерно отовсюду и вес посмотрела 59,9. Состояние отличное, только есть бы поменьше. ![]() У меня ремонт полным ходом, поэтому пока буду появляться редко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Re: Мой дневник (26+ 23)
Helena, прости засранку. Не рассмотрела. Подразумевалась девушка, которой стыдно за неправильный выход. Теперь совсем стыдно. Пойду закопаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Мой дневник (26+ 23)
Вуалька, вот ты смешная
![]() ![]() ![]()