|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Цитата:
![]() ![]() главное не скатитъся в "анархию" ![]() ---- Цитата:
я тоже пуму прикупила,но за 100.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() ------ я выбираю ещё и по оригинальности...ну чтобы не как у всех))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вторник, утренний вес 86,0 кг. -0,5 кг со вчера, думал, что будет больше, потому как ушел вчера спать сразу после 9 вечера и проспал до 8 утра, но уж как есть.
Сегодня день начался с неприятностей. Позавтракал, выпил утренние таблетки, после чего вспомнил, что забыл попить кофе, ну и жахнул на таблетки. Как оказалось, этого делать нельзя - весь завтрак вышел через то отверстие, через которое и поступил в организм. Второй раз завтракать не решился, съел пару овсяных печенек. Днем поехал в спортзал, тренил кардио: 60.15 минут, 5.22 км, темп 11.30, ЧСС 130/165. Поведение пульса сегодня неприятно удивило, удерживался в районе 130 даже при ходьбе со скоростью 5 км в час ![]() ![]()
![]() |
#5 |
|
Среда, день голодания. Утренний вес 86,6 кг, +0,6 со вчера. За вчерашний день съел:
- Две овсяных печеньки - Три куска говяжьей печени с картофельным пюре, салат из квашеной капусты с зеленым луком - 4 крекера с семечками, половинку апельсина, 2 киви - Пачку творога со сметаной, лакто-йогурт Хоть убей не получается у меня совместить тренировки и трехразовое голодание. Не заходит мне длительный (1 час) бег, несмотря на новые кроссовки, а силовые не получается так расставить, чтоб голодание на них не влияло, да и цели прямо противоположные, силовые дают прирост массы, а голодание наоборот. Что посоветуете?
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 15-02-2023 в 18:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Советовать ничего не могу, потому что цели твои для меня несколько туманны и к тому же не много меняются. Но скажу только, что я бы не выдержал 3 дня в неделю голодать вместе с тренировками. И даже 2 дня не выдержал бы. Только один. Я проверял это на более лёгком варианте - диета воина(одноразовое питание) и не вывез, а ощущения были такие:
первый день - считай суточное голодание и я его лереношу легко, у меня много энергии и тренируюсь с удовольствием и эффективно. Потом значит вечером поел. Как бы снова зашел на суточное голодание-пошли вторые сутки. Организму уже не нравится, тренироваться он не хочет, однако я делаю тренировку насильно и справляюсь с нагрузкой, но неприятно. Опять вечером поел и пошел на третий день. Все нет энергии на тренировку, и при попытке тренироваться объем не выдерживаю, желания тренироваться нет вообще, апатия. Но я делал по чесноку без всяких лицемерных перекусов молоком и орехами и прочяя ложь! И плюс вечером не обжирался, а старался съесть свой обычный ужин, хотя очень хотелось пережрать. Если бы я продолжил дальше, то скатился бы в вечерний жор и пытался бы съесть все что пропустил днем и значит не получил бы никакого похудения, но получил бы плохие тренировки. Вообще если бы это работало, то спортсмены бы все так питались-люди волевые, но только один Амен-РА так питается и потому я ему не верю, зато у меня есть основания подозревать его в употреблении анаболиков. Для тренировок лучше оставаться на 3х разовом питании(на крайняк 2х разовом), но сделать один прием - салат из свежей капусты с хлебом. Вообще нет такого слова перекус, перекус это значит лжец и пожрал и не важно что это капуста или мед или орехи. Но капуста обладает чем то, что снижает жир и в то же время будет не такой сильный провал энергии, потому что в 2х кусочках хлеба с капустой есть углеводы.Два других приема пищи - обычные привычные и причем один из них с мясом пренепременно, да и второй пожалуй тоже можно с животным белком например с рыбой или с яйцами или с растительным белком например орехи.. Что получится. При твоих 3х голоданиях ты пропускаешь за неделю 6 приемов пищи, а при капустном завтраке или ужине, не пропускаешь ни одного(ни одной заправки энергией), но некоторый дефицит создаешь. Тренироваться значит сможешь и худеть будешь, но медленно и в силовых навряд ли будет рост, максимум стабилизация уровня. А вообще когда организм худеет, то сила всегда снижается, это уже аксиома. Есть маленькие исключения которые не меняют суть дела. Их всего 3: молодой организм может расти на дефиците, новичок в спорте будет прибавлять на дефиците по началу и атлет после на восстановлении после длительного перерыва будет первое время расти даже на дефиците. Всё, кранты. Все остальные, кто эффективно худеет и одновременно мышечно растёт, это беспардонные жулики и аферисты или болтуны не следящие за своим базаром и вводящие в заблуждение неискушённых. Последний раз редактировалось Сергеев; 16-02-2023 в 03:33.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
NeznaYka (16-02-2023),
piumina (16-02-2023),
zegnamean (16-02-2023),
Брусника (16-02-2023)
|
![]() |
#9 |
|
Четверг, утренний вес 85,0 кг.
![]()
![]() |
#10 |
|
Сергеев, моя изначальная цель была сбросить вес до нормального для моего роста (179-180 см), т.е. где-то 75-80 кг, при которых я влезаю в одежду, которую я носил до эпопеи с больницами + к этому иметь нормальное подтянутое тело, к которому я планировал прийти через регулярные упражнения. Сейчас получается, что регулярные упражнения с голоданиями не совместить, "доктор" Амен Ра меня тоже не особо вдохновляет.
Вес для меня, наверное, все же первичен, смотрю свои фотки, когда весил 75 кг и мне все нравится, свеженький такой, ни синяков под глазами, ни второго подбородка.
![]() |