|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Спасибо, повеселила
![]() И всё портит на пути к оступлению всё хорошее, что в муже всё-таки есть. Можно с этого места поподробнее? ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
|
Других альтернатив нет. Будет искуственный цикл просто. Мне так уже тысячу раз назначали. И другие всяки-разные методы тоже. ОК - самый щадящий среди других гормонов.
Цитата:
Пусть наша совместная поездка в Питер будет решающей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Можно
![]() Почитай Свияша, очень интересно. Собственно, про кармическое "воспитание" - тут.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-06-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Только что произошёл переворот века.. если мне не показалось, чуть позже напишу, на днях..
Из рук всё валится, работа не работается, сотовый раскалывается от смс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Starry05, а нет возможности какое-то время пожить отдельно от мужа?Отдохнешь,насладишься покоем и может быть оценишь ситуацию по-другому.У меня муж тоже может орать диким голосом и чего-нибудь швырнуть,но греки вообще такие эмоциональные,они так выход эмоциям дают.Я поначалу боялась когда они так кричат,а потом привыкла.До рукоприкладства все равно не доходит...
Скажи,может проблемы в отношениях провоцируют тебя на жор?Для меня атмосфера дома очень важна,если что-то не так,сразу начинаю заедать горе.Поэтому у меня всегда наготове продукты для салата,чтоб не успеть нажраться всякой бяки.Ещё мне помогает бороться с обжорством спорт или компьютерная игра(нет свободных рук для еды) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (23-06-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчонки, у всех все одно и тоже. Мне кажется сейчас каждая из нас тут может вынуть свой скелет из шкафа.
Я тоже все заедаю, сама даже не знаю чем, ем, не думая. А потом еще и бессонницей страдаю. Вообщем пипец пожизненный. Я вообще все близко к сердцу принимаю. Очень сильно из за всего расстраиваюсь. Глаз начинает дергаться. На работе правда стресса намного больше, приходишь домой хочешь взаимопонимания, а тут свои проблемы....Вообщем, девчонки, проблемы надо решать по мере их поступления. И спрятаться от них невозможно, как страус - голову в песок, проблемы надо решать! а не привыкать к ним или с ними постараться уживаться.....ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если не можешь изменить проблему,измени свое отношение к ней...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Habiba, так говорит одна моя подруга.Невысокая,полная,она обожает море и на пляж носит бикини,вываливает на солнышке все свои скаладки,щурится так с удовольствием и на все подколки лениво отвечает"
Самое прикольное,что мужиков у неё немеряно.Вывод-долой комплексы. |
![]() |
![]() |
![]() |