|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
Сейчас мне не нужно силы воли, я сам всё чувствую и автоматически обучаюсь оптимальному пищевому поведению. Не скажу, что сила воли вообще не нужна на сыроедении, возможно, в начале её стоит задействовать, чтобы познакомиться и полюбить сырое. Ну, опять же - кому как удобнее и как бог на душу положит, думаю здесь не может быть единственно-верного пути. Длинный путь может оказаться приятнее и лучше того, что вроде короче и, наоборот. Сейчас меня не волнует статусность, или то, что кто-то меня может посчитать "блюдоманом", и нет чувства, что я что-то предаю, или даже себя. Также, не верю в то, что проценты несырого всё портят, считаю что "действенно то что систематично". Как-то со временем оброс толстой шкурой, а в начале очень заморачивался, напрягался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Читаю и радуюсь что меня обошли стороной такие загоны (ттт)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
А какие загоны у тебя, рассказывай, поржём
![]() Что ты имеешь ввиду под гибкостью? Если это ты имел ввиду меня, то это прикольно. А то, что чипсы пожрать иногда люблю, да и не только их - это есть, на всякий, просьба не закидывать сырыми камнями, а проявить ту самую гибкость =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты только не думай, что я тя сырыми камушками (или яйцами)))) хочу щас закидать, нифига. Просто не люблю, когда подгоняют с потолка факты под какую-то точку зрения ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
Кстати, насчет "не люблю"...практически уверен, что все мы (или почти, кроме тех, кто уже в нирване) поступаем именно так, как ты описала. Человек так устроен - видит то, что его волнует, и что коррелирует с его мировоззрением, иначе говоря, подбирает факты под свою точку зрения, всё как ты и написала. А форумы как раз для того и нужны, чтобы делиться своей точкой зрения с другими людьми. Так что всё ок. Опять же, где и что конкретно я равнял? И почему тебя это так сильно волнует, ревностное отношение к идее сыромоно? А вообще, я мог бы посравнивать лично для себя, и того и другого опыт у меня приличный (строгого сыро-7 месяцев). Пока мне удобнее второе, то есть нестрогое. Где ты увидела подгоны и теории? Умолять не нужно, поступаю так, как считаю удобным для себя, что думаю - о том и пишу. Если для тебя мой опыт не подходит, не обязательно его отрицать, зачем? Ведь все люди то разные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||||
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот это:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
И личный опыт и то что читаю у других на форумах. Сам когда хотел стать сыроедом целый год (2005-2006) был "не напрягающимся сыроедом" , т.е. всё почти сырое, но несколько раз в неделю брынза, запаренная гречка или отварная фасоль. И ничего - называли это 90 процентным сыроедением(пока Изюм не появился на форуме сыроедов). Но никаких эффектов очищения или например повышенной выносливости на таком сыроедении нет. Микрофлора полностью не перестраивается, организм занят утилизацией "несырого" - ему не до самоочищения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Поблагодарил: 1,748
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я посыроедил практических без срывов два месяца,а в марте решил на работе коллективу сделать приятное (у нас в основном женский пол преобладает) Купил дорогущий и очень вкусный торт,весь чем то пропитанный и бананы там и чего в нем только не было,весь в шоколаде.Ну решил со всеми за кампанию кусочек съесть.Раньше я бы наверное кучу оттенков вкуса отличил,а вот теперь поел и ничего кроме того,что он приторно сладкий так там и не уловил,только пищеварение от него расстроилось дня на три.
Зато я сейчас кучу оттенков вкуса чувствую в апельсине,яблоке и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |