|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
нет, я буду её есть! а так же сныть, одуванчики и вообще всё что найду. Вот потеплеет. Что-то весна у нас нынче уродская какая-то.
что-то я не помню, что бы кого-то отправлял)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-05-2010)
|
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Ну как же, как же...Посты 98-100...))))))))))))) Да лана, но каши и отвары нужны! (Эклеры-вред!)
![]() |
#323 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Иногда можно все что угодно. Но в целом, соя продукт очень проблемный - как из-за ингибиторов, так и из-за фитоэстрогенов. Сонный паралич?
![]() |
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что это такое, сонный паралич? У меня вот с детства бывает, что когда просыпаешься мозгами, ну когда начинаешь уже соображать, что видишь сны и неплохо бы повернуться, чтобы бок не отлежать, но не получается. Вообще не получается двинуть ни одной частью тела, даже издать звук какой-нибудь не получается. И вот полежишь так секунд 10 и так неприятно становится, всё тело начинает как-то ныть что-ли. И вдруг ты дёргаешься, как будто бы все мышцы напрягаются, и можно двигаться. Это происходило когда я спал на животе (а я почти всегда сплю на животе). Последнее время стараюсь напрягать руку там, сдвинуть её на край кровати, чтобы она двинулась, тогда легче получается включиться. Это что такое? Сонный паралич?
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень вдохновил пример. Спасибо.
Пока не началась потеря веса попробую поисследовать, что творится с этой болячкой на голоде, а лучше прибить её. В любом случае буду признателен за замечания и предложения. Приглашаю посетить http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9329 http://golodanie.su/forum/showthread...771#post348771 Последний раз редактировалось Fram; 04-06-2010 в 00:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
снова открываем дневник голодовок, честно признаться, с некоторым воодушевлением.
Вес вчера и сегодня около 59 кг Сегодня третий день голодания, начатого из-за флюса. Первый день был сухим, со второго начал пить воду. Болезненность осталась практически только в подчелюстных лимфооузлах, ну и немного на щеке, где вероятно, в небольшом кол-ве ещё остался гной, вышедший из зуба. Прелюдия и различные мнения по поводу флюса и этого голодания находятся здесь, там же первый день голодания с подробностями. Сегодня обнаружил настоящий сюрприз: на бедре какая то ерунда типа фурункула, вокруг - покраснение и небольшое посинение. Не болезненный. Возможно он возник в день, когда я начал голодовку и, ясное дело, - голод ему не дал развиться как следует. Сейчас это мягкий подкожный прыщ диаметром до 5 мм с полупрозрачным на вид центром, вылезшим наружу(диаметр 1-2мм). Если бы не покраснение вокруг(2-3 см), я бы не обратил на него никакого внимания.... думаю, сдуется. Перекрещусь когда вырву все "лишние зубы"... Самочувствие средней паршивости... долго гулял, ходил в медленном темпе... ацидоз растёт. Ещё собираюсь выложить сюда фотки опухолей(заряжаю батарейки), может кто-нибудь видел что-нибудь такое и сможет подсказать название. Я наблюдал их в период развития... это был не просто рост, а рост с видоизменением и изменением качества опухоли. Так что если мне по-настоящему "повезёт" - у меня два вида рака кожи.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Если кому-нибудь знаком вид опухолей на фотках - пишите. Онкологам я их не показывал. Торчат уже в течении нескольких лет почти без изменений.
На первой фотке маленькая опухоль находится в середине розово-коричневого пигментного пятна (не родинка) размер пятна 5 мм, опухоли - 1 мм На второй фотке коричневый прыщ с отёком(?) в основании, диаметр 4,5 мм.
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-09-2010),
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
С возвращением:)
Хочу поделится своим опытом набора веса после ЛГ. После выхода мне наращивать кг очень помогли дыни. Ела их сколько хотела в течении дня и каждый день были хорошие прибавки. Может и Вам такой способ подойдёт. Думаю, после выхода дыни ещё продаваться будут, пойдут зимние сорта.
2 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-09-2010),
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#330 |
|
есть такой вариант, будем надеяться)))
Вот может быть кто-нибудь даст наводку, что это конкретно? Будет вообще хорошо. Алена, а почему вы решили, что они похожи на доброкачественные? только из-за того, что 3-5 лет не растут? первая - периодически меняет свои размеры... надеюсь вскоре их изменить до полной невидимости, до исчезновения. Взять их сейчас на фото и зафотошопить!!!))) как будто их не было. 2 разные опухоли... Однако на биопсию не пойду всё равно. Некоторые онкологи сами страшно ругают эту процедуру. Оно и понятно: торчит себе мирный прыщик несколько лет, а тут от него отрывают кусок... мгновенно метастазы пробивают всё тело, через 2-3 месяца - смерть. Специально так страшно пишу, чтобы всех напугать))) Есть методы определения вида опухоли без биопсии. Потом узнаю. На голоде всё равно никуда не пойду. а я никуда не уходил))))) доказательства повсюду на форуме))))) поздновато дыни есть. Они что-то и летом мне не очень шли. Штук 5-6 съел всего. Постоянная беготня в туалет, наесться ими невозможно...
![]() |
![]() |
![]() |