|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
Kalina, я читала, что В12 есть в орехах.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igor, Калина, позвольте мне своим наблюдением о ходе Вашего диспута поделиться.
Игорь, Вы спрашиваете у оппонента ссылки на источники, подтверждающие его взгляд на здоровое питание. Вроде, справедливо. Однако, при этом знаете, что общаетесь не с профессиональным диетологом, кот. с лёгкостью может сыпать ссылками на различные монографии. И сами же понимаете, что работ таких научных пруд-пруди. Я вижу, что Вы их тоже изучили, раз критикуете: "я бы сказал что их полностью принимают на все сто, это будет правильнее сформулировано как по мне. и строят на этом "законы" жизни, много чего упуская и игнорируя в силу того, что оно несоответствует этим исследованиям..." Калина, сообщив своё мнение о правильном питании, использовал термин "проверенная информация". На мой взгляд, совершенно уместно, поскольку имел в виду, как мне кажется, проверенную для него (и я убеждён, он не одинок, для многим-многих людей тоже) информацию. Проверенную на основе его личного опыта, анализа, встреч с разными людьми, прочитанной литературы... То есть, также точно, как и все мы здесь, Калина сформировал свою точку зрения на проблемы питания и ими делится. Вы же последовательно отметаете все его доводы, требуя научного обоснования его представлений о вредности-полезности продуктов. Игорь, мы не на научной конференции, это раз. Второе, Вы же сами всю официальную диетологию отрицаете, раз устраиваете длительные голодовки и являетесь активным участником форума. Для чего Вам ссылки на исследования по пользе животного белка? Правильно, чтобы их с той же лёгкостью отбросить и высмеять, как и все другие аргументы Калины. А позвольте Вас попросить: дайте нам с Калиной ссылки на исследования о пагубном воздействии животных белков на организм человека. Только на серьёзные исследования, действительно, научные, а не эпатажные выходки Вашего однофамильца. Докажите неправильность точки взглядов Калины не отрицанием его опыта, а Вашими, сугубо научными доводами. Не сомневаюсь, что они у Вас есть. С нетерпением жду ссылки. |
![]() |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вуалька,
В12 еще есть в пивных дрожжах, которые настоятельно советовал принимать Поль Брегг
Вуалька (23-08-2010)
|
![]() |
#325 |
|
Вуалька,
Дрожжи бывают разные. Это пивные. И Бреггу я верю
#326 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Kalina, пивные отличаются более быстрым начальным брожением. Те же грибы - бродильщики, быстро размножаются и подавляют другую микрлофлору. Лучше уж В12 в чистом виде из ампулы. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#327 |
|
Вуалька,
Не уверен, что из ампулы что-то усвоится Как-то даже спрашивал у врачей насчет ампул Они объяснили , что эффекта не будет из-за того что кислота желудка не даст . Точно не помню, но как то так Лучше принимать практические советы опытных. Брэгг именно такой
#328 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Startour,
![]() ![]() Я просто хочу или разобратся в вопросе или указать доказывающему что-либо, что он также может ошибатся (и как правило ошибается)... Делаю это из-за того, что форум читает очень много людей, часть из которых принимает все за чистую монету. И всякого рода "проверенные факты" и подобное может в лучшем случае просто сбить с толку человека. Здесь уже былы случаи доказывания что молоко неестественный продукт а морковь естественный, что человек с весом около ста кг и ходящий время от времени к врачам может ставить себя как пример здорового лишь потому что он таковым себя считает и исходя из этого советовать пить спиртное. одной молодой женщине, сорвавшейся на сильнейший ЖОР и впавшей в депресию после длительного, чуть ли не хором советовали опять на длительное, даже не подумав что будет если она после него сорвется, а это было очевидно ибо слабовата..... к чему веду, нужно быть поосторожней с разного рода заявками, ибо это для кого-то может быть чревато. Думаю показательным здесь будет и Ваш выход на огурцах, после подобных советов, где, ИМХО, Вы еще легко отделались. Хотя сам вышел на них из 9-ти суток, после Вас из-за интереса нормально, но Вас всеравно еще бы отговаривал. И имею на это причины. Лично Вы в свое время, сделали для себя вывод о вреде злаковых, но сделали это грамотно и правильно, четко указав что это просто Ваши выводы для себя. Хотя, когда попросил Вас о тех же источниках, на которые Вы опирались, Вы мне указали на Гвоздя. Я уважаю Гвоздя и его практику, но каждый делает для себя свои выводы, он для себя а кто-то другой для себя. На какую либо истину эти выводы не претендуют, как и мои так и Ваши или Гвоздя. Понимаю Ваше возмущение, тем что обрываю людей на полуслове, просто хочу указать что надо быть повнимательнее со словами, или же просто их обосновывать.... Что хочу сказать уже от себя лично. считаю что возможно ВСЕ. В прямом понимании этого слова.... и это касается всего, и физического и духовного и прочего... ИМХО конешно. поэтому стараюсь вместо утверждений чего-то просто делится своим видением, практикой или наблюдениями, но лишь как темой для размышлений и расширения выбора для других. А то как это воспринимают другие меня волнует в меньшей мере ежели их. И расписывать все как здесь Вам расписываю, буду только тому кому сам захочу. А лично Вас уважаю за Вашу порядочность и мне просто приятно с Вами общатся. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 23-08-2010 в 23:09.. |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Igor,
Вы тоже порой советуете исходя из своего опыта, но не принимая во внимание различных условий, в которых находятся разные люди Я сейчас не буду искать ссылки на Ваши заявления, но я прекрасно помню, как Вы советовали хрупкой девушке серьезные физнагрузки на голодании, совершенно не принимая во внимание разницу в Вашей подготовке И очень насмешили Ваши советы , как вести себя на работе в Москве. Девушка на серьезной работе. Дисциплина у нас жесткая , да и вообще жизнь в столице жесткая. Работодателя не интересует ничего , кроме четкого выполнения задачи. А Вы приводите в пример, как заговариваете зубы клиентам о своем голодании. Да за такие "заговоры" Вы бы в Москве вылетели с работы в 5 секунд! Так что будьте к себе критичнее в первую очередь. Если я что-то советую, то повторюсь, я не беру факты с потолка, а знаю их по собственному опыту, либо по опыту других, которых наблюдал лично. И никогда не выкладываю непроверенных фактов или оговариваюсь, что инфо непроверенное У меня нет желания тратить время на разборки с Вами. И не надо переходить на личности! Пишите фактуру и по делу!
#330 | ||||
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Идеальный вес по формуле Лоренца При росте 176 сантиметров идеальный вес = (176-100) - (176-150)/2 = 63 кг. или данные Рост: 1.76 м Вес: 63 Результаты ИМТ: 20.34 Классификация: норма (ИМТ 19-24.9) Риск для здоровья: отсутствует Исходя из того, что в одном предложении Вы трижды ![]() ![]() ![]() далее: Цитата:
![]() Отсюда кто советует прятатся а кто наоборот. что поделать?. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мне приятно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igor; 23-08-2010 в 23:17.. |
||||
![]() |
![]() |