|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Привет.У меня опять борьба с собой.Пока ну ни как не получаеться голодать.Организм устал от бесчисленного количества магнезий,при входе в голод у меня начинаеться упадок сил.Поэтому я даже не представляю,как можно каскадами вообще голодать?Это же очень трудно,но если только сыроедить между голоданиями.Лаурочка,не растраивайся,ты сильная,ты сможеш голодать.Хочу с нетерпением радоваться твоим успехам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Маришка, так прекращай пользоваться магнезией. Купи чай из сены. Я только его и использую при входе в голод. По Брэгу вообще можно ничего не делать, просто решила голодать и начинаешь. Зачем же изнурять себя безчисленными магнезиями? Забудь о магнезии пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Лаурочка конечно голодание это отличный способ мгновенно избавиться от 10,а то и больше лишних кило.Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом.Хочу попробывать закодироваться от ожирения,или какие нибудь таблетки попробывать.Вот если раньше мне помогала Меридиа,то после проведённого голодания и постигшего после него жора,эти лекарства мне не помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Обязательно куплю.Всё таки когда нибудь я смогу проголодать длительное время и питаться потом только фруктами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
|
Цитата:
И когда я голодала каскадом лет 7 -8 назад, то похудела до 60 кг (а было около 80). Вес удерживала месяцев 6, а наела потом по своей вине. У меня есть пара примеров среди знакомых супруга, отголодавших, кто каскадом, кто длит. срок, и потерявших до 50 кг веса, и им удается держаться по многу лет (больше пяти), не набирая. Так что всё в наших руках. Я сторонница каскадного голодания, потому что мне кажется, что редкий организм готов к одноразовому резкому падению веса, срабатывает так называемая "защита", а вот по чуть-чуть(сроками по 7-10 дней) ему легче адаптироваться к сниженномы весу. Причем мне кажется, что с каждым следующим голодом каскада период восстановления надо увеличивать, так будет легче удержать вес. Относительно кодирования-а почему бы и нет! Главное, чтобы помогло. У меня знакомая, лет 5 назад ездила в Сан-Питербург,и поставим там серьгу для уменьшения аппетита голодала, потеряла в обшей сложность 30 кг, и сейчас при росте 174 ее вес 62 кг. Не растет!!! Держится 5 лет!!! Но постоянно следит за тем, что ест, в основном это овожные салаты с незххирным мясом или курицей и несладкие фрукты. Контроль жесткий, я бы так не смогла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Почему же у меня так стриметильно вырос вес?Я начинала голодать со106 кг,а сейчас 110 кг.И это за совсем короткое время вырос такой большой вес.Огромное спасибо тебе за информацию,ты вселила в меня большую надежду.Значит буду настраиваться на голодание,потом правильный выход,питание фруктами и овощами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Марин, то что я сейчас напишу-это всего лишь моя точка зрения, возможно, что истинные причины другие:
1) твой организм "не помнит" низкого веса на уровне подсознания, поэтому тебе надо вести себя намного осторожнее, чем другим: понижать вес очень постепенно, идя к цели по несколько ступенек за раз, а не лесничными пролетами. Представь бабушку, у которой в доме сломался лифт и надо подняться на 9 этаж, как она себя поведет? Будет подниматься на несколько ступенек и отдыхать, иначе не выдержит. И она ведь дойдет до квартиты, но займет это намного больше времени, чем у кого-то другого. Поэтому не планируй больших сроков, настройся дней на 7-10, и постарайся набрать не больше половины скинутого веса. Меньший срок разочарует результатами. 2) возможно, ты "не выстрадала" свое голодание: оно шло слишком легко и сознание не установило препятствий для набора веса, 3) ты просто не знала, что вес может вернуться и не включила контроль на полную мощность 4) возможно, тебе нужна дополнительная помощь: сеанс гипноза, серьга в ушке для снижения аппетита. 5) пока не голодаешь попробуй есть то, что не кажется вкусным, но полезно,-поможет уменьшить порции. Не держи в доме продукты, которые любишь, как говориться, "подальше от соблазна". 6) люди разные. Я довольно легко перестраиваюсь и получаю удовольствие от экспериментов с новой пищей и типами питания (но вот с сыроедением -0 проблемка, правда), а мой супруг "боится" всего нового и кроме традиционного привычного питания: голубцы, столичн. салат, картошка с мясом, отбивные и т.д. ничего не признает. Хотя, когда я перестала покупать колбасы - на отвыкание ушло около 3 недель. И ничего-обходиться. Разберись в себе!!! Пиши обязательно и не отчаивайся!!! Все получится, но, увы, "ни малой кровью". Целую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Лаурочка ты всегда мне помогаеш советами,к которым я безукоризненно прислушиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (16-03-2010)
|
![]() |
#329 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Всё же ведь и так понятно - беготня по врачам, полный психоз на тему здоровья+личные вопросы тоже не кристальные, а к этому ты пишешь ещё и поиск работы прилагается..нашла? Слежу за твоими успехами и не удачами, удач всё равно больше! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (16-03-2010)
|
![]() |
#330 |
|
Леона, пока не знаю. Обещали сообщить до конца недели. Но понимаю, что в эту компанию апликантируюсь ни одна. Конкуренция огромная. Но и шансы не плохие. Посмотрим!
Сегодня просто сдали нервы: надо было отправить телефоны людей с пред. мест работы, которые дадут характеристику (и нужно, чтобы хорошую). До последнего интервью не звонила никому, боялась сглазить :). А утром никого не могла найти: один на нитинге, другой не понятно где, у мэнэджера с прошлой работы - тоже включается автоответчик, один ефон потеряла,- отправила емаил. Вобщем, курила одну за другой, пила кофе, орала на мужа, ручки тряслись, ножки дрожали. Обошлось: все перезвонили в течении 2 часов и уверили, что дадут хорошую характеристику... А после обеда, состоявшего из куска хлеба с каким-то жутким мясом из банки и куска шоколада начался очередной приступ, к этому времени дома была уже одна. Приняла нитроглицерин, поехала, скрючившись в больницу, попыталась дозвониться мужу-обычно он обижается, что я не подхожу к телефону, а тут-не перезванивал, пока не оказалась в приемном покое. Сообщение на автоответчик оставлять не стала- не хотелось просто. Позвонила близкому знакомому и попросила побыть со мной на линии (на телефоне) пока не доберусь до больницы, боялась из за боли отключиться. В общем добралась. Сейчас уже дома, всё в порядке, даже думаю в бассеин пойти поплавать, но вот есть как-то страшно, хотя после овощей и фруктов со мной такого не бывало. В больнице сказали, чо это спазм пищевода (так как нитроглицерин снял боль). Надо делать верхнюю эндоскопию и выяснить, что провацирует. Пока выписали какие-то таблетки (принимать по утрам). Пока не разбиралась чтоже это за препарат. Должна отдать дочке её комп, посмотрю на своём безсловесном какой-нибудь детективчик, или лучше пойду поплаваю. Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |