Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2010, 12:42   #321

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Марин, как ты?
Привет.У меня опять борьба с собой.Пока ну ни как не получаеться голодать.Организм устал от бесчисленного количества магнезий,при входе в голод у меня начинаеться упадок сил.Поэтому я даже не представляю,как можно каскадами вообще голодать?Это же очень трудно,но если только сыроедить между голоданиями.Лаурочка,не растраивайся,ты сильная,ты сможеш голодать.Хочу с нетерпением радоваться твоим успехам.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (16-03-2010), Леона (16-03-2010)
Старый 16-03-2010, 13:42   #322

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Организм устал от бесчисленного количества магнезий,при входе в голод у меня начинаеться упадок сил.
Маришка, так прекращай пользоваться магнезией. Купи чай из сены. Я только его и использую при входе в голод. По Брэгу вообще можно ничего не делать, просто решила голодать и начинаешь. Зачем же изнурять себя безчисленными магнезиями? Забудь о магнезии пока.
Laura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (16-03-2010), Леона (16-03-2010)
Старый 16-03-2010, 13:48   #323

Получено наград:

Лаурочка конечно голодание это отличный способ мгновенно избавиться от 10,а то и больше лишних кило.Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом.Хочу попробывать закодироваться от ожирения,или какие нибудь таблетки попробывать.Вот если раньше мне помогала Меридиа,то после проведённого голодания и постигшего после него жора,эти лекарства мне не помогают.
Старый 16-03-2010, 13:49   #324

Получено наград:

Цитата:
Маришка, так прекращай пользоваться магнезией. Купи чай из сены. Я только его и использую при входе в голод. По Брэгу вообще можно ничего не делать, просто решила голодать и начинаешь. Зачем же изнурять себя безчисленными магнезиями? Забудь о магнезии пока.
Обязательно куплю.Всё таки когда нибудь я смогу проголодать длительное время и питаться потом только фруктами.
Старый 16-03-2010, 14:27   #325

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом
Марин, мне конечно не удалось сбросить за время голода столько сколько хотелось бы. И за время антибиотиков подьела парочку кг-обидно, не так просто их было терять. Но о возвращении к весу до голода просто не может быть и речи!!!
И когда я голодала каскадом лет 7 -8 назад, то похудела до 60 кг (а было около 80). Вес удерживала месяцев 6, а наела потом по своей вине. У меня есть пара примеров среди знакомых супруга, отголодавших, кто каскадом, кто длит. срок, и потерявших до 50 кг веса, и им удается держаться по многу лет (больше пяти), не набирая. Так что всё в наших руках. Я сторонница каскадного голодания, потому что мне кажется, что редкий организм готов к одноразовому резкому падению веса, срабатывает так называемая "защита", а вот по чуть-чуть(сроками по 7-10 дней) ему легче адаптироваться к сниженномы весу. Причем мне кажется, что с каждым следующим голодом каскада период восстановления надо увеличивать, так будет легче удержать вес.
Относительно кодирования-а почему бы и нет! Главное, чтобы помогло. У меня знакомая, лет 5 назад ездила в Сан-Питербург,и поставим там серьгу для уменьшения аппетита голодала, потеряла в обшей сложность 30 кг, и сейчас при росте 174 ее вес 62 кг. Не растет!!! Держится 5 лет!!! Но постоянно следит за тем, что ест, в основном это овожные салаты с незххирным мясом или курицей и несладкие фрукты. Контроль жесткий, я бы так не смогла...
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-03-2010, 16:51   #326

Получено наград:

Цитата:
Но о возвращении к весу до голода просто не может быть и речи!!!
Почему же у меня так стриметильно вырос вес?Я начинала голодать со106 кг,а сейчас 110 кг.И это за совсем короткое время вырос такой большой вес.Огромное спасибо тебе за информацию,ты вселила в меня большую надежду.Значит буду настраиваться на голодание,потом правильный выход,питание фруктами и овощами.
Старый 16-03-2010, 18:01   #327

Марин, то что я сейчас напишу-это всего лишь моя точка зрения, возможно, что истинные причины другие:
1) твой организм "не помнит" низкого веса на уровне подсознания, поэтому тебе надо вести себя намного осторожнее, чем другим: понижать вес очень постепенно, идя к цели по несколько ступенек за раз, а не лесничными пролетами. Представь бабушку, у которой в доме сломался лифт и надо подняться на 9 этаж, как она себя поведет? Будет подниматься на несколько ступенек и отдыхать, иначе не выдержит. И она ведь дойдет до квартиты, но займет это намного больше времени, чем у кого-то другого. Поэтому не планируй больших сроков, настройся дней на 7-10, и постарайся набрать не больше половины скинутого веса. Меньший срок разочарует результатами.
2) возможно, ты "не выстрадала" свое голодание: оно шло слишком легко и сознание не установило препятствий для набора веса,
3) ты просто не знала, что вес может вернуться и не включила контроль на полную мощность
4) возможно, тебе нужна дополнительная помощь: сеанс гипноза, серьга в ушке для снижения аппетита.
5) пока не голодаешь попробуй есть то, что не кажется вкусным, но полезно,-поможет уменьшить порции. Не держи в доме продукты, которые любишь, как говориться, "подальше от соблазна".
6) люди разные. Я довольно легко перестраиваюсь и получаю удовольствие от экспериментов с новой пищей и типами питания (но вот с сыроедением -0 проблемка, правда), а мой супруг "боится" всего нового и кроме традиционного привычного питания: голубцы, столичн. салат, картошка с мясом, отбивные и т.д. ничего не признает. Хотя, когда я перестала покупать колбасы - на отвыкание ушло около 3 недель. И ничего-обходиться. Разберись в себе!!!
Пиши обязательно и не отчаивайся!!! Все получится, но, увы, "ни малой кровью".
Целую!
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-03-2010, 18:14   #328

Получено наград:

Лаурочка ты всегда мне помогаеш советами,к которым я безукоризненно прислушиваюсь Хотя моё голодание мне далось с большими муками,мне было очень плохо все 21 день.Только на выходе пошла энергия бить ключом,ушла головная боль,тошнота,и т.д Но обрадовавшись лёгкости и сброшенному весу,я потеряла контроль над собой.Я и предположить не могла,что вес вернёться так быстро.
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (16-03-2010)
Старый 16-03-2010, 20:48   #329

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Леона , спасибо тебе за теплые слова в твоих сообщениях, за поддержку и участие, извини, что не писала, только спасибкала, знаю, что свинство с моей стороны , пытаюсь оправдаться
Laura дорогая, перестань - ну что за нравы у нас тут супер-деликатные..
Всё же ведь и так понятно - беготня по врачам, полный психоз на тему здоровья+личные вопросы тоже не кристальные, а к этому ты пишешь ещё и поиск работы прилагается..нашла?

Слежу за твоими успехами и не удачами, удач всё равно больше!
Леона вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (16-03-2010)
Старый 17-03-2010, 00:32   #330

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
поиск работы прилагается..нашла
Леона, пока не знаю. Обещали сообщить до конца недели. Но понимаю, что в эту компанию апликантируюсь ни одна. Конкуренция огромная. Но и шансы не плохие. Посмотрим!
Сегодня просто сдали нервы: надо было отправить телефоны людей с пред. мест работы, которые дадут характеристику (и нужно, чтобы хорошую). До последнего интервью не звонила никому, боялась сглазить :). А утром никого не могла найти: один на нитинге, другой не понятно где, у мэнэджера с прошлой работы - тоже включается автоответчик, один ефон потеряла,- отправила емаил. Вобщем, курила одну за другой, пила кофе, орала на мужа, ручки тряслись, ножки дрожали. Обошлось: все перезвонили в течении 2 часов и уверили, что дадут хорошую характеристику...
А после обеда, состоявшего из куска хлеба с каким-то жутким мясом из банки и куска шоколада начался очередной приступ, к этому времени дома была уже одна. Приняла нитроглицерин, поехала, скрючившись в больницу, попыталась дозвониться мужу-обычно он обижается, что я не подхожу к телефону, а тут-не перезванивал, пока не оказалась в приемном покое. Сообщение на автоответчик оставлять не стала- не хотелось просто. Позвонила близкому знакомому и попросила побыть со мной на линии (на телефоне) пока не доберусь до больницы, боялась из за боли отключиться. В общем добралась. Сейчас уже дома, всё в порядке, даже думаю в бассеин пойти поплавать, но вот есть как-то страшно, хотя после овощей и фруктов со мной такого не бывало. В больнице сказали, чо это спазм пищевода (так как нитроглицерин снял боль). Надо делать верхнюю эндоскопию и выяснить, что провацирует. Пока выписали какие-то таблетки (принимать по утрам). Пока не разбиралась чтоже это за препарат.
Должна отдать дочке её комп, посмотрю на своём безсловесном какой-нибудь детективчик, или лучше пойду поплаваю.
Всем привет!!!!
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (17-03-2010), Леона (17-03-2010)
Ответ