Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2010, 14:27   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом
Марин, мне конечно не удалось сбросить за время голода столько сколько хотелось бы. И за время антибиотиков подьела парочку кг-обидно, не так просто их было терять. Но о возвращении к весу до голода просто не может быть и речи!!!
И когда я голодала каскадом лет 7 -8 назад, то похудела до 60 кг (а было около 80). Вес удерживала месяцев 6, а наела потом по своей вине. У меня есть пара примеров среди знакомых супруга, отголодавших, кто каскадом, кто длит. срок, и потерявших до 50 кг веса, и им удается держаться по многу лет (больше пяти), не набирая. Так что всё в наших руках. Я сторонница каскадного голодания, потому что мне кажется, что редкий организм готов к одноразовому резкому падению веса, срабатывает так называемая "защита", а вот по чуть-чуть(сроками по 7-10 дней) ему легче адаптироваться к сниженномы весу. Причем мне кажется, что с каждым следующим голодом каскада период восстановления надо увеличивать, так будет легче удержать вес.
Относительно кодирования-а почему бы и нет! Главное, чтобы помогло. У меня знакомая, лет 5 назад ездила в Сан-Питербург,и поставим там серьгу для уменьшения аппетита голодала, потеряла в обшей сложность 30 кг, и сейчас при росте 174 ее вес 62 кг. Не растет!!! Держится 5 лет!!! Но постоянно следит за тем, что ест, в основном это овожные салаты с незххирным мясом или курицей и несладкие фрукты. Контроль жесткий, я бы так не смогла...
Laura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (16-03-2010), Леона (16-03-2010)