Цитата:
Сообщение от marinka_
Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом
|
Марин, мне конечно не удалось сбросить за время голода столько сколько хотелось бы. И за время антибиотиков подьела парочку кг-обидно, не так просто их было терять. Но о возвращении к весу до голода просто не может быть и речи!!!
И когда я голодала каскадом лет 7 -8 назад, то похудела до 60 кг (а было около 80). Вес удерживала месяцев 6, а наела потом по своей вине. У меня есть пара примеров среди знакомых супруга, отголодавших, кто каскадом, кто длит. срок, и потерявших до 50 кг веса, и им удается держаться по многу лет (больше пяти), не набирая. Так что всё в наших руках. Я сторонница каскадного голодания, потому что мне кажется, что редкий организм готов к одноразовому резкому падению веса, срабатывает так называемая "защита", а вот по чуть-чуть(сроками по 7-10 дней) ему легче адаптироваться к сниженномы весу. Причем мне кажется, что с каждым следующим голодом каскада период восстановления надо увеличивать, так будет легче удержать вес.
Относительно кодирования-а почему бы и нет! Главное, чтобы помогло. У меня знакомая, лет 5 назад ездила в Сан-Питербург,и поставим там серьгу для уменьшения аппетита голодала, потеряла в обшей сложность 30 кг, и сейчас при росте 174 ее вес 62 кг. Не растет!!! Держится 5 лет!!! Но постоянно следит за тем, что ест, в основном это овожные салаты с незххирным мясом или курицей и несладкие фрукты. Контроль жесткий, я бы так не смогла...