|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
к стати хотела спросить, сколько дней надо голодать, что б на выходе спокойно есть соль без отеков? я боюсь отеков, думаю каскадом 1 через 1 или это мало чего даст мне?
|
|
|
|
|
#332 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ledi_Myrka, да просто заходишь в дневник обычно, чтобы почитать, что там, чего, чтобы всё понятно было - какой день голода или какой день выхода... А тут ничего непонятно и ничего не происходит. Потому и спросила.
|
|
|
#333 | ||
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю, модераторы переносят дневники из раздела в раздел в зависимости от голодания или его отсутствия.
|
| 4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#334 |
|
|
да я метаюсь, не знаю голодать или как питаться, страх набрать вес обратно.
ем пока по малу и не особо калорийно . Пробовала бес соли долго, мне не нравиться, супы вообще без соли есть не возможно, каши, мясо, салаты я не когда не солила. и то ж так без соли сидела, птом консервированые помидоры съела и так отекла, лучше пусть будет соль - понемногу ![]() Помню отец вычитал, что 1 гр. соли удерживает 2 гр. жира и что надо яблочный уксус пить с водой что б похудеть, месяца 2 сидела без соли итоскала с собой дпаже на улицу банку с водой и ябл.уксусом , хоть бы килограм сбросила )) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (08-04-2011)
|
|
|
#335 |
|
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka,
Кстати, а почему бы не попробовать и правда каскад 1х1? Мне кажется, это не так сложно. Есть возможность последний 2 недели перед Пасхой питаться именно так, вдруг понравится. А нет, значит нет. В сытые дни умеренное питание. Всё равно же Пост В общем, действуйте уже, а не говорите только и всё получится ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#336 |
|
|
И знаете ещё что: у Вас накопилось слишком много информации (диеты, уксусы и пр). Это лишнее. Очистите голову от этого. Выбирайте сейчас что-то одно. Если Вы будете пытаться применить сразу диеты, голодания, добавки и пр, организм "собьется" с истинного пути и будет в недоумении, что ему делать
![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#337 |
|
|
По поводу соли: я месяцев 6 в салаты, тушеные овощи и даже супы добавляю лимонный сок. Невероятно вкусно и не пресно! Попробуйте. Только польза будет.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#338 |
|
|
Tasha_Gaiter спасибо за советы. 2 раза поголодала 1 через 1 день . Тежеловато идет . Такая штука, зная, что завтра мне не есть, сегодня я пытаюсь съесть все за завтра
Помню читала в одной книге как на этом ловятся монахи, точно и у меня таже басня выходит. После пасхи настраиваюсь все же идти в длительный голод. т.к. не как у меня не заживет , из 2 мест течет и течет гной . Хожу уже без палки по квартире, но еще тяжело , Нога отекает как посижу, похажу, потом за ночь отек сходит. Либо так и будет теперь всю жизнь? Одна мечта теперь - это ванна. Год и 4 месяца без ванны, все тазик да тряпочка ппц. Но еще долго мне в нее не залезть ![]() |
|
|
|
|
#339 | |
|
|
Цитата:
как бы я хотела все выкинуть из головы и не сидеть на паловине диет, на которых сидела. Действительно прочитано много чего за жизнь, в голове хаус с этим питанием и куча противоречий и из-за этого и паника, не знаешь что есть, что выбрать ![]() |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ledi_Myrka, Молодец, вон какой уже прогресс- ходишь!!! Потихонечку движешься к поставленной цели! Главное не унывать и не сдаваться!!!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|