|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Работа над ошибками или мой путь к совершенству
alolya, посмотрела все твои фотографии.
я в недоумении - зачем тебе худеть? Ты такая хорошенькая, Ты похожа на Витни Хьюстон (если я правильно написала), просто одно лицо. |
|
|
|
|
#342 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
На-Талия,
спасибо за комплимент Просто понимаешь на фотках все очень умело скрыто, но вот облегающее платье я одеть не могу пузень и складки на спине ну согласись, это вообще не гуд.
|
|
#343 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, прочла про продолжение..
Поверь, если бы ему не нужен был бы этот опыт, как бы ты не старалась - его бы не уволили. А раз он перекладывает и ответственность - значит будет еще более серьезный урок.. А жалко.. у пчелки. О себе подумай! Не трать энергию ![]() Как твой голод? |
|
|
|
|
#344 |
|
|
Девчёнки! Приветик всем!!!
Я проболела два дня, поэтому пришлось с голода выйти. Было три дня сухих - очень успешных, потом меня скосила какая-то хворь, как раз муж с сыном приехали. Давай меня отпаивать малиной, лимонами. Мне боязно маленько было - как после 3-х дней сухого организм отреагирует. Пришлось и таблетки чуть-чуть попринимать, температура была высокая. Но ничего - живая вроде, выздоравливаю, слабость большая и +2 кг на весах. |
|
|
| 3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#345 |
|
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
|
Цитата:
Спасибо! Я уже тоже к такому выводу пришла, просто это для меня неожиданным оказалось, вот и распереживалась как дура. Ты всё правильно говоришь. |
|
|
|
|
|
#347 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
На-Талия, во дает, в разгар лета болеть надумала. Ну ка быстренько в строй
![]()
|
|
#348 |
|
|
alolya, привет!
Мне уже лучше - скоро буду в строю. У нас кстати холодно +15 всего. |
|
|
|
|
#349 |
|
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наташенька, привет!
Я почитала твои дневнички, ты такой светлый хороший человек, очень приятно читать тебя. Я вот что подумала. Прости что я может лезу не в свое дело, но хотела просто поделиться мыслями, так как сама знаю что такое лишний вес для женщины (скажу по секрету, в один момент жизни, он длился 2 года, было столько горя и потрясений от чего я закрылась дома, а потом почти полгода провела в больницах и добралась с привычных 59 кг до 100 кг) но это сейчас не обо мне. просто я заметила по твоим дневникам, что за 1,5 месяца ты похудела на примерно 5 кг. учитывая что вес изначальный у тебя большой. и вот у меня вывод, что может быть тебе голодание не подходит. ведь ты мучаешь себя а результат получается такой же, если бы ты просто например на 1,5 месяца отказалась от двух самых вредных продуктов (для каждого они свои, ну например майонез и хлебо-булочные) + не ела бы после 7-8 часов вечера. дело в том что когда я весила 100 и когда я поняла что дальше мне или в петлю или менять кардинально все, я стала есть три раза в день по две столовые ложки (еда была всякая - каша, картошка салат суп сардельки яйца овощи) но только две столовые ложки три раза в день. ела за общим столом с домочадцами. из сладкого - два мандарина, мед. чай кофе с сах.заменителями. похудела до 82 кг за ровно 1,5 месяца. ведь может быть голод подходит не всем. а может ты просто еще не созрела для него. может есть много факторов которые не позволяют тебе это сделать именно сейчас т.д. Может твое время еще придет. Прости что лезу со своими советами. Хочу только чтобы ты нашла для себя то , что нужно именно тебе. п.с. кстати тогда со 100 кг я похудела до 60 за 8 месяцев. вес держался 2 года. Последнее время поправилась на 15 кг в полугода из-за распущенности в питании и депрессии.
| 5 пользователей сказали Lenachka спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (30-07-2012),
Annais (30-07-2012),
Desire (30-07-2012),
Yulia Mart (10-06-2023),
Крупинка (30-07-2012)
|
|
|
#350 | |
|
|
Цитата:
Изначальный мой вес -100, 8 кг. Это я в первом дневнике писала. Это было в конце марта. В начале июля я весила 83,5 кг. Потом восстановила резко за неделю или 10 дней целых 10 кг. Т.е. за три месяца у меня было -17 кг. Вроде нормально... .В этих "качелях" только я сама виновата, нефиг расслабляться. А отвесы по 2 кг за день - редко у кого так бывает. Думаю, что только голодание мне и подходит. Остальное испробовано почти всё. И ноль на массу - никакого эффекта |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|