|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Простуда прошла сегодня. Остаточные явления ещё есть. Зашёл в магазин, где было довольно прохладно и почувствовал возвращение ушедших симптомов... Это означает, что возможное похолодание может преподнести мне приятный сюрприз.
Вчера во время очередной длительной прогулки ломало меня безбожно. Жарко, солнце шпарит, а я с соплями и головной болью... Питался вчера рисом, помидорами, персиками, во время прогулки ел виноград. Всю гадость совершенно исключил - после отравления даже молочку не хочется есть, хоть и не ей траванулся... просто знаю, что она - один из самых опасных видов продукции в этом отношении. Если не повезёт - смерть будет жуткой :) В общем, отболел полторы сутки, завтра может быть возобновлю тренировки - хочется попахать немного. Не плавал я уже много лет нигде кроме ванны. Бассейны не люблю(да и они меня - тоже:), в Обь лезть желания не возникало. А тут уже два дня об этом думаю. Взять что ли вел, да махнуть? :))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
обязательно махни !
контакт с водой это очень полезная со всех сторон штука
#343 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
#344 |
|
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#345 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
у нас вода из под крана тоже воняет но на самочувствие никак не сказывается особенно если не забываю очищать
#346 | ||
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
По скорости роста населения. Думаю, что по каким-то другим параметрам даже и не стоит сравнивать. Хотя, хз, я там тоже не была
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ндааа... я сильно была удивлена, когда узнала, что в европе считают, что в сибири даже дети пьют водку - родители специально дают, чтобы те не замёрзли. Об этом узнала, когда в который раз отказалась от водки, которую мне там предложили. Я их так сильно удивила: "Каааак? Ты не пьёшь??? Ты же из сибири!" Вот бред-то... Мне потом надоело их разубеждать (всё равно смотрели недоверчиво=)))), и я стала говорить, что не пью вашу водку, потому что в ней 37 градусов, а надо 40! После 37 на утро голова сильно болит. Вообще странно. Сами-то пьют совсем не меньше нашего. Мой дед в деревне так не пил, а выпить он был не дурак =))) |
||
![]() |
![]() |
#347 |
|
Вес чуть больше 62 кг. Не успеваю за день натолкать столько, чтобы что-нибудь прилипло. Даже удерживать вес трудно.
Трёхразового питания не хватает! Кишечник работает нормально. Проблемы были только когда переел горького перца... в "точке 0" бушевал огонь )) и всё эвакуировалось значительно быстрее, чем было нужно. А так, несколько повышенное газообразование... как всегда. Питания не хватает для удержания массы тела, НО более чем достаточно для постоянной простуды - у меня постоянно сопли (из-за каш). Короче, как сказал один мужик, жизнь не работает!!! Начать бы сейчас голодовку... самое время, но меня могут из неё выдернуть, а я хочу поголодать дольше... Всё под вопросом и неизвестно как и чем кончится... Выход один - экспериментировать с питанием. Веганосыроедство - не подходит - сразу потеряю вес. Остаётся - всеядное. Может мясное попробовать... Как раз сало пора доедать)) уже почти год лежит (при -20-25). Сейчас как раз холодает - сало в тему. Сало, рыба и мясо должны помочь. Другого выхода просто не вижу. Сопли от каш изматывают капитально... Прошлым летом я спасся от них полусыроедством, но вес был на минимуме, а это не подходит. Геморрой! Пока работал стоя и лёжа - всё было в норме. Сел - и поехало! Короче, моя жизнь хочет перемен :) PS Купил хлопковые брюки 52 размера )))))) в следующем году будут держаться на мне без ремня :))
![]() |
![]() |
#348 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Бобовые не пробовали? В частности красную чечевицу.
#349 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Excellence, дружище, я уверен, длительное голодание тебе вообще не показано. Из-за конституционного типа.
А сопли все ж вряд ли от каш... скорее, от "внутреннего охлаждения", которое вызывает накопление слизи в теле. Не всегда причина этого в кашах
Offy (25-08-2010)
|
![]() |
#350 |
|
Купил полтора кг нототении. На вкус - ничего примечательного, но пишут, что кальция в ней много и жир тоже есть, рыба - как рыба...
Хожу совершенно офонаревший от простуды. Оделся чуть теплей, а тут солнышко припекло, разжарило, аж взмок, чихаю, сморкаюсь непрерывно (( Не давно сон приснился, что я потерял ключи от квартиры... не то чтобы совсем, но надо было приложить некоторые усилия, чтобы новые достать. Ерунда. Сколько этих снов уже было! Давным-давно снился мальчик, обещавший дать мне новую рубашку взамен старой, затасканной... Ну и где этот оболтус шляется столько лет??? ))) Потом снился новый ключ... но я его так больше и не видел, и никакую дверь им так и не открыл! :) Вещие сны ))) А почему именно красную? Бобовые - тяжёлая пища, вероятно, не зависимо от цвета. Да и сопливеть с них можно не меньше, как и с любой термообработанной пищи. Такая чечевица у нас стоит рублей 160-180 кг, если не ошибаюсь(типа "икра кабачковая, заморская"). холод конечно играет роль, но, если сыроедить - соплей не будет, проверено. А не замечали, что чаще всего помогает именно то, что "не показано"? Вон, и Vovec подтвердит ) это большой секрет. А советы дают))) заботятся, во всю)) "Да ты что! зачем тебе штанга!" "Не голодай! Тебе нельзя с таким весом!" "Туда пойдёшь - коня потеряешь" Ага, потеряешь)) но не говорят где) в табуне, в целом табуне коней... твоих))) Если почитать мои дневники и проанализировать, видно, что голодать нужно, штанга нужна и коня я потеряю )))))))))
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (07-05-2011)
|
![]() |