Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2013, 17:49   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Ansaraides,
Ну вот. Стал счастливым обладателем этого чудо прибора! КВЧ.
Сейчас всё изучаю. Развели еще на покупку книги и дисков с видео материалами (на 1000р). Но потом, когда разобрался, понял, что купил их правильно. В книжке (2013г) Городиский пишет, что сведения в методичках устарели. Не нужно уже держать по 10 мин на одной зоне достаточно 1-2 мин.
Так все интересно! Вот только бы было бы так, как поет этот чудо профессор. Ведь слушать его одно удовольствие - получаешь такой положительный настрой на выздоровление! Я тут под его сладкоголосый голос лекции даже закемарил (в смысле задремал) немного!

Ansaraides,
Спасибо Вам огромное за информацию об этом чудо приборе! Я ведь вообще ничего не знал об этой теме!
Подскажите - начинать надо постепенно:
-работа с энергетическими центрами
-восстановление позвоночника
-структурирование воды
-детоксикация
-очистка кишечника
-очистка мочеполовой системы
-очистка крови
-очистка лимфы
-нейроэндокринная программа
и на каждую по 7-10 дней! Это скольже времени надо, пока я до сердца доберусь!
Можно ли лечить сразу мои проблемы (параллельно) - аритмия, давление, артрит плеча, катаракта с проблемной сетчаткой или надо сначала пройти по всем этим этапам?
Долго это ведь! Как Вы думаете. И как Вы лечились?

PS
Извините, на Ваши вопросы по приборам отвечу попозже...надо разобраться с этим новым чудо прибором!
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (15-05-2013)
Старый 14-05-2013, 18:30   #2

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Нужно было хотя-бы сначала попасть к Городискому и ему задать вопросы.
К нему я записался только на июль - огромная очередь!
Но он оказывается проводит диагностику и дает рекомендации. Вот подлечусь немного и пускай он скорректирует мне правильность применения программ!

Кстати смотрю его лекции, он четко говорит - не ждите последовательно прохождение этапов очищения. Есть проблема - сразу ее лечите одновременно (до 30 мин в день с утра). Нельзя только использовать одновременно разные по цвету излучатели.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (15-05-2013)
Старый 15-05-2013, 14:04   #3

Цитата:
Могу сказать что воздействие на 3, 4 межреберье слева снимает экстрасистолы.
Снимет экстрасистолы надолго (часы, дни, недели, месяцы)?
И как вы воздействуете - КВЧ или записанной информацией. Сколько времени держите? Поподробнее пожалуйста опишите.
Заранее благодарен за ответ.
Старый 15-05-2013, 14:09   #4

petr54,
Давненько Вы не захаживали сюда! Как у Вас дела? Отпишитесь.
Старый 15-05-2013, 19:01   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Снимет экстрасистолы надолго (часы, дни, недели, месяцы)?
И как вы воздействуете - КВЧ или записанной информацией. Сколько времени держите? Поподробнее пожалуйста опишите.
Я писал, что воздерживался от работы на проекциях сердца. Городиский пишет, что можно и в общих чертах приводит как. Предлагаю пока меня не слушать а согласовать вопросы для Городиского и фирмы, которая Вам продала прибор. Теперь они морально обязаны Вам и за их плечами вся мощь современной медицины. Надо добыть побольше практической информации.
Если я буду рассказывать, то я коснусь возможных последствий, что может, мягко говоря Вас испугать. Не хочу портить Вам позитивный настрой, он очень важен. Экстрасистолы это индикатор, который в чем то и помогает. Их можно отключать только на время. В чем я и собираюсь разобраться окончательно. И хочу точно знать - где предел знаний Городиского и фирмы. И оттуда уже будем плясать. Ну разумеется необходимо решить вопрос полного восстановления, когда не будет условий для экстрасистол.
На всякий случай сообщите мне свой скайп.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (22-05-2013)
Старый 22-05-2013, 05:29   #6
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
Несомненно, об этом я писал ранее (искать нет времени). Еще заметка на память. Во время выхода, когда еще соблюдается диета, давление нормальное без таблеток. Но стоит только перейти на обычную пищу с мясом и солью, давление опять повышается. Мое мнение, у вегетарианцев нет проблем с давлением.
По моим наблюдениям, повышение давления может быть из-за повышения "энергии сердца". Сожалею об этом - сердце не любит голод, но видимо это закон с которым приходится считаться. Соль усиливает проводимость электрических импульсов в сердце. Антиритмики блокируют каналы обмена ионами соли в клетке и "замедляют проводимость", ухудшая проводимость прежде всего патологических путей распространения импульсов (они менее стабильны). Но возникает опасность что сердце может остановится.(интервал QT). Если все нормально от соли только польза.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 23-05-2013 в 03:52..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
petr54 (09-06-2013), serg981 (22-05-2013)
Старый 22-05-2013, 06:27   #7
Заблокирован

Цитата:
Мой всегдашний пульс от 46 до 60. Я пью от аритмии алапенин. Это единственный препарат (причем растительного происхождения, беладонна, если память не подводит), который НЕ урежает пульс. А на нем и держусь лет 5 уже. Но действует на зрительный нерв. Преходяще. Глаза в кучу собрать сложно))
Аллопинин - делают из аконита. Аконит сильный яд, токсин, отрава, но яд от лекарства отличает только доза. Пил аконит в натуре. Почему то ни на аритмию и ни на что не подействовало, доз не превышал. Сейчас об аллопинине идет новая, хвалебная волна. Давно хочу попробовать, прежде всего из-за того, что это сделано из природного вещества. Очень интересует опыт применения. Интересно найти кору хинного дерева. На ее основе создаются антиритмики. Когдато принимал плаквинил (на основе хинны, ревматоидный препарат) - экстрасистолы уходили.
Цитата:
Все знают о неприятном запахе, исходящем из полости рта человека, после съедения даже одного маленького зубчика чеснока. Кроме того, чеснок проникает внутрь тела и через кожу. Например, если потереть головкой чеснока подошву ступни, то вскоре запястья будут тоже издавать чесночный запах.
Если постоянно кушать чеснок то запах исчезает. Очень рекомендую и против ГАИ тоже.

Цитата:
Причин возникновения пароксизмов до сих пор никто не знает. Называют общие причины, неправильный обмен веществ, неправильное питание сердца, недостаточный сон. А конкретно, НИЧЕГО. В интернете тоже ничего нет. Мое впечатление это нейрогенного характера, по крайней мере у меня. (Все болезни от нервов, и только 10 от половых излишеств)
Во время пребывания в кардиологическом приемном отделении, где снимают пароксизмы, я все годы проводил исследования у кого по каким причинам возникают пароксизмы. Общих причин не найдено.
ЭХО-УЗИ и сердца и аорты я делаю регулярно многие годы. Сосуды в хорошем состоянии. Пока водку пил, холестерин был маленький, но пароксизмы были. Сейчас водку не пью, холестерин повысился до максимальной нормы, пароксизмы есть. Сделал УЗИ сосудов шеи. Это очень важно для функционирования головного мозга и через него всего организма. Специалист по мануальной терапии так объяснил, по его мнению, большинство болезней из-за родовых травм, смещается первый позвонок относительно отверстия в черепе и сосуды пережимаются. Недостаточное питание и кислорода для мозга способствует возникновению множества заболеваний. У меня к его удивлению, сосуды шеи оказались в порядке. Так откуда аритмия? Пока никто не знает.
Есть одна рабочая гипотеза у меня относительно меня самого, но пока ее не проверил.
Экстрасистолы у меня появились в 20 лет, после того как на моих руках умерла бабушка. Затем на имеющихся уже экстрасистолах развилась мерцалка и тоже в результате длительного стресса. И сейчас "сижу", тоже в результате длительного стресса. Причина думаю такова - стресс вызывает микроинфаркт, микроинфаркт искажает пути прохождения импульсов. Теперь при нагрузки на сердце вместо нового, большого инфаркта возникает сначала аритмия, как предупреждение. Два пути лечения - увеличить энергию сердца и регенерировать его ткань.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-05-2013), petr54 (09-06-2013), serg981 (22-05-2013)
Старый 22-05-2013, 10:13   #8
Заблокирован

Цитата:
С физнагрузками циклическими согласен - ходьба, скандинавская ходьба, лыжи, медленный бег (контроль строго по пульсу). Главное не превысить свой предел - у меня это тоже 120, т.к. при 145 пульсе при пробе на велоэргометре у меня после снятия нагрузки сразу началось трепыхание сердца и попал в реанимацию.
Вот надо еще пройти обследование на миокардит (врачи посылают), но никак не доеду до больницы, да еще и обследование это платное...
Нужно помнить о судьбе основателя бега трусцой - погиб на дистанции.
Клин клином можно выбивать, но можно не уловить предупреждающие сигнала от сердца. Миокардит обязательно нужно постараться диагностировать, но нужно знать что любой не достаток энергии вызывает воспаление. На узи нельзя отличить миокардит от последствий атеросклероза и все равно будут писать - атеросклероз. Есть направление когда атеросклероз лечат антибиотиками.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
LadyTA (23-05-2013), serg981 (22-05-2013)
Старый 22-05-2013, 18:36   #9

Цитата:
Причина думаю такова - стресс вызывает микроинфаркт, микроинфаркт искажает пути прохождения импульсов. Теперь при нагрузки на сердце вместо нового, большого инфаркта возникает сначала аритмия, как предупреждение. Два пути лечения - увеличить энергию сердца и регенерировать его ткань.
Я так понимаю, что речь идет о методе КВЧ и методике Богдана Городиского?
Я сейчас по его методике пока только пытаюсь очистить кишечник и мочеполовую систему. Также активирую 8 энергетических центров и 3 дорожки по позвоночнику. И еще альфа ритм восстанавливаю.
Жду не дождусь, когда можно будет приступить к очистке крови, лимфы и восстановлению эндокринной системы.
Давление уже восстановилось до нормального без таблеток.
Но вот экстрасистолы пробивают (даже групповые), причем без стресса.
Как думаете, если начнется приступ мерцалки - снимать его, как описано в примерах по КВЧ выше или по скорой с таблетками?
Желаю Вам тоже выздоровления!
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (23-05-2013), LadyTA (23-05-2013), petr54 (09-06-2013)
Старый 22-05-2013, 20:09   #10
Заблокирован

Цитата:
При этом слежу за экстросистолами - пробивают независимо - ходишь или не ходишь. Учащаются лишь, когда начинаешь волноваться.
Видимо емоциональная волна проходит как вибрация через миокард. Если миокард утолщен (воспален, оттечен, зажирен) то получается спазм.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
LadyTA (23-05-2013), serg981 (23-05-2013)
Закрытая тема