|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Секты
STAVROS, не, не знакома.
Я вообще последние лет 10-15 кроме Успенского/Гурджиева и Кастанеды/Ксендзюка перестал что-либо читать. Зачем?... Пришло понимание, что если я чего-то пока не достиг, то это не из-за того, что не дочитал. Ищу причину в себе. |
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
корнак7,
Это "свежая кровь", которая не будет лишней... Если скинете в личку мыло - Я отправлю Вам...
" Неожиданно дон Хуан ударил меня между ног, введя в состояние повышенного сознания. За годы обучения он применял этот трюк бессчетное количество раз..." Последний раз редактировалось STAVROS; 01-11-2009 в 06:15.. |
![]() |
![]() |
#353 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы поступили правильно. Страх - это защитная реакция Вашего Тонкого тела на вторжение ЧУЖОЙ энергетики. Чем более она опасна для Вас, тем сильнее чувство страха. Если Вы каким то образом сумеете в себе этот страх подавить (и при этом не "вылетить" из того состояния), то результат скорее всего будет печальным. Вы впустите в себя чужую энергию, испытаете сильные ощущения, возможно даже такие сеансы начнут повторяться, но... После короткого периода эйфории начнётся ухудшение "по всем фронтам". Здоровье, эмоции, мировозрение, личная жизнь... И Вы пополните ряды тех, кого "обжёг" Тонкий мир. ![]() А оно Вам надо?... ![]() То, что происходило с Вами, можно назвать первой попыткой "выхода в свет". Пока что, как я понял по Вашим постам, Вы сидите дома (в своем Тонком теле) и готовитесь к выходу. Все Ваши медитации и поиски направлены на то, чтобы усилить и исправить Ваше Тонкое тело так, чтобы потм у Вас, образно говоря, не "перегорели пробки", когда через Вас пойдут Потоки. Но, когда "выход в свет" состоится, то Вы окажетесь в положении дремучего провинциала в большом городе. Соблазнов много, правил игры Вы не знаете, психологию жителей города тоже... Есть вероятность, что первыми Вас встретят местные мошенники и "кидалы"... Поэтому, прежде чем "лезть в пекло", желательно изучить "Технику безопасности" при общении с Тонким миром. Поищите в трудах своих кумиров информацию на эту тему. Если ничего не найдёте, то могу поделиться своими наблюдениями. Это только на первом этапе. Пока идёт "прокладка кабелей и подключение". Потом (при удачном подключении) Вы сможете "вылетать" в любом месте и в любое время. Особенно удобно это делать в транспорте. Сел, отключился, за пять минут до выхода вернулся назад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
СКРИПАЧ: Товарищ…
ДЯДЯ ВОВА: А? СКРИПАЧ: Как пройти на старый Арбат? ДЯДЯ ВОВА: Вот туда, направо. СКРИПАЧ: Спасибо. ДЯДЯ ВОВА: Ку! СКРИПАЧ: Ку! ДЯДЯ ВОВА: Скрипач? СКРИПАЧ: Дядя Вова? ![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
|
Цитата:
— Нехорошо мне вставать и смотреть на тебя, но мне любопытно всё, связанное с тобой. Я в замешательстве: ты остаёшься в одной и той же позе всю ночь. Спишь ли ты или продолжаешь оставаться в сознании? И Будда ответил: — Сон случается с телом, а я остаюсь бдительным по отношению к нему. Вот сон приходит, вот он углубился, вот тело расслабилось, но моя осознанность остаётся" ОСы не открытие Кастанеды. Пересмотрите свое отношение к ним. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 7
|
не на те цитаты было писано...извините
#358 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мдя, господа, грустно все это...После прочтения груды эзотерики и всю религиозную литературу охватив, мы начинаем тсзать "практиковать". И целью практики являем выход "туда, не знаю куда", наивно полагая, что найдем доказательства существования "Нечто", или Бога, надеясь, что можно так его найти-через подключение к некой сети...Ну не смешите хоть. Стало скучно.
STAVROS, женитесь. Поверьте, это гораздо лучше приблизит Вас к Божественному, если например родятся дети, появятся внуки...
#359 |
|
STAVROS, не слушай этих баб
![]() Нет, вы только послушайте ее... Ее смешат, а ей скучно... А мы так старались! Женщина - это не тайна мироздания, а ее парадокс. Последний раз редактировалось корнак7; 01-11-2009 в 16:59.. |
![]() |
![]() |
#360 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Выслушай, что скажет женщина, и сделай наоборот.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
STAVROS (01-11-2009)
|
![]() |