Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2009, 02:10   #351

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
одним словом выразить - мне нравится голодание. И таких тут много. ...Это все как-то сказывается на внутреннем состоянии, мне комфортно. ......Однодневки еженедельные - просто тонус как-то повыше и боюсь у меня уже "наркотическая зависимость"... Несколько раз начинал голодать один день и с трудом выбирался из голодания усилием воли через несколько дней - засасывает...
Цитата:
да и вообще хотел завязать на время, ...Для меня 45 гр. в день - это нормально выпить вообще-то, а тут каждый день... Побаиваюсь... сопьюсь еще... У меня был эпизод в жизни после армии, когда я почти стал алкозависимым за 4 дня, выпивая в день кружку пива (я в ракетных войсках служил и практически 2 года там не пил, реально было строго). Я тогда так перепугался, во мне этот спасительный страх перед алкоголем до сих пор живет, очень серьезно отношусь к проблеме алкозависимости...
asv, ты уж извини, что я опять влезла со своими советами, но ты так все явно и подробно описал!
На голоде выбрасываются БЭ, как и во время выпивки, поэтому однодневные голодания так засасывают.
Поэтому с одной стороны лечим себя, с другой калечим.
И точно ты подметил с армейским опытом. Разболтанные БЭ спят, но как только ты им опять даешь спиртное, то они тут же весь кайф вспоминают и моментально требуют еще большей порции... Остановиться очень тяжело. Не всем удается..

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Старый 04-09-2009, 06:26   #352

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6

Fuyu, и опять притянуто все за уши...
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Разболтанные БЭ спят, но как только ты им опять даешь спиртное, то они тут же весь кайф вспоминают и моментально требуют еще большей порции...
Да я перед армией практически не употреблял алкоголь. Разве сухого винца стаканчик. Да и все остальное из серии:
приходит к доктору сексуальный маньяк. Доктор показывает зеленую бумажку, маньяк говорит вижу кусты, и под каждым кустом секс, секс, секс. Доктор показывает ему желтую картинку, маняьк говорит, поле ржи, и на каждом квадратном метре секс, секс, секс. Доктор говорит мол да, случай тяжелый приходите завтра. Маньяк уходя поворачивается и говорит, доктор, а вы ведь тоже сексуальный маньяк... Почему? А откуда у вас такие картинки?!
Вы читаете каждое пятое слово, которое как вам кажется льет воду на мельницу ваших убеждений. ИМХО. Ваш серотонин напоминает мне нашествие марсиан...
_as_ вне форума  
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
LeVV (04-09-2009), Tamara (25-09-2009)
Старый 04-09-2009, 08:17   #353
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
я перед армией практически не употреблял алкоголь.
Да, но давай не забывать, что в нас уже кое-то заложено от рождения. И как известно, различные зависимости передаются по наследству. У тебя с этим как?

Старый 04-09-2009, 15:37   #354

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
У тебя с этим как?
жуть! Но жуть правда какая, дедка до самой смерти в 91 год пил, но он во всем соблюдал умеренность. Не больше 3-5 рюмочек за вечер и баиньки. Питался очень умеренно.
Ди у меня жуть или нет, не знаю. Была полоса в жизни, я прилично выпивал, но у меня обмен веществ к этому приспособлен, после бутылки водки вечером после работы и нескольких бутылок пива по пути домой, жена не замечала, что я вообще выпил. Это я не рисуюсь, а просто если пить не спеша, то как-то все успевало усвоиться и я не пьянел. Если хотел опьянеть (пару раз такое было), сразу типа 100 гр. хлопал, тогда действовало.
Да я и не возражаю, вполне допускаю, что у меня проблемы с серотонином и еще много с чем, просто мне кажется, что они маргинальные по сравнению с чисто психологическими. Поэтому я пока безо всякой физиологии поучусь мало есть, а потом, если не получится, буду смотреть другие варианты. Я когда не переедаю, меня все устраивает и ничего не хочется. Все проблемы начинаются после обильного праздника, а особенно когда он "с паровозиком". Вот тут, слетев единожды с катушек, меня тянет и на сладкое и на кислое и на соленое... Мне становится очень сложно проголодать хотя бы один день - кусать очень сильно хотца! Вот тут я применяю силу воли, голодаю день-два, чтобы прекратить это безобразие и снова человек, совершенно довольный морковкой с овощной кашкой утром и тушеной капуськой вечером. В общем, мне не нравится, что слишком в большой степени мои празднования сводятся к желудочным радостям... Пробую менять. Скрести за меня пальцы...
_as_ вне форума  
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
alagor (04-09-2009), Happie (04-09-2009), LeVV (04-09-2009), Tamara (25-09-2009), Yulia Mart (27-06-2023), Алена (04-09-2009), Валерия1509 (04-09-2009)
Старый 04-09-2009, 15:55   #355

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Fuyu, и опять притянуто все за уши...
все,все больше не заикаюсь.
Описываешь ты все прм как по "учебнику". Тут и притягивать ни чего не надо..

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
asv (04-09-2009)
Старый 04-09-2009, 20:08   #356

Поблагодарили 2,086 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 65

Цитата:
жуть! ". Вот тут, слетев единожды с катушек, меня тянет и на сладкое и на кислое и на соленое... Мне становится очень сложно проголодать хотя бы один день - кусать очень сильно хотца! Вот тут я применяю силу воли, голодаю день-два, чтобы прекратить это безобразие и снова человек, совершенно довольный морковкой с овощной кашкой утром и тушеной капуськой вечером. В общем, мне не нравится, что слишком в большой степени мои празднования сводятся к желудочным радостям... Пробую менять. Скрести за меня пальцы...
А я-то Думал ,что чаша сия Вас минула!Поголодав,я по-настоящему стал обожать еду(простую),но иногда сам не знаю чего хочу,желудок полон,а есть хочется (а вернее хочется получить удовольствие от еды) и тогда себе говорю:не морочь голову,не себе,ни людям-быстро... го ло дать!
LeVV вне форума  
2 пользователей сказали LeVV спасибо за это полезное сообщение:
asv (04-09-2009), Валерия1509 (06-09-2009)
Старый 04-09-2009, 21:08   #357

Цитата:
Сообщение от LeVV Посмотреть сообщение
А я-то Думал ,что чаша сия Вас минула!
угу... сколько-то лет назад я 145 кг весил... Правда я это резко набрал за 2-3 месяца бросив курить (4 пачки в день, все блин неуёмно делал, и пил и курил...). Да и сейчас пожрать не дурак... и что обидно, мне все нравится, все вкусно. Банальная овсянка на воде мне 365 дней в году не надоедает. Надо наверно гурманом становиться, тоже способ...
_as_ вне форума  
Старый 04-09-2009, 21:19   #358

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LeVV Посмотреть сообщение
мои аргументы для голодания и других чисток!
Левв, а как Вы относитесь к чистке печени? Много разношёрстных мнений по этому поводу здесь. У Вас есть опыт? Поделитесь.
тимсон вне форума  
Старый 04-09-2009, 21:25   #359

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Левв, а как Вы относитесь к чистке печени?
тимсон, я не силен в биологии, но... мне кажется, что голодание - автоматически является чисткой печени. Нагрузка на нее уменьшается и я думал она просто становится к концу голодания как новенькая... Я ошибаюсь?
_as_ вне форума  
Старый 04-09-2009, 21:35   #360

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
На голоде выбрасываются БЭ, как и во время выпивки
Стоп, стоп, стоп!!! Совсем ты меня запутала. Голодание - ацидоз, ацидоз (закисление) - анаболизм - питание собственными белковыми структурами, т.е. "своим протеином". Выпивка - короткий углевод (справедливо замечено Вячеславом). Имхо на голодании выделяется не БЭ, а как раз таки серотонин! Возможно, по-этому, мы все и подсели на тему голодания?
тимсон вне форума  
Закрытая тема