|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Одри, привет!
Я, наверно, опять что-то пропустила ![]() из каких соображений ты ешь печеную картошку? ![]() из-за холодов? (у нас +16, трава зеленеет, тюльпаны вылезли )
|
|
|
|
#352 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я думаю, что на орешки и мёд именно по этой же причине потянуло Одрю нашу
У нас сегодня -32 с утречка. Тепло! Вчера в -38 реально было туго. |
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я еду в Ангарск, да. Я вообще родилась в Ангарске и прожила там до 16 лет :). Приедем 31 декабря, 5-го уже назад. Надо с кучей родственников увидеться и некоторыми друзьями, надеюсь, что погода хоть немного сжалится, в прошлом году невозможно холодно было...
|
|
|
#354 |
|
|
Ну, в общем, я решила, что в печеной картошке крахмал переходит в сахара, что подтверждает ее желтый цвет, а для меня самое страшное - это именно крахмал...
Вообще бросила я уже ее есть, потому что все пищеварение нарушилось, начались боли в области кишечника. Так что эксперимент считаем неудачным и закрытым ![]()
|
|
|
#355 | |
|
|
Цитата:
Орехи ем, а мед пока отложила на время, тядело тоже от него...
|
|
| Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (27-12-2010)
|
|
|
#356 |
|
|
Итак, понедельник новогодней недели.
Начались КД, немного обильнее, чем раньше, они ведь почти на нет сошли уже... Всему виной мои отступления с картошкой и медом. В общем, с медом я пока в завязе, с картошкой насовсем, думаю, распрощались, печеной. Сейчас живу на киви, апельсинах, мандаринах, рукколе, помидорах черри, фундуке и яблоках. Вес пошел сразу вниз и остановился пока на 55,5 кг. Тренировки каждый день на прошлой неделе - лыжи и бассейн, чередовала день - лыжи, день - бассейн. Йога и силовая тренировка на 3 раза в неделю. Послезавтра вечером уезжаем, надо уже собираться, все еще не знаю, буду тренироваться у родителей или буду потом все нагонять... Иммунитет кстати последнее время немного снижен от тренировок, стрессов и обилия работы - вылезла болячка на носу, но за пару дней организм с ней справился. Чувствую, что просто хочу пару дней отдохнуть, погулять, сходить в кино, поболтать с родными, которых давно не видела. Всем счастливого Нового Года! Всем огромное спасибо, что были со мной в уходящем году, я очень ценю ваше мнение, ваш опыт! Спасибо этому форуму, что он есть! Всех целую и крепко обнимаю, напишу уже после наступления 2011 года, после праздников - обещаю обо всем подробно рассказать ![]()
|
|
|
#357 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Одри, c наступающим тебя и счастливого нового года!!!
пусть у тебя все получится! ![]()
|
|
|
|
#358 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну планы у вас большие, а то можно было встретиться, поболтать (никогда не видела живьём сибирских сыроедов). А мы 1 вечером в Красноярск уезжаем, воот. В Ангарске вы в каком районе примерно будете? Кстати, подарила сыну лыжи Атеми и палки той же фирмы. Ботинки ещё не брали с креплениями. |
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
|
Привет всем, кто меня еще не забыл
!Давно я не была на форуме - все не было времени мыслями собраться, а точнее времени вообще ни на что не было .Директор в отпуске - заменяю его по полной программе, так что на работе разве что не сплю... К родственникам съездили хорошо, правда впервые за 3 года я слегла с температурой 39 градусов, сразу после 1-го числа. Возможно, виной тому отступления - ела рыбу слабосоленую, пару бабушкиных пирожков, в общем, понесло Остапа... 2 дня пролежала, пила травки (чабрец и курильский чай) с малиной (в кружку замороженные ягоды добавляли). Отпустило, но сопли и другие прелести еще 2 недели "собирала". Вот такая я отступница.... Ругаю себя, что раз в год так глупо сорвалась...В итоге, я пропустила 7 января соревнования, так как приехала и еле-еле 10 км проехала, тяжко после болезни и поезда было. Ну, хватит о грустном Сейчас все приходит в норму. Тренируюсь 6 дней в неделю, 4 раза лыжи, 2 раза бассейн + йога, занимаюсь и силовой нагрузкой. Пришла пора идти на тренажеры, так как результаты встали, не хватает силенок победить. С 1 февраля иду в тренажурку работать на общую физику и спину. С лыжными тренировками все также останется, а бассейн пока на второй план. Кстати плаваю уже быстро довольно, за 38 минут 1,5 км, правда скорость средняя, ускорения не делаю, как на интервальных тренировках на лыжах и беге. Вес почти в норме, пару кг еще надо сбросить до февраля-марта (это соревновательный сезон), сейчас 57 кг. Самочувствие отличное, наладила работу кишечника, а то почти две недели работал как попало. Из еды: апельсины, яблоки (семеренко), салат из овощей и разной травы, капуста, перцы (иногда отдельно, иногда в салате), мед, орехи (кедровый, грецкий), мандарины (редко), завариваю травы вместо чая (ромашку, чабрец). Психологически сейчас период трудный - много всего и сразу, и так будет до апреля, но буду стараться вылазить на форум и писать .Так что я не пропала ![]()
|
| 6 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-01-2011),
Excellence (26-01-2011),
NRG0099 (19-01-2011),
sparrow (03-02-2011),
Starry05 (20-01-2011),
Veslavvv (20-01-2011)
|
|
|
#360 |
|
|
А я вообще особо про себя не рапространяюсь, все больше о теме дневника)))
то еще зрелище мама живет в 32-м микрорайоне, бабушка в 73 квартале, друзья в 206 и 210 кварталах и в 73 квартале, еще в 29-м микрорайоне)) по всем прошлись - еле выжили, мне-то после болезни легко от питья-еды было отказаться, не предлагали особо, а вот муж страдал - все хотели с ним выпить, а он давно это не любит...
|
| Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-01-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|