|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
Это, как отдых был для организма. А сегодня встал ещё 3-х не было и по порядку: прогулка, отжимания, пресс, по Ниши и т.д. а днём начал вырубать , а я ещё кофту надел и тёпленько, чуть не уснул. Друзья пришли, открыл дверь, сказали, что жарко у меня, и на меня слабость навалилась, но через полчаса в душ! Но спать я уже не хочу! А после ещё растяжки, приседания и отжимания + грушу побью.Дышу в ТУИ - интересная штучка! На следующей неделе уже 4 фаза! Как быстро летит время?! Но самочувствие то лучше! А от чего, наплевать! Не хочу думать! Здоровье - это моё ощущение себя в тушке, и на оценки со стороны, уже наплевать , хоть кто то говорит мне, что я очень худенький, наплевать! Я чувствую себя хорошо, а нажраться всегда успеем!Дак и не тянет! Даже странно. Но я не чистый СМЕд , съел сегодня 2 грейпфрута и 2 апельсина на обед, а на завтрак мумиё и мёд. Встал в 3-00. Завтрак был в 10-00, обед в 15-00 , малоежка какой то я стал?! А вечером ужин около 19 или 20, наверное помидорки или яблоки? Но задумываюсь о морковке с чесноком или персиках с яблоками или винегрет в конце концов! Но всё сырое! Но ещё наемся, выздоровлю и наемся !И сразу аппетит пропадает, когда вспоминаю о возврате болячки. С морковки или капуты и не слезу . Быть здоровыми - это же так здорово! Сейчас в душ, тренировка, ужин, турнир в шахматы с сыном и сон. Сегодня с 21 до 6 - минимум! Лежать буду!![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
http://mir45.narod.ru/silencenew.htm http://mir45.narod.ru/earth1.htm
|
|
| 4 пользователей сказали Alja спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Продолжаю моносыроедение и скоро будет 2 месяца, но главное во всём этом улучшение самочувствия!
Хотя и погода помогает: на улице свежо и прохладно. А сегодня дождь льёт, но мой дождь - 5 минут под холодной водой, а после растирания и похлопования. Микроциркуляция улучшается - факт! Стал менее подвержен замерзанию, может это дыхание через ТУИ? Да и не важно! Меньше знаешь - крепче спишь! Изучаю творчество Оганян М.В. интересно рассказывает про аутоиммунные проблемы. Сегодня будем с сыном смотреть лекции, я их качнул с Ю-туба, там много интересного и полезного. Пусть мой сынок с молоду знает о проблемах жрачкаманов и о правильном питании и о правильном образе жизни. А может выучиться, станет врачём и поможит многим людям правильно, без лекарств. Время всё расставит на места! Думаю уже о простом сыроедении, но пока ещё держусь. И о голодании следующем тоже уже задумываюсь. Кагда отправить на заслуженный отдых свою тушку?
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 21-10-2012 в 11:52.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вить, привет! Я немного не в теме, расскажи пожалуйста про ТУИ, что это за дыхание?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ProstoYa спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (22-10-2012)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
, вот здесь, хочу вроде б и не делать ни чего и как будто бегал и прыгал. Хотя я телик смотрю по полчаса 3 раза в день в 9, в 15 и в 21 .Подробнее здесь http://bukinpawel.ru/ Фамилия изобретателя Букин, но это не прикол, а грамотно всё изложено. Я заказал и применяю + книжку прочитал про метод, инфы много и про дыхание по Стрельниковой и по Бутейко и йоговские практики(целое направление йоги) и т.д. Польза очевидна, но надо себя заставлять и расходовать время, а мне лень. Я просто дышу в трубочки вставленные в нос и смотрю телик . Улучшается кровоток и много чего ещё и это не лишнее для здоровья!![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (23-10-2012),
ProstoYa (21-10-2012),
Татьяна Неларина (21-10-2012),
тоша (22-10-2012),
Туся (22-10-2012)
|
|
|
#6 |
|
|
И опять нарушил практику сыромоноедения
, поел мандаринов с грейпфрутами, хотя вроде бы цитрусовые?! Такими темпами можно съехать с сыромоноедения: совместить яблоки и груши, дыни и тыквы, помидоры и пасленовые, и т.д. Ерунда все эти деления! Нельзя делить! Этот путь ведёт к жрачкамании и болезням т.к. деление заканчивается на овощи-фрукты и гордо говорим - я сыроед! Хотя из двух зол?! Но для выздоровления от РС сыроедения мало! Кушать и чувствовать один продукт за один приём пищи и наедаешься меньшем количеством пищи. Есть не хочется, сыт! Забавно, такие знания получаю о себе, а раньше жил как слепой.Вчера с Антохой болтал из Тулы, вроде нормально всё у него и он выбрал клетки. Ездил консультировался и деньги нашёл, а скоро поедит в Питер. Ну это его выбор. Моя судьба другая, я ближе к Природе. Не верю врачам! И гормонами закололи и всякими сосудистыми и куча витаминов, а толку 0. Сегодня начал 4 фазу дыхания в ТУИ т.е. 4 трубки, а начинал с одной. Создатель аппарата в книге пишет, что процесс выздоровления начинается с 4 фазы. Что ж проверим! А пока на волне позитива, мне это нравится! Самочувствие лучше, сила растёт, настрой замечательный. Это уже без 5 минут победа!
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это про что?
|
| Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (22-10-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я с Антоном не общалась и очень рада ,что у него все хорошо,что он не теряет надежду.
|
| 4 пользователей сказали тоша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
, люблю я её! А детей каких она делает?! С РС пары распадаются и я многих знаю кто не смог или смогла . Зачем женились или выходили замуж? Конечно вопрос философский и вопрос выбора, о мы своими куриными мозгами не можем понять того, что не зная того, что спутник заболеет, уже знаем это! На Земле все мы выполняем предназначение, и учимся, как в школе . Но жить и болеть - это старшие классы. Очень важно не терять любовь к близким, да и просто любовь! Реально, здесь и здоровье рядом, а стресс, агрессия, негатив - замечательная почва для болезней. Общаясь с теми у кого РС понял, отношение к проблемам - агрессивная вспышка эмоций, пусть в душе, но есть. Это плохо. Голодание в 30 дней убирает этот хлам и чувство любви возрождается . И если опять начну ловить себя на негативных эмоциях - это знак, снова пора поголодать.Оганян интересно пишет и рассказывает о голоде, но на мёде с лимоном - не голодание это . Дистиллят и покой на 28-32 дня вот и вся схема, а особое внимание необходимо уделить выходу.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|