|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!! (21 день)
Зая, жор может подкрасться тихохонько и чтобы не набрать больше, чем было, садись на соки, посидишь на них два-три дня - он (жор) опять немного утихомирится, а в общем, ты -молодец!
![]() |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Вам Друзья!!!
Большое Спасибо!!! Мне так приятно!!! Я счастлива!!! Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!! За Вашу Поддержку, за Добрые Слова и за Медаль которую Вы мне дали!!! ![]() Я, продолжаю свой выход, на цитрусовом соке, половина не сладкого апельсина и чуть меньше половины лимона разбавленных на половину, даже немного больше водичкой, планирую потихонечку ввести грейпфрут, я просто не любитель кисленького, у меня всегда с этим были проблемы, но сейчас вроде ничего. Вчера была чисто на апельсиновом, но alagor сказал что надо поаккуратней с ним, ибо в нем может быть много сахара, решила не рисковать))) Состояние , конечно, песня))) силы вернулись, даже в магазин за продуктами съездили вчера))) я люблю это дело))) Но во рту горько и противно, и подташнивает немного, но все это терпимо Я все хочу спросить, можно ли мне наконец зубы почистить))) На соках планирую провести как можно больше времени, не хочу загадывать, дабы не разочаровывать никого))) Последний раз редактировалось Зая; 17-10-2009 в 09:02.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (17-10-2009),
амос (27-10-2016),
Валерия1509 (17-10-2009),
Леона (19-10-2009),
Любаша (19-10-2009)
|
|
|
#373 | |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Небольшое лирическое отступление: Зая, я посмотрел на твою фотку, ты такая красотка. И очень обидно, что твое нынешнее состояние так тебя угнетает. Но очень импонирует твое упорство, целеустремленность и вера, в то, что ты вернешь прежнюю форму. Передай своему мужу мой персональный поклон за ту поддержку, которую он тебе оказывает. Ребята, я уверен, у вас все будет хорошо, у нас еще будет масса поводов гордиться вашей семьей.
|
|
|
|
#374 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Зая, взвешивайся и отписывайся, попробуем понять тенденцию.
|
|
|
#375 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Можно. Только сразу после этого сок не пейте. И вообще его лучше через соломинку, чтобы эмаль на зубах не портилась.
А еще советую 1-2 раза в день на горячей грелке лежать на правом боку (на область печени), чтобы застой желчи быстрее ликвидировать. Кстати и цитрусовые соки этому хорошо способствуют . |
|
|
|
|
|
#376 | |
|
|
Цитата:
Алексаша, спасибо! Я обязательно передам, у меня нет слов, я бесконечна признательна всем Вам!!! ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Зая спасибо за это полезное сообщение: |
амос (27-10-2016)
|
|
|
#377 | |
|
|
Цитата:
С грелкой только ночью смогу, а на сколько надо ее прикладывать? |
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
#379 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Зая, а тебе то какое спасибо, зз то что есть ты и твой дневник!!!!
Ты молодец. Пиши нам о выходе.![]()
|
|
|
#380 |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
я бы настоятельно советовала чистить зубы только пустой щеткой, без зубной пасты. и так не только на выхода, а вообще всегда. выкиньте свою пасту и забудьте про нее. ее необходимость - дутая мировая профонация.
проверенно на личном опыте. после отказа от пасты НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. только меньше химии стало поступать в организм (подумайте, СКОЛЬКО химического гов .. на успевает поступить непостердственно в кровь во время чистки зубной пастой через слизистую ротовой полости ...) чищу зубы чистой щеткой уже 2 года. по-моему довольно внушительный срок чтобы сделать объективный вывод о "необходимости" зубной пасты. результат чистки зубов без зубной пасты: белые, чистые зубы! и никакой химии (почитайте состав паст) ИМХО
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |