Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:24   #1

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kural

Super_Nova, а вы и сейчас живете в Петрозаводске? Извините, если задаю не корректный вопрос.
Адженикидзэ вне форума  
Старый 22-11-2007, 16:27   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Как и кореец, который меня обследовал.. Но его-то теорию я поняла И зависимости там обьясняются, только для научного объяснения, к сожалению, не подойдет. Что самое интересное, моя кровь стала действительно светлее (сейчас тоже). Он тоже сказал, что кровь "горит", поэтому темная, т.е. печень воспалена..
Понимаешь, какая штука. Обобщать все равно нельзя. Кореец-корейцем, а печень у меня тоже всю жизнь больная, а голова болит крайне редко, только с большого будуна...Поэтому все возможно, нужно проверить печень и глистов, и томограмму и пр...
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-07-2011)
Старый 22-11-2007, 16:44   #3

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Понимаешь, какая штука. Обобщать все равно нельзя. Кореец-корейцем, а печень у меня тоже всю жизнь больная, а голова болит крайне редко, только с большого будуна...Поэтому все возможно, нужно проверить печень и глистов, и томограмму и пр...
Согласна. Но и болеть по разному и от разных причин может.
В китайской медицине есть несколько вараинтов: много воды, много огня, много желчи и тп. и все применительно к одному органу..
Старый 22-11-2007, 16:29   #4

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях

Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Адженикидзэ вне форума  
Следущий пользователь сказал Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-11-2007)
Старый 22-11-2007, 16:37   #5

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Евочка тоже соседкой с Финляндии будет. Климат почти тот же
Я уже как 5 лет не живу в Петрозаводске, но периодически наведываюсь к друзьям. Теперь повода будет больше.
Копалась в интернете: область слева отвечает за селезенку. (но подождем специалистов)
Кстати, кореец тоже язык смотрел: у меня тогда кончик языка был красный.
Адженикидзэ (22-11-2007)
Старый 23-11-2007, 18:53   #6

Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Раз уж возникла такая тема..........
Леша родился в Североморске, потом жили в ПГТ Росляково (это м/д Североморском и Мурманском), прямо в центре поселка находится завод по ремонту подводных лодок (не знаю насчет радиации у них), уехали оттуда когда ему было 11лет.
klik16 вне форума  
7 пользователей сказали klik16 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-11-2007), Starvey (31-01-2014), Вуалька (20-08-2010), Гвоздь (24-11-2007), Илья (23-11-2007), Любочка (24-11-2007), София (23-11-2007)
Старый 22-11-2007, 16:32   #7

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ
Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Я знаю, у меня там родичи. Детей стараются на все лето вывозить, чтобы они витамином Д пропитались, ведь долго полная темень, вот не в этом ли причина, что глазные нервы не выдерживают...
Евочка вне форума  
Старый 22-11-2007, 17:17   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Я не писала ни о каком цементном заводе, это Бармалини в общем и целом хотел так со мной согласиться
Евочка, ты мне даешь вдохновение
В покере сказали бы, что я блефовал, а я всего лишь написал, что почувствовал.

Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 22:27..

Старый 22-11-2007, 21:13   #9

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Ордженикидзе Ну что вам трудно симтомы мужа написать?
Зрачки у него расширены или сужены?
Реагируют ли они на свет? (Можно лампой посветить)
Какой формы Зрачки?
Видит ли ваш муж хотябы тени, различает тьму и свет? (может хоть чтото удастся спасти)
Какого цвета у него белки глаз?
Если кровеностные прожилки?

------------------------------
Ваш муж писал что у него и до этого было покраснение глаз, а с голоданем стало еще больше - читал в ранних его постах
И еще вроде гдето читал что он отзывался о своей работе как о темном помещении с компьютером....
по моему мнению - с головой у него все в порядке - еслибы вылечили глаза то и голова сразу бы прошла. Где у него по началу болела голова - передних долях и в височной области?
Ну разве вам трудно ответить на простые вопросы, ведь про глистов здесь уже пост на 10 страниц ведется - не смотря на мои отрывки из Энциклопедии о шарлатанстве.
Кроме меня здесь есть врачи они тоже смогут на основе этой информации свое мнение высказать - вам его никто не навязывает - выбирать все равно вам.

-------------------------------------

Еще одна ремарка - я читал что перед тем как у него зрение исчезло сперва было его резкое снижение в течении нескольких дней, а до этого были "видения", здесь конечно были высказывания - граничащие с религиозным фанатизмом, что это мол "душа лечится", "голова чистится" - просто у него уже тогда шли дегеративные процессы связанные с пережатием глазного нерва - с инервацией соответствующего участка коры головного мозга!!

Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 22:08..
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-07-2011)
Старый 22-11-2007, 22:15   #10

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Можете ни чего не писать я уже нашел ответ
МОЙ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛСЯ

Цитата:
Сообщение от Kural Посмотреть сообщение
Lutte,
Ой, долго рассказывать, а особенно писать, но попробую в кратце.
Голова болеть начала прошлой осенью (в начале как обычная головная боль, мути не было, работать не мешало). В начале
болели глаза и в области глаз, грешил на работу за монитором длительную. В январе уже невозможно было работать - голова в области глаз адски болела, пошел на прием к невропатологу - прописала лекарства, короче лечился у нее две недели - лучше не стало, потом направили меня к психотерапевту - что-то прописала
через две недели получше стало, выписали.
Только вышел на работу за пару дней стало хуже (интересно, что болеть голова стала совсем по другому, уже не в области глаз). Через какое-то время психотерапевт направила меня в больницу в неврологическое отделение
лечить остеохондроз. Там меня за одно направили к своему психотерапевту, которая прописала мне по ее словам легкие таблеточки (ага "легкие"), не говоря естесственно названия.

После начала приема легких таблеточек я двое суток спал, вставая только в туалет сходить. В общем в больнице мне лучше не стало, в начале даже хуже было. Но зато когда я вышел и перестал пить больничные таблетки, через несколько дней началось такое - думал, что не выдержу - так плохо было, каждый день в голове творилось, что-то не описуемое.
Достаточно сказать, что я просыпался с нехорошей мыслью каждый день и она не покидала меня до конца дня. Стал просыпаться в 4-5 часов вместо обычных 8.
Я думал, что это не кончется, но примерно через две недели все прошло и сон начал восстанавливаться.
Потом мой психотерапевт из поликлинники, сказала, что в больнице мне давли силные и устаревшие транквилизаторы. Я думаю, что это был отходняк от них.
Ну и наконец психотерапевт прописала мне антидепрессант (поставила диагноз - маскированная депрессия), я пропил несколько недель - эффекта не было. Направила меня к другому психотерапевту (к.м.н.), та сказала, что нужно пробовать другой антидепрессант, но я уже отказался и решил искать другие способы.
Сбивчато, конечно, получилось, но как умею.
И вот пришел к голоданию
Точнее не пришел, а открыл его занова.
Очнь хотелось бы чтобы это было не так, но если у него всеже Глаукома о которой я же писал то

КУРАЛ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВЕТ - ОН ОСТАНЕТСЯ СЛЕПЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Продолжение голодания приведет к еще большим необратимым изменениям в организме в итоге не только получите слепого мужа/сына - но и еще в инвалидной коляске

(Единственное, что теперь зная от меня его диагноз вы сможете легко избавить его от головных болей просто снизив внутриглазное давление)

Передавайте "привет", психологу и психиатру.

Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 08:44..
Никский вне форума  
Закрытая тема