|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
Бамбука! Ну не бывает так, чтоб за прихоть одного придурка должен был ответить посторонний человек. Неее, тебе лапшу на уши вешают. Ты не ответила, ты сама этот пункт в законодательстве читала/видела? Может они тебе там по ушам ездят, им на фига трудности, они их лучше тебе создадут. А потом прикинь, один сёдня - газ срезал, завтра кто-то другой - пробки во всём подъезде выкрутил (мешает ему электричество!), послезавтра нЕкто третий лифтовую шахту перекрыл. Это ненормально! Чувствую я, что тебя конкретно разводят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Поблагодарил: 4,236
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
"Исходя из конституционного принципа неприкосновенности жилья, попасть в квартиру без согласия ее хозяев можно только по решению суда. Ситуации, когда лучше открывать дверь добровольно (чтобы не доводить дело до законного "взлома"), перечислены в Жилищном кодексе, законах "О милиции", "Об оперативно-розыскной деятельности" и в Уголовно-процессуальном кодексе РФ. Это случаи, когда: есть достаточные основания полагать, что в квартире совершено или совершается преступление, необходимо предотвратить тяжкое или особо тяжкое преступление, речь идет о спасении жизни и(или) имущества граждан, обеспечении их личной или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера. Таким образом, работники ДЕЗа и мастера-ремонтники вправе требовать доступа в квартиру и даже "самовольно" войти в нее, только если возникнет аварийная ситуация, угрожающая жизни и(или) имуществу жильцов. При этом обязательно - в сопровождении сотрудника милиции. Если аварии нет - до судебного решения никто войти не может." Начальник службы мосгаза обязан предоставить ссылку на закон или на поправку к нему, разрешающую в особых случаях перепроектировать таким образом - не на этапе строительства, а после этапа сдачи помещения. А потом объяснить с ссылкой на другой закон, на каком основании ты должна впустить работников его службы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Ты можешь все-таки попытаться поговорить с юристом, либо обратись на то же телевидение, ну не знаю, есть например программа Контрольная закупка, у них горячая линия 24 часав сутки - о нарушении прав потребителей. Мы по отношению к Жилуправлению тоже потребители, может тебе подскажут, что делать, да и вообще, телевизионщики скандалы любят...Подними бучу, ну до каких пор мы, русские, будем добровольно лезть под каблук этим ублюдкам??? Позвони Малахову на программу, это же не история - а просто анекдот! Тут вон борьбу с коррупцией объявили, а это вообще что, как не полное беззаконие?! Твоя собственность, твой дом, а ты его готова первому попавшемуся проходимцу распахнуть...Эх, меня там нету...
![]() |
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
dina (05-03-2009),
Happie (06-03-2009),
saiko (06-03-2009),
Бамбука Пандовая (06-03-2009),
Валерия1509 (05-03-2009),
Мадам Фрекенбок (05-03-2009)
|
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
|
А я и приеду, 13 марта у вас буду, тока я буду с 10 утра до 10 вечера на курсах, увы. Только 16 я относительно свободна, но у меня запланирована встреча с важным для меня человеком по делу...Эх...А 16 вечером уезжаю...А с вашими пробками только одно дело в день и можно назначать, Москва - пожиратель времени.
Бамбука! И я тебя, дорогая, поздравляю! В этот день пусть тебе светит солнце и птицы поют, как ненормальные, гимны любви!!!!!!!!!! Девочки, и всех поздравляю, пусть нам всегда везет не только в домоуправлении, но и во всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (10-03-2009),
slavol (07-03-2009),
Алена (07-03-2009),
Багира (11-03-2009),
Бамбука Пандовая (10-03-2009),
Лиsa (10-03-2009),
Любочка (07-03-2009),
Мадам Фрекенбок (07-03-2009)
|
![]() |
#387 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, с праздником!любви и решения всех проблем:)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (08-03-2009),
Бамбука Пандовая (10-03-2009)
|
![]() |
#388 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну что же... я опять в "тонусе"!!!
![]() И так... Сегодня последний день перед голодом. Утро - спорт, пока в качалку не пошла, на групповые программы тоже. Была только дорожка - 6 км с подъемами "в горку" и немножко пресс. Последнее мое питание было сегодня утром - 3 апельсина и малюсенькая чашечка свежезаваренного кофе. Через часик выпью сбор травок и вперед... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
Ой. наверное, трудно очень...Как раз аппетит будет разыгрываться на выходе, а уже входить опять надо...В любом случае, удачи!!!
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#390 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |