| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-12-2011, 18:32 | #1 | 
| Регистрация: Sep 2010 Адрес: Western Europe 
Поблагодарил: 2,475 Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
			 27/12/2011 4-й день восстановления. Вес 38,2 (+300г). Самочувствие хуже, чем вчера. Обычная утренняя слабость снимается первой порцией сока. Больше всего, что докучает и беспокоит - это закладывание ушей (что появилось вчера), и то, что за компьютером «плывёт» зрение и вообще голова плохо соображает. Ясности мыслей нет вообще, простейшие мыслительные действия идут со скрипом, со мной такого давным-давно не было, поэтому вызывает лёгкую панику. Надеюсь, это ненадолго. Горло достаточно сильно болит, там цветёт пышным цветом какая-то инфекция. Понимаю, что паскудность моего состояния ещё вызвана недосыпанием, так как спала сегодня в лучшем случае часа 4. Всё, со следующей ночи сплю снова в холодной комнате с открытым окном! Короче, не день, а какое-то разочарование. А я так надеялась, что сегодня будет большой прогресс. В обед решила попробовать выпить свекольного сока, надеялась, что это положительно повлияет на симптом закладывания ушей. Ок. 200 мл. организм принял достаточно благосклонно, но на улучшение самочувствия это никак не повлияло. А жаль! Только вечером перед сном полоскаю горло водой с солью мёртвого моря и парю ноги, надеясь, что хоть немного поможет. Сегодня я явно не успевала давать организму достаточно сока, что он просил. Чем-нибудь занимаюсь, а пока начищу морковки на следующую порцию, кишечник уже просто воет от голода. И только к вечеру ощутила, что эта бездонная бочка наполнилась. Кишечник уже функционирует нормально. Ночью ощутила, что тонкий кишечник уже занял своё привычное место в брюшной полости (хотя внешне это ещё почти незаметно), микрофлора уже расселилась. Сегодня выпила мало воды, может, от силы 300-400мл. За 14 приёмов (с 10 до 22ч) выпито где-то 4л морковного сока и ок. 200мл свекольного. Вес в конце дня 39,7 кг. Давление 80 х 56, пульс 78. t 36,3° С. | 
|   | 
|  29-12-2011, 10:55 | #2 | 
| Регистрация: Jun 2011 Адрес: Украина,Львовская обл. 
Поблагодарил: 72,007 Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Будем надеяться, что состояние ваше будет улучшаться!  А что может быть с горлом? Обычно при воспалении поднимается температура.А у вас нормальная.Может пополоскать его отваром шалфея.Очень хорошо помогает.Крепитесь!  
				__________________ Цель жизни - поиск совершенства, и задача каждого - проявить его в себе. Дневник Versaveia Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559 | 
|   | 
|  29-12-2011, 16:59 | #3 | 
Поблагодарил: 2,475 Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 0 | 

28/12/2011 5-й день восстановления. Вес 38,6 (+400г). Снова недосыпание. Засыпаю после 12, потом просыпаюсь около 3 и потом снова засыпаю уже только после 5. Ума не приложу, что делать с проблемой сна. Я всегда завидовала людям, которые засыпают, стоит им только положить голову на подушку. Надеялась, что голодание может изменить ситуацию в моём случае, т.к. я обычно достаточно долго засыпаю. Видно, в этот раз не судьба. Самочувствие сегодня получше, чем вчера, но далеко не айс. Только сейчас ко мне приходит гениальная мысль, что закладывание ушей, как и остальной дискомфорт в голове может идти не только от пониженного давления, но и от воспаления в горле, от чего психологически становится легче. Переживаю что-то вроде ангины. Наверное, организм вывел на обострение старую хронь, а на голодании у него были проблемы посерьёзнее, чтобы тогда горлом заниматься. На голодании процесс там тихо тлел и не очень мне мешал, а вот сейчас встал на повестку дня. Только что-то долго всё это лечится. Неужели у меня с иммунитетом настолько всё запущенно оказалось? Со второго дня восстановления почувствовала герпес на губах, его не было заметно, но я просто знала, что он есть. А в носу появилась болячка, внешне никак не проявилась. Короче, имелись стандартные приметы простуды. Попарила ноги с горчицей утром и после обеда, пару раз полоскала горло. Эти процедуры давали определённый кратковременный эффект, но он быстро улетучивался. Весь день был хороший аппетит, еле успевала готовить себе сок. Съедала по чуть-чуть жмыха с соковыжималки, когда её чистила, совсем немножко. Вечером до меня доходит, что нужно начинать активнее двигаться. Между порциями сока делаю виброгимнастику по Микулину и начинаю делать короткие серии приседаний по 15-20 раз. Идёт очень тяжело, мышцы как деревянные. Замечаю, что самое лучшее самочувствие во все эти дни восстановления появляется только к вечеру. А жаль, лучше бы хотя бы к обеду. Сегодня легла около 12, раньше не получилось. За день за 12 приёмов (с 10 до 23ч) выпито ок. 4-4,5л сока. Про воду почти забываю: где-то 200-300мл. Вес в конце дня 40,2 кг. Давление 89 х 59, пульс 78. t 36,1° С. Последний раз редактировалось Wit; 29-12-2011 в 21:49.. | 
|   | 
|  30-12-2011, 08:12 | #4 | 
| Регистрация: Apr 2011 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 1,585 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Т.е. где-то 300 гр. сахаров - стакан с горкой, половина которого обычный сахар. Не всякий здоровый организм с таким справится. Кроме того на форуме не раз обсуждали, что употребление значительного количества сахаров, в любом виде, сильно подавляет иммунитет. Нужен вес - забудьте про сыроедение, ешьте нормальную натуральную еду. | 
|   | 
|  29-12-2011, 14:01 | #5 | 

С горлом, наверное, что-то вроде ангины. А насчёт температуры, то я сыромоноед. У меня чтобы температура поднялась, так я даже и не знаю, что нужно, чтобы с организмом случилось. Думаю, что организм выбаливает сейчас какую-то проблему, надеюсь, всерьёз и надолго. Полоскаю пока водой с солью мёртвого моря. Но чувствую, что бы я ему сейчас ни делала, всё будет как мёртвому припарки. | 
|   | 
|  29-12-2011, 17:27 | #6 | 
Поблагодарил: 72,007 Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Wit,приятно наблюдать увеличение веса.Уж сильно худенькая!А давление низковатое.А до голода тоже была гипотония? После ввыхода тоже будете сыромоноедить? 
				__________________ Цель жизни - поиск совершенства, и задача каждого - проявить его в себе. Дневник Versaveia Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559 | 
|   | 
|  29-12-2011, 18:04 | #7 | 

Да, до голодания давление тоже было низковатое, но я на нём себя превосходно чувствовала. Правда, пульс был для такого давления довольно высокий. Я хотела голоданием уменьшить частоту пульса, посмотрим, какой там будет эффект. Что-то подсказывает мне, однако, что уменьшать показатели пульса всё-таки придётся физкультурой. Само собой, буду дальше сыромоноедить. У меня никогда раньше не было такого здоровья, как на сыромоно. Вот! Увидела, что меня тут наградили. Очень приятно. | 
|   | 
| 10 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |  
Aerox (31-12-2013),

almarkaza (08-06-2015),

ash69 (12-10-2012),

Fleur de sel (30-12-2011),

infinity (02-01-2012),

prosto Natali (20-11-2012),

Sole (29-07-2013),

to4ka (28-11-2012),

Versaveia (29-12-2011),

тоша (30-12-2011)
 | 
|  29-12-2011, 21:52 | #8 | 

Да!   Я тоже обратила внимание сейчас!  П О З Д Р А В Л Я Ю!!!      
|   | 
|  29-12-2011, 21:54 | #9 | 

Неужели  не хочется горячего супчика покушать? 
|   | 
|  29-12-2011, 22:04 | #10 | 

29/12/2011 6-й день восстановления. Вес 38,7 (+100г). Как и в предыдущие дни, выспаться не удалось. До 3ч утра пришлось трижды!!! встать в туалет, а с 3.30 попытки уснуть ни к чему не привели. Промаявшись до 6.30 решила вставать. Попытка изменить режим, так сказать. Утро начинается привычной слабостью. У меня было состояние лёгкого шока, когда я встала на весы: пришло всего 100!!! граммов. Если и дальше такими темпами будет идти, так я тут до лета восстанавливаться буду! Это сейчас наиболее волнующая для меня тема – набор веса. Очень неприятно видеть себя в зеркале узником Освенцима через несколько дней от начала выхода. Сегодня ситуация с горлом кардинально не изменяется и я его полоскаю всего один раз и решаю больше этого не делать. Возможно, во время предыдущих полосканий вода с миндалин попала в уши и теперь там тоже «весёлый» процесс идёт. Отсюда и закладывание ушей и прочие «прелести» простуды. Я уже и забыла про такого рода симптомы за время сыроедения. Вот, сейчас вспоминаю. Только два раза в день парю ноги. На губе хорошо ощущается герпес, его даже почти заметно. Аппетита сегодня нет. Только живот просит еды, а голова даже саму идею отталкивает. Через силу занимаюсь домашними делами, на которые, кстати, очень мало времени, учитывая, сколько его отнимает чистка моркови и приготовление сока. В обед выхожу в магазин, на прогулку, так сказать. Это целое событие для меня, так как в последний раз я выходила куда-нибудь одна, на своих ногах (в смысле, когда меня никуда не отвозили и не забирали) 19-го декабря! Оказалось, что передвигаться по квартире и по улице – это совсем разные вещи. Поначалу шла как не своими ногами, потом немного увереннее. Ну, что, начало есть, теперь можно начинать гулять. Если бы не ангина, это был бы важный пункт восстановительной программы, а пока увлекаться прогулками не буду. Во второй половине дня выпиваю ок. 200 мл. свекольного сока и отмечаю, что эффект от него, как от полоскания. Такое впечатление, что он прибивает инфекцию. Надо будет время от времени его попивать. В целом на протяжение дня ощущение какого-то энергетического пробоя, энергии нет, слабость (к счастью, не такая, как во время голодания, а другого рода). От частого контакта с водой из-за постоянной возни с морковкой кожа на тыльной стороне ладоней сохнет и трескается, очень неприятно, но ничего не могу поделать. За день за 11 приёмов (с 7.30 до 22ч) выпито ок. 4л морковного сока и ок. 200мл свекольного. Вода - почти ничего: где-то 100-мл. Вес в конце дня 40,5 кг. Давление 93 х 63, пульс 78. t 36,0° С. Последний раз редактировалось Wit; 30-12-2011 в 20:50.. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания. | slavol | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 275 | 18-09-2014 21:31 | 
| Соковый месяц на фоне травок, черного ореха и кордицепса | Hope | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 19 | 13-03-2011 21:11 | 
| Еще один взгляд на проблему излишнего, низкого и нормального ))) веса | Алена | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 7 | 17-07-2010 09:22 | 
| Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса. | Malena | Архив | 18 | 05-09-2009 21:57 | 
| Колоноскопия на фоне сыроедения. | tata | Вопросы | 33 | 08-06-2009 18:06 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |