|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Действуй - Дорогу осилит идущий!
Svetlaya, вы извините, может я что-то упустила относительно целей вашего голодания, но если это только сбросить вес, то сроки голода просто экстримальные....месяц на воде, а более щадящие подходы,например в виде краткосрочных каскадов вы не рассматриваете?Их многие рекомендуют как эффективный способ избавиться от жира.А такие длительные сроки обычно только в лечебных целях показаны и под наблюдением специалистов (но вы, конечно, и без меня это знаете....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Фиалочка, Благодарю за внимание!
![]() ![]() ![]() На самом деле меня не только похудение интересует. Болячек хватает с головой, да таких, которые требуют гормонального лечения и не только. Некоторых специалистов уже обошла, диагнозы послушала и решила, что пора в голод... Не устраивают меня варианты лечения. Сейчас пока описывать все это не хочется. Для меня на данный момент очень важно продержаться минимум 30 дней. А потом на повторный заход по врачам. Самой интересно, поможет ли мне голод хоть частично избавиться от моих недугов. 2 День - 09.01.2014 Вес - 78,900 (-0,400) Состояние хорошее, вот только вечером на жорика так пробивает, что аж завыть хочется. До 18.00 все спокойно, а потом.. Засыпаю поздно, около 03.00, раньше никак ![]() ![]() Всем голодающим - Успешного Входа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
3 День - 10.01.2014
Вес - 78,200 (-0,700) Это мой сегодняшний день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
4 День - 11.01.2014
Вес - 77,600 (-0,600) Я сделала это!!! ![]() Самой не верится, что пережила вчерашний день. Отписываться страшно было, чтоб не сглазить. Конечно я немножко отошла от плана и пила воду с лимонным соком (вечером 2 стакана). Не думаю, что это сильно критично. Важнее было продержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
5 День - 12.01.2014
Вес - 78,00 (+0,400) Писала утром отчет, сейчас смотрю, а его нет ![]() Видно так спешила, что что-то не то нажала. Ну да ладно, пишу снова. Сегодня настроение отличное, есть не хочется, энергетический подъем. Вчера нагрешила с медом ![]() Были целый день на свежем воздухе: друзья, шашлык и все к нему прилагающееся. Замерзла жутко, народ грелся спиртным, а я горячим зеленым чаем с медом. Оделась совсем не по погоде, так как муж сказал, что мы на часик ![]() Вообщем, "подготовительные" дни прошли успешно, можно и в голод заходить ![]() Последний раз редактировалось Svetlaya; 12-01-2014 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
6 День - 13.01.2014
Сегодня начались кд, состояние и настроение паршивое. Мой живот похож на воздушный шарик и голова трещит. Взвешиваться было лень. Потом пришла идея становиться на весы только в конце недели + замерять объемы, будет такой недельный отчетик. Иду по своей дороге дальше ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (14-01-2014),
solnisko (13-01-2014),
На-Талия (13-01-2014),
Ольга К. (15-01-2014),
СтройняшкаЯ (13-01-2014)
|
![]() |
#7 |
|
7 День - 14.01.2014
Сегодня меня высыпало мелкими белыми прыщами. Не сильно, но по всему телу. Поднялась температура до 37,3. Сильно сушило, воду пью, а внутри не ощущаю. Началась слабость, головокружение и звездочки перед глазами. Ближе к вечеру так водить начало, думала домой не доеду (я за рулем). И вот опять чай с медом ![]() 15.01.2014 Решила на три дня перерыв сделать. Попросила на работе отпуск на две недели, вот через 3 дня его и дают. Не могу я с такими "звездами" ездить, 70% рабочего дня именно за рулем. Есть и приятная новость! Вчера на работе комплименты начали делать и спрашивать, что я делаю, как так похудела ![]() ![]() ![]() На самом деле, низ и лицо не сильно похудели, но со спины и боков жирок заметно уменьшился. Могу кофточку в обтяжку одеть, раньше только балахон. До встречи в этом дневнике через три дня!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Три дня (15,16,17) пролетели незаметно, я снова в строю голодающих
![]() 1 День - 18.01.2014 Вес - 77,300 Посидеть на соках не получилось, друзья привезли море хурмы, объедалась ею два дня, обожаю.. сдержаться не смогла. Вот и сейчас мысли о ней пробегают. У нас было 3 дня - потом 7 - теперь идем на увеличение. Так что, хурма подождет до выхода ![]() ![]() ![]() Эх, на самом деле я оказалась в ситуации СтройняшкиЯ, мне до конца месяца нужно скинуть по максимуму. Очень важная встреча, люди помнят меня ромашкой, а тут... Буду задействовать все методы, которые смогут мне в этом помочь. Если у кого есть опыт по этому поводу, пишите, буду очень благодарна! 1. Буду делать ежедневно - дыхательное упражнение ((лягушка поднимающая волны (мне все равно, как его называют, главное, что помогает)). Выкладываю ссылку на видео и в текстовом варианте: Я делаю так, как в тексте. - http://www.youtube.com/watch?v=5lVXj...ature=youtu.be - текст Нажмите тут для просмотра всего текста
Практика. Если вы испытываете чувство голода, а есть не собираетесь, проделайте следующее. Выпить 150 мл. воды. Встаньте прямо, разведите плечи. Положите ладони на живот, одну на другую и сделайте выдох. На вдохе максимально втяните живот, немного помогая руками, и задержите дыхание на 3-4 секунды. Выдохните и расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз. Через 1-2 минуты чувство голода пройдет. Мне удобнее так: В каком положении оно эффективно? Стоя, сидя, даже во время ходьбы. Что оно дает? Мы можем спокойно пропустить прием пищи и не навредить желудку. А при голодании? Вы с первой минуты свободны от чувства голода. У вас останется чистым, без налета язык. У вас не будет запаха изо рта. У вас не будет больного желудка после голодания. Вам не потребуется «восстановительного питания». Если у вас язва желудка или гастрит, это упражнение поможет от них избавиться. Как оно работает? Во время вдоха диафрагма смещает желудок вниз. В то же время, втянутый живот его удерживает. Кислое содержимое желудка перемещается в кишечник и нейтрализуется. Аппетит. Чувство сытости, как принято считать, наступает от растяжения стенок желудка, наполненного пищей. Большой желудок, больше едим… Это не так. Наш опыт говорит о том, что сытость наступает, когда весь желудочный сок связан пищей. Если его мало, сытость наступает быстро, если много, наоборот. Чтобы избавиться от привычки передать за столом, проделайте несколько раз дыхательное упражнение до еды. Вы убедитесь, что сытость наступит раньше и состояние пищевого комфорта длится дольше. автор - Ворошилов Александр Павлович /методика циклического голодания/ 2. Хочу добавить обертывания, вот только с чем лучше??? Попу с "ушками" ооочень надо уменьшить. Можно и в личку. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
solnisko (20-01-2014),
zelya (24-03-2015),
Беспечный ангел (18-01-2014),
На-Талия (27-01-2014),
Света55 (18-01-2014)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Svetlaya, От всей души желаю вам излечиться от недугов, здоровья и успеха вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Svetlaya, Ого,кто тут появился)))
![]() Рада "видеть"..помню когда я только завела свой дневник в марте,ты одна из первых меня поддержала. ![]() Удачного и легкого голода тебе!!! ![]()
![]() |