Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2014, 11:31   #31

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
День третий минус 1кг 100гр за вчера. На весах 85.900
Первые два дня всегда терпимые, сейчас главное не сорваться. Без медков там всяких дальше четвертого дня никогда не ходила. Девченки, тут кстати были дискуссии по поводу "зя-незя": пол-ложки,четверть ложки, нос помазать медом, соком лимона и т.п. И Брег де разрешал и пахнуть изо рта не хочется... Хочу вставить свою лепту в эту дискуссию. Я находила статью бтолого-медицинскую, суть которой в следующем : если вы хоть что-то помимо воды употребляете, то организм на внутреннее эндогенное питание не перейдет, компенсаторные механизма не запустятся. Более того, может развиться дистрофия ( в.т. числе и дистрофия миокарда). Но если человек голодает, т.е. действительно кроме воды ни-ни, то удельный вес внутренних органов не меняется, т.к. организм обеспечивает себя на 80% всем необходимым. Так до 30% массы тела терять безопасно. "Резервы нашего организма" статься Слово о голодании, авторы (Н. А. Агаджанян, член-корреспондент АМН СССР; А. Ю. Катков, кандидат медицинских наук.)
Полностью согласна! Кроме воды ничего нельзя. Иначе организм не перейдет на эндогенное питание. А запах изо рта - это ведь прекрасно! Значит идет чистка!
DDlama (06-03-2014), Laizan2 (06-03-2014)
Старый 06-03-2014, 12:06   #32

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1

beauty_frau,
Оленька, спасибо, тебе за поддержку, но, прочитав твой пост, просто стыдно стало. Видимо, я с жиру бешусь в прямом и переносном смысле. В клуб с подружками - это круто!!! Ебетуемеме! Слов нет... Оля я не буду тебе желать терпения, такое терпеть разве ангел будет, желаю мужу вразумиться, устыдиться и не обижать так и не мучить близкого человека. Мира, любви и согласия вашему дому.
Оля, спасибо тебе за твой откровенный пост - прочитала, как ушат холодной воды. КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТИНА!!!! Муж у меня золотой и терпеливый в придачу, только злоупотреблять нельзя. Оля, прости, если не так написала. Но, честно, я за 41 год всякое слышала, но это впечатлило , как-то это все на издевательство какое-то изощренное похоже... Тут не надо ревнивой дурой быть, с тобой все в порядке, это у него с головой плохо. Но будем надеяться на просветление.
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2014, 13:06   #33

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях

Оля, перечитала, как-то не по себе стало, спрвоцировала тебя на откровенность, а потом в кусты, мол, "у меня все в шоколаде, а ты держись". Может я и погорячилась в суждениях, но ты скажи, если ты , скажем захочешь сама пойти с мужем, влиться в компанию так сказать, это можно, или тебе туда нельзя?
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2014, 16:05   #34

Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях

Дневник и комментарии прочитаны мною на одном дыхании.Девушки,срывы не так страшны!Главное-после них взять себя в руки!Я голодаю третий день.Присоединяюсь к обсуждению,поддерживаю вас обеими руками и ногами.
Всем здоровья,стройности,легкого голода!
PaladdiN вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал PaladdiN спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (07-03-2014)
Старый 06-03-2014, 22:48   #35

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от beauty_frau Посмотреть сообщение
Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет
Цитата:
Сообщение от beauty_frau Посмотреть сообщение
а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места
девочки, а себе завести подруг-ДРУЗЕЙ? может тогда ваши красавцы призадумаются? ох и сложные эти семейные отношения, особенно когда мужики не семейные. держитесь, девочки. мудрости вам и удачного, полезного во всех отношениях голода.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (07-03-2014)
Старый 07-03-2014, 00:19   #36

Поблагодарили 784 раз(а) в 141 сообщениях

[quote=beauty_frau;886947]Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса.
Девочки,все ,что можно вам посоветовать- это копите втайне на черный день, потому что так долго все равно продолжаться не может, поэтому откладывайте, что бы с детьми не остаться у разбитого корыта. Сама я своего такого спортсмена сменила после 18 лет прожитых. Всю совместную жизнь на соревнования ездил, где как понимаете есть и женские команды. после развода мне его спортсмены, карифаны про него все мне и рассказали, так что все мои догадки были очень точны. Полюбите себя и вес начнет вниз падать, живите с мужчинами,но внимание уделяйте больше себе, запишитесь в спортзал или даже просто бег на стадионе в предверии весны, купите себе любимым новые наряды,не зацикливайтесь вы на них и посмотрите даже отношение к вам ваших мужчин через время изменится. А сама я сейчас с мужчиной, который во мне души не чает и любит меня любой и поправившейся и голодающей.Сегодня у меня 5й день голода,чего и вам желаю.Пейте почаще воду и подальше держитесь от холодильника , главное первые дни продержаться, а потом уж все равно.

Последний раз редактировалось Iris2013; 07-03-2014 в 00:23.. Причина: добавила
Iris2013 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Iris2013 спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (07-03-2014), Olya58 (07-03-2014), Tasha_Gaiter (27-04-2014)
Ответ