|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
beauty_frau,
Оленька, спасибо, тебе за поддержку, но, прочитав твой пост, просто стыдно стало. Видимо, я с жиру бешусь в прямом и переносном смысле. В клуб с подружками - это круто!!! Ебетуемеме! Слов нет... Оля я не буду тебе желать терпения, такое терпеть разве ангел будет, желаю мужу вразумиться, устыдиться и не обижать так и не мучить близкого человека. Мира, любви и согласия вашему дому. Оля, спасибо тебе за твой откровенный пост - прочитала, как ушат холодной воды. КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТИНА!!!! Муж у меня золотой и терпеливый в придачу, только злоупотреблять нельзя. Оля, прости, если не так написала. Но, честно, я за 41 год всякое слышала, но это впечатлило , как-то это все на издевательство какое-то изощренное похоже... Тут не надо ревнивой дурой быть, с тобой все в порядке, это у него с головой плохо. Но будем надеяться на просветление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оля, перечитала, как-то не по себе стало, спрвоцировала тебя на откровенность, а потом в кусты, мол, "у меня все в шоколаде, а ты держись". Может я и погорячилась в суждениях, но ты скажи, если ты , скажем захочешь сама пойти с мужем, влиться в компанию так сказать, это можно, или тебе туда нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дневник и комментарии прочитаны мною на одном дыхании.Девушки,срывы не так страшны!Главное-после них взять себя в руки!Я голодаю третий день.Присоединяюсь к обсуждению,поддерживаю вас обеими руками и ногами.
Всем здоровья,стройности,легкого голода! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PaladdiN спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (07-03-2014)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
девочки, а себе завести подруг-ДРУЗЕЙ? может тогда ваши красавцы призадумаются? ох и сложные эти семейные отношения, особенно когда мужики не семейные. держитесь, девочки. мудрости вам и удачного, полезного во всех отношениях голода.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (07-03-2014)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 784 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
|
[quote=beauty_frau;886947]Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса.
Девочки,все ,что можно вам посоветовать- это копите втайне на черный день, потому что так долго все равно продолжаться не может, поэтому откладывайте, что бы с детьми не остаться у разбитого корыта. Сама я своего такого спортсмена сменила после 18 лет прожитых. Всю совместную жизнь на соревнования ездил, где как понимаете есть и женские команды. после развода мне его спортсмены, карифаны про него все мне и рассказали, так что все мои догадки были очень точны. Полюбите себя и вес начнет вниз падать, живите с мужчинами,но внимание уделяйте больше себе, запишитесь в спортзал или даже просто бег на стадионе в предверии весны, купите себе любимым новые наряды,не зацикливайтесь вы на них и посмотрите даже отношение к вам ваших мужчин через время изменится. А сама я сейчас с мужчиной, который во мне души не чает и любит меня любой и поправившейся и голодающей.Сегодня у меня 5й день голода,чего и вам желаю.Пейте почаще воду и подальше держитесь от холодильника , главное первые дни продержаться, а потом уж все равно. Последний раз редактировалось Iris2013; 07-03-2014 в 00:23.. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Iris2013 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |