|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Хочу быть здоровой и красивой
Миланья с Днем рождения! Желаю счастья от всей души и исполнения всех твоих заветных желаний. Все хорошее пусть исполнится! Здоровья тебе и твоим деткам.
![]() ![]() О кефире я думаю можно, но начни осторожно 50 грамм сначала и посмотри на реакцию - живот не будет болеть. У тебя ведь рези были недавно. Не спеши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 162 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Третий день на соках. Самочувствие хорошее,но сегодня обнаружила одну проблему,зубы начали покрываться черным налетом с внутренней стороны,я прямо в шоке((( я не курю не пью кофе никогда не было зубного камня..а тут зубки начали темнеть (надо сказать что зубы я чистила во время голодания,бывало несколько раз за день,чтоб не отпугивать родных запахами.)Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Миланья спасибо за это полезное сообщение: |
Мадму Азель (30-10-2014),
Олимпия (28-10-2014)
|
![]() |
#34 |
|
Здравствуйте! Сегодня четвертый день выхода,вчера получился голодный день,так как весь день в разъездах и сок я так и не попила,вес уходит медленно сегодня 74,600
Сегодня с утра выпила апельсиновый сок ,а в обед пол кружки кефира однопроцентного ,после чего был самостоятельный стул . Живот не много крутило,но терпимо..КД закончились ,длились чуть больше обычного (у меня всегда это долгий процесс) самочувствие хорошее __________________ |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Миланья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
Здравствуйте! Заканчивается неделя выхода,два последних дня я кушала то, что нельзя (( сразу выпал живот тяжесть ,чувство что вернулось все что скинула,сейчас выпила магнезию и завтра начинается неделя голода ,очень надеюсь не сорваться .Купила сегодня платье на размер меньше,чтоб простимулировать себя,сейчас переполняет чувство не любви к себе,зачем зачем ела? Неужели возвращусь к тому с чего начала? Неужели моя очередная попытка провалиться и я опять променяю красоту на сладкую булку и пиццу ? Надеюсь нет
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Здравствуйте ,второй день ВГ,два дня подряд пила магнезию,как то мне показалось мало она на меня в первый день подействовала ,кстате раньше я ее никогда не пила,делала только Кл. вот и не стоило начинать ,так как я очень отекла ,чувствую себя как надутый шарик,вес прибавился на 600 грамм ,лицо отекшее ..настроение паршивое ,хочется есть но надо держаться ..пару дней потом станет легче аппетит уйдет __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Держись пожалуйста и не сдавайся! Я читала архив форума - люди выходят на очень разных продуктах. Может те продукты, что ты ела не так уж плохи? Удачи на новом заходе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Vetochka, спасибо! Сегодня 3 день ,держусь вес 75.200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Доброе утро сегодня 4 день ВГ ,отвес всего 200 грамм((( так мало ,прямо появилось желание налопаться чего нибудь ,только бы не сорваться .А вообще самочувствие хорошее,сплю хорошо,язык не сильно обложен ,в общем состояние совсем не такое как на первой неделе когда я лежала пластом . Но то, что вес так мало уходит расстраивает очень ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Здравствуйте! Вот я и вернулась,надеюсь на долго,не заходила на форум потому что было стыдно ,ела я и ела...ела и снова ела((( вот такая я слабовольная ,сама себя корю но ничего поделать не могла был такой жор, все вредное и не полезное сметала да еще и в любое время суток(( взвешиваться боюсь (( но надо конечно,чтоб не повадно было!
Завтра хочу на неделю в голод,скучаю по ощущению пустого животика! Надеюсь что справлюсь ! Всем удачи ! __________________ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Миланья спасибо за это полезное сообщение: |
НаталкаМ (18-11-2014)
|
![]() |