Хочу быть здоровой и красивой
Здравствуйте! Спасибо всем участникам форума,ваши результаты очень стимулируют,и вот я решила к вам присоединиться.Мне 32 года (почти) посте родов очень поправилась,с 57 до 85 в первый год после родов похудела до 69,но потом не смогла с собой справится и опять набрала до 80 .. Всему виной мой аппетит ,любовь к сладкому и лень! Обращалась в институт питания ,назначили диету на которой я долго не продержалась .. По анализам сказали ,что повышен инсулин (сахар в норме пока) из за этого не приходит чувство насыщения,все время хочется кушать,а в иноге от еды инсулин повышается еще больше.. Замкнутый круг который можно разорвать только правильным питанием.В итоге сказали все это приведет меня к диабету второго типа. Переодически мучают головные боли и повышенное давление.. Испытываю апатию и лень,сама себя ненавижу ,вспоминаю какой была,( природа изначально меня наградила очень хорошими данными),и какой я себя сделала .. Моя цель измениться,постройнеть изменить питание,улучшить здоровье. Несколько лет назад был опыт голоданий два раза по 7 дней,в этот раз хотела бы попробовать каскад 7+7+7+7 надеюсь получится. Сегодня у меня 6 день водного голодания, большая слабость ,просто нет сил.. Домашние дела делаю кое как,после прогулки просто падаю на кровать и лежу без сил... Сегодня начали болеть ноги ,ломит от коленей и вниз ,давление 118/90 пульс 112 ... Надеюсь что скоро это пройдет ,в прошлые разы такого не припомню .Весы купила только сегодня ,сейчас 80 кг,изначальный думаю был 84-85 буду бороться ..
|