|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу помочь и поддержать!
ПОДГОТОВКА.
Всем привет! Через несколько дней планирую голодание. Много лет читала много литературы, теоретически подкована, но страх перед дискомфортом и голодом не дает дойти до практики. Очень нуждаюсь в поддержке опытных участников! Причины: 1. Лишний вес - 98 кг при 160 см, возраст - 33 2. Аутоимунная крапивница неустановленного происхождения. Мучаюсь уже 2 года, обследования ничего не выявили, таблетки - каждый день, и все равно чешусь... 3. Две поясничные грыжи 4. Геморрой 5. В молодости была худенькой и хорошенькой, а сейчас - просто бабища... Женщиной в очередях называют.... А подружек - девушками!!!!Отъелась после замужества... Дети...быт... Много лет не встречаюсь с друзьями молодости, стыдно показаться, удар по самолюбию... Живу в заперти...и ем! А сейчас из-за границы возвращается друг с семьей, красавец, меня помнит красавицей, не виделись 15 лет, встреча неизбежна, волосы дыбом от ужаса, что он меня такой увидит. Надеюсь, его приезд будет стимулом изменить тот ад, который я сама себе создала шоколадочками... Помогите мне советами: как подготовится, особенно психологически! Как не сорваться во время атак голода? Что делать с головной болью от голода? С низким давлением? Как пережить готовку еды мужу? Как быть с клизмами - геморрой у меня?Есть такие клизмы - микролакс, их можно, или только вода? Последний раз редактировалось Ol´ga; 31-10-2015 в 08:57.. |
![]() |
![]() |